Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

PS3 VS Wii

PS3 VS Wii?  

145 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realalbedo"]я тебе кажется уже говорил что ты фэнбой.[/quote]
:-D :-D
[quote name="realalbedo"]Меня не заботят продажи,я играю в игры[/quote]
которых на PS3 нету.. :lol:

[quote name="realalbedo"]На Wii ничего кроме детского фуфла,марио и портов паст гена не анонсировано[/quote]
зато народ играет и ему нравится.. не это ли показатель

[quote name="realalbedo"]и это не смотря на продажи.[/quote]
вот именно.. вот здесь ты истинну вещаешь.. :lol:
анонсируют ещё дополнительно вагон хитовых игр на Вии на 2008 год тк она в асфальт закатит PS3 окончательно.. :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
На PS3 игр нет?
Ну тогда я наверное больной человек,который вообразил себе что играет в игры на PS3?
Думаю нет.
Народ не играет,народ покупает,потому что дешево из за хайпа.

Поделиться сообщением

Из этих двух мне больше нравится Wii.Некст-ген графику и хороший геймплей есть на боксе,а вот помахать руками можно только на Wii.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну японские студии практически все. скваря анонсировали драгон квест 9 эксклюзивно на дс, а драгон квест свордс - для вии,и еще дофига чего, например Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers,
он прав, посмотрите только на анонсы для нинтендовских платформ на каком-нить маджикбоксе, посмотрите чарты продаж - первые 16 позиций - игры нин. причем и западные рейтинги тоже шокируют количеству слов вии и дс в чартах. а главное, что нин продолжает делать сама крутые игры, в начале сентября выйдет метройд прайм 3, уверен, опять станет самым лучшим фпс, далее будет найтс инто дримс 2, ноу мо хироус, супер марио гэлакси, Pokemon Battle Revolution, новый Fire Emblem, Disaster: Day of Crisis от монолит софт и думаю анонсируют новую ксеносагу(нин купила монолит софт), Super Smash Bros. Brawl и тд

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], игры есть.. вот тока качество оставляет желать лучшего.. там тока один стоящий проект.. это виртуа файтер5..! и всё..

Поделиться сообщением

Xenosaga принадлежит Namco Bandai,сколько раз мне еще это повторить?
Покемоны,Марио,самая фиговая ФФ,супер линйека игр.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], может быть, сыль на источник.
в любом случае, разработчик у нин
намко принадлежит вроде 18% монолит щас

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], это не ссылка

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], и не говори + метроид тот ешо шит :brash: лучше бегать в резистанс

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]лучше бегать в резистанс[/quote]
беги.. :-D :-D
Метройд общепризнаный шедевр как для игроков так и для игровых критиков.. резистенс вышел пустышкой.. :sad:

Поделиться сообщением

к тому же ресистанс выглядит хуже метройд прайм 3 :-D
даже по графике и то слил :?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не нет, а да
:D
в ресистансе отсутствует понятие правильный дизайн и красивонарисованные текстуры :?

Поделиться сообщением

Похоже я все-таки куплю Wii.Уж очень я люблю покемонов и сильно хочется увидеть этот ваш Метроид Прайм.Чего вобще игра такая популярная?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]yuhan[/b],
600$ за ps3 это дорого, но не много. 1000$ за PS3 - это много.
200$ за Wii это недорого и не много. 400$ за Wii - это много.
НЕт?[/quote]
Знаешь анекдот про конкурс женской логики? Ну тот, в котором победил генератор случаеных чисел? Я думаю, ты бы его порвал в клочья.

Поделиться сообщением

Ресистанс это сильно,я бы тебе посоветовал подучить твой английский.

Поделиться сообщением

Ой, извините, хочется очень отметить, что качество ПС3 в общем хорошее, но каждого компонента - плохое. :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], какой нафик сильно? такое чувство, что люди и впарвду не видели ни одного нормально шутера :?
что сильного в ресистансе? графика средняя, геймплей средний, дизайн аля квейк, сюжет похуже том кленсивских маразмов, аи средний, физики нормальной нет, рэгдол избирательный, ужас вообще.
поиграйте в нормальные фпсы, а не неси бреед :crazy:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], причем тут это в явно не лингвистической теме :confused:
флудим?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], метроид не фпс это адвенчура помешанная с экшеном , или как ее называет нинтендо ФПА.
По поводу вии и пс3. из анонсированных игр на ви мне пока интересны только Метроид ( 100% шедевр ), Найтс 2 ( 99% шлак, но все же надеемся на 1% ), Сэднесс ( 50% что маленькая революция в жанре хоррор, 50% что шлак ), Марио Гэлэкси ( 100% шедевр ), Мэнхант 2 ( порт с пс2 ), Дизастер ( 75% шедевр ), Ригар ( ну типа текмо и все такое, думаю как минимум отличная игра будет ), Ноу мор Хироус ( как минимум мега оригинальная игра будет ), Смэш Брос Брол ( 100% шедевр, продолжение самого популярного в мире файта ) ну и еще куча всякой лабуды типа марио парти 8, данки конга и т.д. Из неанонсированного это Кид Икарус конечно, если нинтендо постарается ( а это 99% , что она постарается ), то нас ждет игра поколения .
Что есть у пс3 для меня? ну из анонсированного ничего , абсолютно ничего. Из неанонсированного : Римэй к ФФ7 , и новая игра Тим Айко.
Думаю вы поняли мой выбор.

Поделиться сообщением

бугагушки-бугага
[url=http://vgchartz.com/]http://vgchartz.com/[/url]
wii - 7.72m
ps3 - 3.32m

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]KillEmotions[/b],
И это при такой то разнице в цене! :lol: 8)[/quote]

Насколько я знаю, производство Вии в отличии от ПС3 обходится в копейки, а разрабы в любом случае смотрят на число проданных консолей, т.к. на все платформы игры стоят примерно одинакого. :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу