Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

PS3 VS Wii

PS3 VS Wii?  

145 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote]купи сначала вии а потом балаболь [/quote]
уже купил ds, спасибо.

[quote]НИКТО играя в вии не размахивает руками как сумасшедший [/quote]
играя в зельду я не хочу махать руками, на джое всё очень удобно, а из-за пульта боёвку сделали вообще в говно лёгкой.

[quote]визга из динамика не замечал,нормальные звуки [/quote]
ага, чё же тогда у неё за звук оценки ниже?

[quote]Покемону -- это самая популярная франшиза среди игр за последние 10 лет[/quote]
игра говно.

[quote]а что такое "киллзон2,Gt5"? [/quote]
замени на FF13, MGS4, HS, Lair, LBP - это некст-ген игры, с офигенной графикой, а не 480p говно на железе куба... 2007 год как никак, нинтенда жадная [beep].

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="medoff"]Wii это полная чушь которая неспособна заменить полноценную приставку,с ее играми далеко не уедешь[/quote]вии и есть самая полноценная приставка,пс3 и бокс-недокомпы,которые и могут показать лишь хорошую графику,но не оригинальные и интересные игры,как идеей так и геймплеем[/quote]Один в один мои слова :agree: Сам, наверное, куплю когда-нибудь Вии (естественно, годика через полтора-два как минимум, когда цена будет пониже, а количество и качество игр - гораздо выше, нынешнее положение, когда разрабы, судя по обзорам откровенно халтурят, меня не устраивает). Это именно игровая приставка, а не медиацентр/видеопроигрыватель/обогреватель. У неё всего одна функция, а остальные и не нужны. Иначе будет как на той январской (или февральской?) рекламе - "It also plays games!".

Поделиться сообщением

Посмотрел календарь вроде не первое апреля:)вобщем голос за пс3...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], кончай гнать, задолбало уже.

[quote]играя в зельду я не хочу махать руками, на джое всё очень удобно, а из-за пульта боёвку сделали вообще в говно лёгкой. [/quote]

Блин, тебе тут десяток людей пишут на вполне нормальном русском языке -- ну НЕ НУЖНО в Зельде размахивать руками, не нужно!!! Ты сыгшрай прежде, потом гони.

[quote]игра говно. [/quote]

Ты в очередной раз гонишь поскольку в нее не играл. Чтобы иметь право говорить это покажи фотографию, на которой ты держишь DS с Pokemon Diamond или Pearl со счетчиком игрового времени 50+ часов (этого достаточно чтобы победить Elite Four и закончить основной квест). Пока ты этого не сделаешь, все твои слова про эту игру -- обыкновненный фанбойский гон.

[quote]замени на FF13, MGS4, HS, Lair, LBP - это некст-ген игры, с офигенной графикой[/quote]

Насмешил. Ты тоже в эти "игры" наигрался что ли уже? :-D
Вот когда они выйдут, тогда и будем говорить. Пока же Wii -- лучшая.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я нигде не говорил, что на ПС3 нет хадкора. Там полоно отстойного хардкора и нет никакого казуализма, на Wii есть отличный хардкор и отсичный казуал.

Поделиться сообщением

[quote], кончай гнать, задолбало уже[/quote]
задолбало - не читай :box:
wii неполноценная консоль.

[quote] ну НЕ НУЖНО в Зельде размахивать руками, не нужно[/quote]
а что тогда ты делаешь пультом? :confused:

[quote]Ты сыгшрай прежде, потом гони. [/quote]
подарить нинтенде 50$ это тоже самое? :lol:

[quote]Чтобы иметь право говорить это покажи фотографию, на которой ты держишь DS с Pokemon Diamond или Pearl [/quote]
что бы говорить что говно говно, нужно это говно купить у нинтенды за 40$ :shocked:

[quote] Пока ты этого не сделаешь, все твои слова про эту игру -- обыкновненный фанбойский гон[/quote]
у меня много игр от нинтенды, почему их я купил а покемона нет? найди другую отмазку.

[quote]Пока же Wii -- лучшая.[/quote]
называй эксклюзивные тайлы.

[quote]Ты тоже в эти "игры" наигрался что ли уже?[/quote]
они хотя бы выйдут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]yuhan[/b], называй кучу хардкора на ds и wii.

Поделиться сообщением

На Wii отличный хардкор?хорошие гонки с красивыми тачками?Супер шутеры типа UТЗ -с трудом верится что на wii что будет подобное

Поделиться сообщением

[b]medoff[/b], на вии в сентябре будет метройд прайм3 - шутер/эдвенчура, которая по моему мнению получше всего что есть из фпс кроме хэйло и халвы

Поделиться сообщением

[quote name="medoff"]Shell,библиотека хитов NGС меня абсолютно не волнует.Какие супер паст ген игры выйдут на вий которые порвут ну например киллзон2,Gt5 и т.д?[/quote]

как насчет "порвут" ---не знаю твоих критериев,судить не могу,но No more Heroes,для ценителей артхауса это не пустой звук.вот ради этой игры(только лишь) можно обзавестись Вии.

Поделиться сообщением

Killer 7 могла похвастаться только панковским дизайном,почему No More Heroes по вашему мнению будет лучше?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], для полугодовалой консоли хардкора достаточно. Из хорошего - Зельда, PM и мультиплатформа с оцнкой 7,5+

Я говорил про кучу на Wii? Извини, пока кучка, но, еще раз повторюсь, для полугодовалой консоли достаточно.

На DS действительно куча, и не надо с этим спорить.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Killer 7 могла похвастаться только панковским дизайном,почему No More Heroes по вашему мнению будет лучше?[/quote]

что тут сказать?киллер 7 супер неоднозначная игра,что лишний раз доказывает что она и есть искусство,без поправок на мейнстрим.лично мне понраивлось абсолютно всё(body and soul--I'm a freak...^)) ). от No More Heroes можно и нужно ждать потрясающей атмосферы, мозгодробительного сюжета,некоторых "приколов" с управлением,музыку...за дизайн молчу,все интересующиеся видели скрины+Суда это парень "со вкусом" :gigi:

Поделиться сообщением

Вообщем для меня wii неспособна заменить полноценые приставки с крутой графикой типа ps3,полностью удолетворен играми на wii не будешь-она может расматриваться как приложение к компу или некст ген приставкам

Поделиться сообщением

Федя, ты не вменяем сегодня :gigi:
А что я вообще с тобой говорю, у тебя же даже и PS3 нет -- тогда точно до свидания! :razz:
Вот как купишь -- приходи, будем разговаривать :agree:

[quote]называй эксклюзивные тайлы. [/quote]

А зачем, Федь? Ведь ты же сразу начнешь их опускать. Какой тогда смысл называть эти игры? А если интересно, смотри топы продаж, они всегда там.

Поделиться сообщением

[b]medoff[/b], атмосферой, дизайном, геймплеем, музыкой

Поделиться сообщением

[b]medoff[/b], ключевое слово -- для тебя. По поводу же Metroid Prime 3 -- вот выйдут обзоры и почитаешь. Ну или поиграешь сам. Я не сторонник хвалить консоли за еще не вышедшие игры, как некоторые тут любят делать.

Поделиться сообщением

[quote]для полугодовалой консоли хардкора достаточно. Из хорошего - Зельда, PM и мультиплатформа с оцнкой 7,5+ [/quote]
зельдя есть на кубе, мариоварио фтопку, а 7.5 шлак мне не интересен.
а у PS3 уже сейчас есть MS, RE, VF, NGS + мультиплатформа с оценкой 8-9 которой нет на wii, или есть но говно. + анонсировано куда больше чем на wii.

[quote]На DS действительно куча, и не надо с этим спорить.[/quote]
осталось только его перечислить, если сможешь.

[b]Richy[/b]
[quote]у тебя же даже и PS3 нет [/quote]
зато есть PS2/GC/DC/PC/PSP/DS

[quote]Ведь ты же сразу начнешь их опускать. Какой тогда смысл называть эти игры? [/quote]
просто их нету, а всё остальное отмазки :lol:

[quote]По поводу же Metroid Prime 3 [/quote]
нуднятина номер 3?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нудятина - это джек3 и ретчеты и кланки вместе с киллзоной, Метройд Прайм - шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]medoff[/b], ключевое слово -- для тебя. По поводу же Metroid Prime 3 -- вот выйдут обзоры и почитаешь. Ну или поиграешь сам. Я не сторонник хвалить консоли за еще не вышедшие игры, как некоторые тут любят делать.[/quote]за метроид можно хвалить,ведь прошлые части-одни из самых лучших игр в этом жанре,да и вообще

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote], кончай гнать, задолбало уже[/quote]
задолбало - не читай :box:
wii неполноценная консоль.
[/quote]значит все на свете консоли-полноценные,а вии якобы нет? с чего бы это? со шкафа?

федя,при всём уважении,но ты перегибаешь палку

Поделиться сообщением

[quote]значит все на свете консоли-полноценные,а вии якобы нет? [/quote]
именно, это игрушка с польтом и начинкой 2000 года. в 2007-ом.

[quote]ведь прошлые части-одни из самых лучших игр в этом жанре[/quote]
назови остальные игры этого жанра (FPA).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], начинка 2000 года - это пс2, даже куб был начинкой 2002 года.
вии же мощнее первого бокса, просто в начале разрабам выслали девкиты куба, а теперь вроде у всех есть виишные девкиты.

Поделиться сообщением

[quote]нудятина - это джек3 и ретчеты и кланки вместе с киллзоной, Метройд Прайм - шедевр[/quote]
он всегда был очень нудной игрой. скажу прощё, ты прошёл метроиды на снес и кубе?

[quote]а ты в него играл? в третью часть-то?[/quote]
в третью играл так же как и ты. в остальные играл.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]значит все на свете консоли-полноценные,а вии якобы нет? [/quote]
именно, это игрушка с польтом и начинкой 2000 года. в 2007-ом.

[quote]ведь прошлые части-одни из самых лучших игр в этом жанре[/quote]
назови остальные игры этого жанра (FPA).[/quote]первым делом это шутер,притом на уровне всех частей гало

атари с начинкой бог знает какой старости-тоже по твоему полноценная консоль?

хватит бреда,купи вии-потом гони,ты не обьективен и не понимаешь всей радости от игры на вии,игры-не графика,игры-в первую очередь геймплей!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу