Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

PS3 VS Wii

PS3 VS Wii?  

145 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]игра неплохая но нудная и однообразная, без сюжета [b]и т.п[/b][/quote]
всё ясно.. не обоснованый пустой фанатизм.. :lol: :lol:
игра не просто не плохая, она третья на геймрэнкингс.. это о чём то говорит :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну вот видишь, каждый выберает для себя свои "шесть" игр... Прост от Нинтендо я получаю постоянно что-то новое, а в остальных издателях я не уверен...

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote name="SuperFedya"]игра неплохая но нудная и однообразная, без сюжета [b]и т.п[/b][/quote]
всё ясно.. не обоснованый пустой фанатизм.. :lol: :lol:
игра не просто не плохая,[b] она третья на геймрэнкингс[/b].. это о чём то говорит :)[/quote]
причем на 100% отправданно. Лучшее, что я видел, наравне с RE4

вообще нет недостатков, даже почти полное отсутствие сюжета не напрягает совсем

Поделиться сообщением

да насрать мне на оценки, марио карт ds тоже высоко оценили, а игра медленный, графически убогий ацтой :brash:

у нинтенды уважаю зельду. и то с каждой серией всё меньше... кирби на ds тоже прикольная игрушка.

а больше всего меня бесит отсутствие сюжета и личностей у персонажей в играх от нинтенды.

Поделиться сообщением

ыыы
а мне пофик :gigi:
мне нравицо. Самус крутая и мну прет

Поделиться сообщением

на данный момент на Вии больше интересующих меня эксклюзивов - Zelda: Wind Waker&Twilight Princess, Metroid Prime 2:Echoes, Super Paper Mario скоро выйдет Metriod Prime 3:Corruption - поэтому голосовал за нее. Но все равно игр пока мало для покупки. :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], тебе Metroid Prime и Metroid Prime 2:Echoes хватит на два месяца :up:

каждая занимает 30 часов на прохождение. и это только чистое время без перезагрузок и тд

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты немножко лукавишь... После ЛУЧШЕЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН было выпущено две части - WW и ТР...
Неужели можно сделать такие выводы?

Поделиться сообщением

[quote]на данный момент на Вии больше интересующих меня эксклюзивов - Zelda: Wind Waker&Twilight Princess, Metroid Prime 2:Echoes, Super Paper Mario [/quote]
иди абстену, зельды все нормальные люди прошли хз когда, а ты только вылез из норы. на вии из экслюзивов 8+ баллов тока папер марио, всё остальное порты.

[quote]После ЛУЧШЕЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН было выпущено две части - WW и ТР... [/quote]
меня аццки бесила клонироаная боевая система, а в поледней части она просто дико лёгкая. почему нельзя было сделать её более сложной?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote] ЛУЧШЕЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН[/quote]
я пришёл к выводу что такой игры нету.
для одного ff7, для другого mgs, для третьего сайлент, шенму и т.п
для асе вон это камео и джаст кос с томб райдером :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не, у меня Legacy of Kain и Tomb Raider

насчет легкости зельды - поддерживаю. очень легкие битвы, даже детсадовцы справятся, боссы тоже вообще не вызывают проблем и побеждаются за 3-4 минуты

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет легкости зельды - поддерживаю. очень легкие битвы, даже детсадовцы справятся[/quote]
а в томб райдере я так понял сложные битвы?)

Поделиться сообщением

намного сложнее зельды, по крайней мере в римейке томба, да и относительно томба легенды -зельда легкая
но я не говорю что зельда - плохая игра, я говорю только то что битвы легкие

Zelda TP очень классная. Сюжет отличный, постановка отличная, музыка на 10ку, графика отличная(по меркам куба на 10ку), дизайн шикарный. Мидна - персонаж 2006 года, даже круче Ларки :oops:
Геймплей интересный, но часто скучный, в римейке томба по разнообразнее и веселее все с этим. Но зато тут куча гениальных фишек :D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], убиваешь честно. В Метроид Прайм хоть и не очень оригинальный сюжет, но преподнесен он очень своеобразно, это и есть одна из главных составляющих атмосферы игры. По атмосфере Метроид Прайм вообще вне конкуренции, в прошлом поколении я в игру с такой атмосферой не играл... я просто вжился в образ космического охотника, подозреваю , что для такого погружения , как раз нужно тщательно исследовать мир игры, все сканировать, читать, вникать в сюжет... Плюс на удивление Метроид Прайм совершенно не миамотовский экскпириенс... Жду Метроид Прайм 3 и надеюсь , что он меня поразит также как и в свое время поразил МП1 .
[b]ACE[/b], можно узнать на что ты потратил 30 часов при прохождении МП1? Я сканировал каждый уголок , любовался комнатами, читал все логи, глубоко исследовал мир, но при первом прохождении счетчик времени едва зашкаливал за 21 час. При повторных прохождениях ( я проходил его 8 раз ) счетчик регистрировал не больше 9 часов.
Насчет легкости битв в Твилайт Принцесс, ужас просто, они не легче нежели битвы в 1ых 3 3д Зельдах. И вообще Зельда никогда не была особенно сложной. А таких же масштабных сражений с боссами как в Твилайт Принцесс я могу припомнить только в Колоссах ( но им и положено, там кроме боссов ничего нету ) и в ГОВ. Правда насчет сюжета в ТП не согласен с тобой [b]ACE[/b], он там откровенно слабее нежели в Винд Вэйкере, нет там неожиданных поворотов. Зато Мидна очень колоритный персонаж. Надеюсь на следующей портативке Нинтендо будет прямой сиквел ТП.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не знаю. я неторопливо прохожу.

а про битвы с боссами по масштабности на уровне колоссов - это :-D :-D :-D

жеесть. масштабность битв со всеми боссами вместе взятыми и рядом не стоит с колоссами.

P.S Wind Walker только планирую покупать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], понимаешь ли Подводное чудище В ТП мне очень напомнило водного червя Колоссов. А Дракон это вообще нечто, просто грандиознейший Босс. Но безусловно таких масштабных битв как битва с Песчанным летающем червем в Колоссах, последним Колоссом, и т.д. нету нигде.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], да пофик :razz:
[b]rodion[/b], но его нельзя назвать масштабным. большой - да, но не масштабный. в зельде все слишком классично.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], классично в каком смысле? Ты наверное и первую битву с Ридли в МП3 назовешь классичной.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], в смысле битвы с боссами не вызывают такого восхищения и они не такие масштабные и необычные как битвы с колоссами

в 3ем метройде Ридли и Самус будут драться, падая в пропасть, это полюбому не будет классично, так как сам прайм кроме как инновационным назвать нельзя :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[off]кстати, кроме Мета Ридли есть еще какие-то?[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], никто пока не знает кроме самих разработчиков есть ли там какие-то еще... Надо ждать релиза. Кстати там не Мета Ридли, а просто Ридли , как в 1ом и 3м Метроиде.
Насчет восхищения от битв с боссами в ТП... ну знаешь ли, я был в восторге от битвы с костянным драконом ( такого я не видел нигде, спиннер вообще супер тул ), или водяного червя , или дракона, не меньше чем от битв с моими любимыми Колоссами, песчанным летающим-Колоссом, Колоссом-львом, 2ым Колоссом, Последним Колоссом. Эти боссы одни из самых моих любимых евер. Так что все индивидуально.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b]
[quote]он там откровенно слабее нежели в Винд Вэйкере, нет там неожиданных поворотов.[/quote]
Расскажи про эти повороты?
То что:
[spoil]пиратка = принцесса так же ясно как и что шейх = принцесса[/spoil]

Поделиться сообщением

Вышли ПС3 и Вии в один сезон, обе игровые консоли, то их нужно обязательно сравнивать?

Мне кажется что казуальные вещи и хардкорные сравнивать глупо.
Зачем сравнивать по цене, производительности и по крутости исполнения игр?

ПС3 и Вии совершенно разные вещи и нужно оценивать что лично тебе подходит в целом, т.к. покупают и то и то.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу