Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
russiangeorge

Half Life 2 video

Рекомендуемые сообщения

Всю ночь качал .600 мегов!! Посмотрел, :shocked: мысли:

1.придется все таки апгрейд делать, и при чем нефиговый (прощайте 18 дюймовые диски :sad: )

2. А какй же на ЭТОМ будет Каунтер Страйк?! :shock: 8)

Вставляет.

Поделиться сообщением

Да, видео просто обалденное! :o Движок они сделали отличный, а об арсенале оружия можно написать отдельную статью. Всем рекомендую посмотреть этот ролик, он того стоит. Кстати, есть статья-превью о Half-Life 2 :arrow: http://gamespot.narod.ru/zoom/halflife2.html

Поделиться сообщением

Гость

Мысли во время просмотра:

...физика.

...хорошо заскриптовано. Если вся игра такая - снимаю шляпу.

...если будет такой AI - челобитные от забора и до обеда.

...Освещение очень грамотное.

P.S. Ждем сентября.

Поделиться сообщением

Смотрел, хорошо! По геймплею Дум 3 и рядом не стоит. Если действительно вся игра такая будет, то нас ждет Шедевр.

Поделиться сообщением

Гость
600 мегов это тот 25минутный ?

Он самый. Сейчас из него выкладываются отдельные кусочки более высокого качества.

Поделиться сообщением

Я чего-то не могу понять, почему тема называется Half Life2 Video, ведь есть же уже такая часть этой игры, там вроде спецназовец какой-то бегает, или я чего-то перепутал?

Поделиться сообщением

Я чего-то не могу понять, почему тема называется Half Life2 Video, ведь есть же уже такая часть этой игры, там вроде спецназовец какой-то бегает, или я чего-то перепутал?
Перепутал. То HL Opposing Force.

А тут идет обсуждение рекламного видеоролика.

Поделиться сообщением

Он самый. Сейчас из него выкладываются отдельные кусочки более высокого качества.

Выкладывают не только из него , выложили какойто с сражением в доках .

Поделиться сообщением

Гость

...качал? Действительно что-то новенькое? Мне показалось, что это тот самый момент, когда игрока монстр сбрасываеь с причала (там еще легендарная "кочерга" фигурирует).

Поделиться сообщением

...качал? Действительно что-то новенькое? Мне показалось, что это тот самый момент, когда игрока монстр сбрасываеь с причала (там еще легендарная "кочерга" фигурирует).

Сам не качал :roll: просто прочитал что в доках , думал что-то новое, но теперь понятно 8)

Поделиться сообщением

Перепутал. То HL Opposing Force.

А тут идет обсуждение рекламного видеоролика.

Теперь понятно :!: А то я думал, что HL Opposing Force - это и есть HL 2. Ну был не прав, исправлюсь :lol:

Поделиться сообщением

А то я думал, что HL Opposing Force - это и есть HL

Ну ты даёшь! :rotfl: Еслиб каждое дополнение к HL называлось Half-Life (номер такой-то) то количество частей HL давно превзошло-бы все мыслимые размеры. :crazy:

Поделиться сообщением

А то я думал, что HL Opposing Force - это и есть HL

Ну ты даёшь! :rotfl: Еслиб каждое дополнение к HL называлось Half-Life (номер такой-то) то количество частей HL давно превзошло-бы все мыслимые размеры. :crazy:

Не согласен. Все эти дополнения, кроме Opposing Force, не являются сюжетными играми с началом и логическим концом, они просто дополнения. А вот Opposing Force выглядит отдельной игрой со своей сюжетной линией.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю. Видел ли ты Asure Sheep, Heart of Evil

, Nuclear Winter, Sweet HL, Challenger Deep, They Hunger, Wanted? Они по твоему не похожи на отдельные игры с сюжетной линией?

Поделиться сообщением

, Nuclear Winter, Sweet HL, Challenger Deep, They Hunger, Wanted? Они по твоему не похожи на отдельные игры с сюжетной линией?

Все из них я не видел, но все-таки я считаю, что они относятся к HL лишь косвенно, а вот Opposing Force выглядит как продолжение первой HL.

Поделиться сообщением

Все из них я не видел, но все-таки я считаю, что они относятся к HL лишь косвенно, а вот Opposing Force выглядит как продолжение первой HL.

Я сказал бы так - Opfor выглядит как параллельное развитие событий глазами другого персонажа. То-же самое можно сказать и про Asure Sheep и про Sweet HL.

Поделиться сообщением

Kay'L 669, на сколько я знаю, всё что было перечислено - это моды к игре, а Opposing Force был дополнением. Между модами и дополнениями всё таки есть определённая разница... :wink:

Поделиться сообщением

Kay'L 669, на сколько я знаю, всё что было перечислено - это моды к игре, а Opposing Force был дополнением. Между модами и дополнениями всё таки есть определённая разница... :wink:

Ну вообще речь шла о похожести этих модов/дополнений на самостоятельные игры. Но если говорить о том что такое мод а что такое дополнение, то тут я немного теряюсь, не могу найти особой разницы между ними. :?

Поделиться сообщением

Во-во, знающий человек объяснил разницу. Я хоть тоже не знал о том, что OppFor - это дополнение, а всё остальное - моды, все-таки я чувствовал существенную разницу между ними, поэтому и ошибочно раньше думал, что OppForce - это и есть HL 2. Теперь я всё знаю. :clever:

Поделиться сообщением

Хорошо. Тогда обьясни мне пожалуйста в чём разница между модами и дополнениями и почему всё названное мной - моды. Просто интересно. :roll:

Поделиться сообщением

Хорошо. Тогда обьясни мне пожалуйста в чём разница между модами и дополнениями и почему всё названное мной - моды. Просто интересно. :roll:

А разница в том, что дополнения выпускаются либо авторами оригинальной игры, либо с разрешением авторов специально выбранной ими для этой цели компанией. Игра-дополнение основывается на оригинальной игре и расширяет её сюжет (см. например дополнения к игре Heroes of Might & Magic III и IV). Что касается HL, то Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift - были в чём-то исключительны, они раскрывали сюжет оригинального Half-Life но от других лиц (от спецназа (Opposing Force) или от охранника Барни (Blue Shift)). Но это всё же дополнения, т.к. обе игры созданы с разрешения Valve и используют сюжет оригинала.

Говоря короче, у дополнений есть момент с авторскими правами.

Моды же связаны с оригинальной игрой лишь движком, на котором они основаны. Движки эти, точнее их определённый вариант (т.к. сами движки стоят диких денег), предоставляются всем желающим с помощью различных эдиторов, прилагаемых к самим играм.

Перечисленные Вами Kay'L 669 моды, ни сюжетом, ни как иначе с Half-Life-ом не связаны. Возьмите к примеру всем известный Counter Strike - это мод, основанный на движке HL, но он не имеет ни никакого отношения к сюжету Half-Life-a. Хотите, возьмите мод Wanted - та же история.

Поделиться сообщением

О кемперстрайке я даже и не упоминал, а вот что касается всё тех же Asure Sheep, Sweet HL и ещё многих других которые я сейчас не помню - Вы видимо в них не играли. :roll: Они очень даже связаны с ХЛ по сюжету и их действие происходит в том-же Black Mesa...

Ладно, закончим об этом. :)

Поделиться сообщением

Гость

Посморел ролик Kleiner's Lab ... (это я через Стеам) Блин, какая там анимация у бабы Фримена, как будто с настоящим человеком говорошь: Глаза, удыбка, движение губ .... мне не верится, что всё это и на моём компе запустится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу