Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
russiangeorge

Half Life 2 video

Рекомендуемые сообщения

Ролик конечно не плох. Скрипты рулят фарева =) Физика очень и очень. Графика ессно тоже на уровне. Но вот анимация (речь идёт не о лицевой анимации, а о анимации передвижений)...Долго ли она будет оставаться бедным родственником на PC...Так же не очень понравилось качество моделей...Взгляните на Sh3 вот где модели. Ну и тормоза насторожили конечно...Тот же дум3 при демонстрации всемизвестнойальфы не тормозил, а тут и компьютер видимо более мощный, а такие тормоза местами что мама не горюй. Значит или у Хл2 требования будут ещё выше чем у Дум3...Ыыыы…

Поделиться сообщением

Гость
Ролик конечно не плох. Скрипты рулят фарева =) Физика очень и очень. Графика ессно тоже на уровне. Но вот анимация (речь идёт не о лицевой анимации, а о анимации передвижений)...Долго ли она будет оставаться бедным родственником на PC...Так же не очень понравилось качество моделей...Взгляните на Sh3 вот где модели. Ну и тормоза насторожили конечно...Тот же дум3 при демонстрации всемизвестнойальфы не тормозил, а тут и компьютер видимо более мощный, а такие тормоза местами что мама не горюй. Значит или у Хл2 требования будут ещё выше чем у Дум3...Ыыыы…

Вот не понимаю чем тебе анимация передвижений не понравилась .... может на ПС2 и лучше :| , чем в Халфе 2, но мне в это почти не верится. А качество моделей .... в чёи минус и чем Сх3 модели лучше?

Торомозов я испугался ... :scare: у них то комп помощней моего. Может они антиалиазинг включили или может эта игра была на самую лучшую графику настроена ещё и разрешение какое нить 1600 на ...... может не оптимизирована игра.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю чем тебе анимация передвижений не понравилась .... может на ПС2 и лучше :| , чем в Халфе 2, но мне в это почти не верится. А качество моделей .... в чёи минус и чем Сх3 модели лучше?

Торомозов я испугался ... :scare: у них то комп помощней моего. Может они антиалиазинг включили или может эта игра была на самую лучшую графику настроена ещё и разрешение какое нить 1600 на ...... может не оптимизирована игра.

Не понравилась не ествтвеностью движений. И на пс2 во многих играх анимация таки лучше.

Просто поставь рядом модель той девушки из ролика и главной геронини Сх3 и модель учёного и детектива из сх3 и ты увидишь в чём разница и где модели лучше.

Не понравилась тем, что передвигаются они как-то дёргано, не плавно. И на пс2 во многих играх анимация таки лучше.

Просто поставь рядом модель той девушки из ролика и главной героини Сх3 и модель учёного и детектива из сх3, и ты увидишь, в чём разница и где модели лучше.

Естественно что комп у них мощнее твоего (хотя мож я и ошибаюсь =) вдруг у тя там P4 3.2 R9800Pro =)). Мож и АА и 1600...Хотя если бы я знал что игра будет на данных настройках тормозить, то я подобрал бы те настройки и разрешения на которых демонстрация пройдёт гладко (при этом ессно при максимальных настройках графики в самой игре). Возможно они решили иначе...А неоптимизированность...Ну по идее движок у них уже есть и он оптимизирован...игра ведь уже довольно скоро выходит... если конечно не перенесут.

Поделиться сообщением

О кемперстрайке я даже и не упоминал, а вот что касается всё тех же Asure Sheep, Sweet HL и ещё многих других которые я сейчас не помню - Вы видимо в них не играли. :roll: Они очень даже связаны с ХЛ по сюжету и их действие происходит в том-же Black Mesa...

Ладно, закончим об этом. :)

Поскольку я первый поставил вопрос по поводу дополнений и модов (правда сам не подозревая об этом), позвольте мне ее и закончить. Все эти моды и дополнения - это не HL (номер такой-то), так что будем ждать настоящий HL 2. Кстати забыл спросить: когда он выходит?

Поделиться сообщением

Гость
...так что будем ждать настоящий HL 2. Кстати забыл спросить: когда он выходит?

Да вроде 30 сентября обещали.

Поделиться сообщением

Гость
Не понравилась не ествтвеностью движений. И на пс2 во многих играх анимация таки лучше.

может и так :|

Просто поставь рядом модель той девушки из ролика и главной геронини Сх3 и модель учёного и детектива из сх3 и ты увидишь в чём разница и где модели лучше.

остался при своём мнении ... может ты мне скрин дал бы, где я увидел бы ощутимую разницу. Но анимация в халфе просто поразила: девушка размахивает руками, двигает головой, глаза как будто передают чувства, само лицо сделано очень хорошо ... не знаю, но лучше, по-моему, некуда.

По-моему любители консоли не могут смирится с тем, что ПК теперь лучше и в анимации.

Ну по идее движок у них уже есть и он оптимизирован...игра ведь уже довольно скоро выходит... если конечно не перенесут.

Да точно перенесут ... вспомни CS:CZ :?

Поделиться сообщением

2Дум

К анимации лица у меня нету никаких претензий и к её размахиванию руками. У меня есть претензии к тому, как они ходят и бегают. А что до скринов. Ну, возьми любой скрин сх3 с главной героиней и сравни с той подругой из халвы. На некоторых скринах халвы2 угловатость моделей просто таки бросается в глаза.

Я не любитель консолей. Я любитель иногда на ней поиграть, а консоли у меня нет.. И пк не лучше в анимации. Даже если она и будет лучше в одной игре, то это не показатель. Вон на зы2 в куче игр очень хорошая анимация.

А что Cs:Cz? Это проект был провальным ещё на стадии разработки. Вот его и заморозили (и надеюсь не разморозят...кому нужно это убожество) для того что бы перебросить силы на халв2. Хотя может я и не прав. Но Cs:Cz таки заморозили, а не перенесли.

Поделиться сообщением

...так что будем ждать настоящий HL 2. Кстати забыл спросить: когда он выходит?

Да вроде 30 сентября обещали.

Это хорошо, осталось не так долго. Правда на этот период намечен выход еще нескольких хороших геймов (StarWars..., например). Надеюсь HL 2 пойдет на моем компе, а то из форума я понял, что требования у нее не детские :crazy:

Поделиться сообщением

Гость

s20477_ps2_20.jpg

914642_20030515_screen001.jpg

Ну, возьми любой скрин сх3 с главной героиней и сравни с той подругой из халвы.

Всё же да ... ты прав, но важнее анимация, которая наверняка в халфе будет лучшей ещё пол года точно.

Но Cs:Cz таки заморозили, а не перенесли.

Что точно что ли? А почему меня не проинформировали :evil: .... я как вроде ждал, подумаешь графика плохая.

Поделиться сообщением

s20477_ps2_20.jpg

914642_20030515_screen001.jpg

Ну, возьми любой скрин сх3 с главной героиней и сравни с той подругой из халвы.

Всё же да ... ты прав, но важнее анимация, которая наверняка в халфе будет лучшей ещё пол года точно.

Но Cs:Cz таки заморозили, а не перенесли.

Что точно что ли? А почему меня не проинформировали :evil: .... я как вроде ждал, подумаешь графика плохая.

А ты видел анимацию в сайленте3? Тоже очень и очень. И анимация движений нормальная... Ну не вижу я в анимации Хл2 чего то такого сногсшибательного, хоть убейте. Мне вообще больше всего в ролике хл2 понравились грамотные скрипты и физика.

зы что то на этом скрине хл2 графика совсем плохая...в ролике лучше. А скрина из Сх3 что-то ваще не видно. Такое ощущение что скрин из хл2 на движке Хл1...Выбери более удачный скрин...хотя это ничо не изменит =) модели в Сх3 лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Ну не вижу я в анимации Хл2 чего то такого сногсшибательного, хоть убейте.

Зрачки глаз увеличиваются и уменьшаются в зависимости от расстоянии до обекта, движении головы, губ, рук ... мимика, движение глаз - короче лучше и не надо!

Такое ощущение что скрин из хл2 на движке Хл1...Выбери более удачный скрин...хотя это ничо не изменит

Да ты чё?! просто разрешение низкое

модели в Сх3 лучше.

ну только модели

Поделиться сообщением

модели в Сх3 лучше.

ну только модели

Да страшное ОНО! Посмотри на угловатость морды, размытую одежду, посмотри на текстуры на заднем плане... Фу УЖАС. В лучшем случае уровень мафии. Я этот скрин показывал многим у всех мнение однозначно - кошмар.

Если судить по этому скрину о графике Хл2...то лучшего этого не делать...а то получается что для Хл2 Сх3 находиться на просто таки недостижимой высоте...

Про движения рук головы и прочего.....Поиграй хотя бы в Сх3 потом побеседуем...А про зрачки...Ну смешно это...Я даже внимание на обращу, зато есть повод для валв заявить супер пупер фичу.

Поделиться сообщением

Гость

модели в Сх3 лучше.

ну только модели

Да страшное ОНО! Посмотри на угловатость морды, размытую одежду, посмотри на текстуры на заднем плане... Фу УЖАС. В лучшем случае уровень мафии. Я этот скрин показывал многим у всех мнение однозначно - кошмар.

Если судить по этому скрину о графике Хл2...то лучшего этого не делать...а то получается что для Хл2 Сх3 находиться на просто таки недостижимой высоте...

Про движения рук головы и прочего.....Поиграй хотя бы в Сх3 потом побеседуем...А про зрачки...Ну смешно это...Я даже внимание на обращу, зато есть повод для валв заявить супер пупер фичу.

А когда СХ3 на ПК ждать?

Поделиться сообщением

А когда СХ3 на ПК ждать?

А тебе то зачем? Тыж не любитель. :? А выйдет вроде в октябре.

Поделиться сообщением

Гость
А когда СХ3 на ПК ждать?

А тебе то зачем? Тыж не любитель. :? А выйдет вроде в октябре.

Сравнить анимацию с халфой ... вот мне тут говорят, что в Сх3 она лучше :|

Поделиться сообщением

А мне не кажется что HL2 будет иметь такие уж запредельные требования 2Ghz с Radeon 9700 Pro и 512 Mb DDR266 (ну это у меня такая :D ) хватит чтобы нормально поиграть.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю. Видел ли ты Asure Sheep, Heart of Evil

, Nuclear Winter, Sweet HL, Challenger Deep, They Hunger, Wanted? Они по твоему не похожи на отдельные игры с сюжетной линией?

Kay'L 669, на сколько я знаю, всё что было перечислено - это моды к игре, а Opposing Force был дополнением. Между модами и дополнениями всё таки есть определённая разница... :wink:

В отношении ХЛ это не считается все "дополнения" и есть МОД-ы если они несут в себе новый сюжет модели и програмный код. А дополнение - это просто набор снигл/мультиплейер карт.

А вообще чёто вы от темы отошли, да ксти Гейб начал массовую раздачу высококачественных трейлеров по мотивам ХЛ2 Е3. Ничего нового кроме разрешения помоему 800*600 - довольно много, у нас даже порнуху с таким качеством не продают... :rotfl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу