Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

jukeo

Пользователи
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 КЧЛ

Информация

  • Откуда
    Таллинн и тд
  1. а ты играл?я лично счас тока в него и задрачиваю,мне очень понравилось.все намного веселее и бодрее чем в 4.плюс разнообразие(режимы с гта стаил и с контер страйк стаил)
  2. это думаю проблема тока для пиратов.для тех кто купил игру залочить так комп или анриал полный или можно решить и опять играть без новой покупки через переписывание с тех поддержкой.
  3. неужто мне одному понравилась новая батла,причём больше чем 4 часть?
  4. проще всего его купить со стартовым набором.
  5. онлайн там мне больше чем в 4 понравился.
  6. jukeo

    Оценки Battlefield: Hardline

    я вот тоже купил уже,правда взял в россии(цена на нее копеечная,взял делюкс),менее 2т рублей вышло.
  7. имхо игра просто очень нишевая и мне почемуто кажеться что она будет в разы лучше кролико пати от юбиков и это уже будет значить что игра шедевр.я лично вот думаю брать(копеечная цена и разнообразие для алко посидушек,а то уже боулинг надоел)
  8. мне тоже чтото не особо понравилась и графически и по геймингу: чтото странное и мало играбельное(типа кал оф дьюти)
  9. [quote name="Dangerous" post="4718665" timestamp="1425856349"]А если создать игру с акцентом на гетеросексуальность, где нужно будет организовывать гетеро-парады, представители ЛГБТ-сообщества устроят такой бахтер и истерику, что создателям игры не останется ничего, кроме как застрелиться.[/quote] Куча гетеропарадов было и я не разу не видел к ним какой-то ненависти в отличии от гей парадов(в одном я участвовал)
  10. доната от этого не появиться,просто те у кого слишком много денег и кто уже накупил всяких выкачивалок излишков бабла смогут покупать время игровое на излишки,а например я которых коллекционирует маунтов сможет покупать без проблем маунтов которых не хватало в коллекции и золото на которых надо зарабатывать муторно и долго
  11. наверняка буду брать,недорого и под пиво пойдет,огромной компанией будем играть
  12. хм,я про нее тока услышал и судя по видео мне показалось что это жалкая породия на кастельванию от очередных индюшников
  13. мне одному кажеться что это какоето днище
  14. мне на историю плевать,она на английском и в таких играх вторичен.есть запоминающийся персонаж,это мой на остальных персонажей мне плевать.перестрелки адовые,заставляет вспомнить веселье в рейдах и инстах,плюс пока не перемудривают с тактикой(нет такого счас стреляй,счас не стреляй)   я опятьже повторяю это не шутер,это не бордерлэндс,которая тупая и дебильна,я пару миссий прошёл и перестал в нее играть,искать в ней мега пвп, сделаное для галочки,мне кажеться странным.   у игры нету на западе аналогов и думаю не скоро появяться,это очень смелый и интересный эксперимент и он получился.фана очень много и я ожидаю его еще больше после 20.   глафина мне не налили,я счас играю на пс3,но ради нее даже уже думаю пс4 брать   в ней меньше скуки чем во всех мморпг и вообще в рпг которые заставляют выполнять кучу однообразных миссий,тут не успеваешь заскучать как тебе уже дают хай уровень и возможность веселиться на любой вкус
×