Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

PS3 VS Wii

PS3 VS Wii?  

145 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], ты меня не переубедишь. я знаю о тебе все

Поделиться сообщением

PS3.Wii прикольно взять,что бы компанией поиграть,повеселиться,а так...Ну это моё мнение конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [off] [b]CrazzyMan[/b], ты меня не переубедишь. я знаю о тебе все[/off] [/quote] [off]Муахахахахахха, да? :-D :-D :-D [/off]

Поделиться сообщением

единственное преимещество wii это цена.
Игр нормальных там нету, порт с куба не в счёт.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Там в песках полная ЖОПА, там есть подземелье... я задолбался проходить....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

Выбрал Вии... скорее из-за вредности.... Просто две Японские консоли... их сравнивать сложно! :lol:

Поделиться сообщением

Кроме Zelda на Wii больше ничего не прикалывает, отдал свой голос плойке тама хоть и в будущем, но всё-таки будут стоящие для меня игры и первая из них енто сигма.

Поделиться сообщением

Вии мне не нужна так-что ответ очевиден, но вот что скажу лучше основное хардкорное направление и казуальщина по празникам, чем казуальное направление и хадкор по случаю. :razz:

Поделиться сообщением

Тыкнул мышкой по Wii, но я думаю, что не стоит сравнивать эти консоли. Слишком уж они разные. Это всё равно, что сравнивать Квадрат и Круг. Почему по Wii? Потому, что на PS3 сейчас нет игр оправдывающих её покупку, а на Wii уже достаточно Wii Sport (идет к комплекте).

Поделиться сообщением

Считаю, что сравнивать GameCube с пультом и PS3 невозможно.
Но сам я выбор сделал в пользу PS3, ибо увиденные игры для Wii совсем не впечатлили, а одной Zelda сыт не будешь...

[off] [quote name="CrazzyMan"]вот к осени будут реальные игры на PS3, а сегодня просто качественный проходняк, НЕ некстген.
Через год эти игры забудутся.
NGS ещё не вышел, так что не надо тут под одну гребёнку.
А MotorStorm - средненько.[/quote]
О, да. Проще признаться, что ты просто не можешь ее купить, чем нести ересь про "средний MotorStorm", который ты, наверное, видел краем глаза из-за спины чувака из длинной очереди к демо-юниту.
Счастливого ожидания пиратки, но боюсь, к тому времени выйдет уже MGS6...[/off]

Поделиться сообщением

голосовал за вии,тут и думать не очем,я в пс3 не верю,она сдохнет скоро

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], тогда уж говори всю правду. Мы сравниваем GC с пультом со СНЕСовским СD приводом версии 1.3.

Поделиться сообщением

Пока что можно сказать одно.. ланч-проекты на Вии намного интереснее и лучше были..
посмотрим какая расстановка по играм будет в дальнейшем..
[b]FoxHounder[/b], успокойся ты наконец.. уж все подтвердили, что мотошторм вышел фуфлыжным проектом.. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]CrazzyMan[/b], зельда делает все игры, вышедшие на пс3 разом
причем на вии это действительно новые ощущения от игры, а не просто улучшенная графика. кстати графика и дизайн в последней зельде красиее всяких антолд леджендс дарк кингдом и генджи2, позор разработчикам пс3, и зельда надолго хватит я уже 7 часов наиграл :D[/quote]

А ты в курсе, наверное, что версии Zelda:TP для GameCube и Wii в графическом плане [b]вообще[/b] не отличаются? Т.е. фактически это past-gen игра, все решает грамотный дизайн и арт-дирекшн.

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], может мне ещё раскажешь в чём смысл переплачивать и за что? :lol:
И в Motorstorm я часа 3-4 играл, так что не неси ересь. Нормально, не больше. Вот если б графику подтянули как в повторах, да трасс большее добавили да поразнобразней, тогда можно подумать. А так, крепкий проходняк, если для тебя это что-то больше, твои проблемы. :D [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]Richy[/b], у него очки фанбоя, точней антисони, всё что не от sony - это супер и круто, шедевр, и новый уровень. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], excite truck - хрень реткостная.

Но Wii за десятку тысяч русских реблей уже с игрой, которая в самый раз для Wii - это отличное сочетания цена - качество.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]Richy[/b], у него очки фанбоя, точней антисони, всё что не от sony - это супер и круто, шедевр, и новый уровень. :gigi:[/quote]

Да нет, я бы так не сказал -- ACE со временем наверняка купит и PS3, как многие здесь, все от игр будет зависеть.
Просто историю с Zelda:TP можно сравнить с God of War 2 -- и та, и другая в какой-то степени past-gen игра, которая уделывает все launch-тайтлы для каждой из консолей одной левой. И бонусы свои есть -- на Wii к Zelda прикрутили новое управление, на PS3 в GoW2 есть HD-мод. Единственное отличие -- PS2 есть у гораздо большего количества людей, чем GameCube. Отсюда и ситуация, когда очень многие брали Wii ради Zelda поскольку у них не было GameCube'а и не брали PS3 ради God of War из-за того, что у них есть PS2.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я говорил о различии графики вии и пс3/360, а не зельд на кубе и вии

насчет хд мода - он не хд вообще. это все гон, более того год оф вар зельде в подметки не годится

Поделиться сообщением

[quote]более того год оф вар зельде в подметки не годится[/quote]
Ау Кратос где ты?

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], ау, моск, где орехи ? :gigi:
поиграй в зельду малыш

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] твое мнение все а?Вообше тебе нужны орехи так как Экшн с рпг сравниаешь :lol:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], просто слешер сравниваю приключением с рпг элементами и битвами на нанчаках и вимоуте :gigi:
и по всем пунктам зельда выйгрывает. играл в кратоса и щас играю в зельду и поэтому говорю, а не балаболю как некотоыв( :lol: )
а ты думал, что крастос лучше? :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а я слышал что битвы с вимоутом неудобные..
А в экшн согстовляюшеи Кратос рвет Линка на части :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу