Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео с демонстрацией сетевых карт Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась демонстрация сетевых карт для Battlefield Hardline под названием The Block и Hollywood Heights. По ним вы можете оценить общую динамику геймплея, а так же уровень возможной разрушаемости,...

http://gamemag.ru/news/video-demonstratsiey-setevih-kart-battlefield-hardline-104327

Поделиться сообщением

Кастрированный батлфилд 4 с понерфленным графоном, картами размера close quarters, без танков, самолетов, систем залпового огня, зениток и даже гранатометов. 
Исключительная стабильность (признак мастерства) - 900 или 720р. С вырезанным из игры картами размером с общественный туалет (наверняка в проектирование таких проработанных локациях вложена масса труда, угу).
И все это добро всего лишь за 5к. Such a good deal

Изменено пользователем Exeqtu

Поделиться сообщением

Кастрированный батлфилд 4 с понерфленным графоном, картами размера close quarters, без танков, самолетов, систем залпового огня, зениток и даже гранатометов. 
Исключительная стабильность (признак мастерства) - 900 или 720р. С вырезанным из игры картами размером с общественный туалет (наверняка в проектирование таких проработанных локациях вложена масса труда, угу).
И все это добро всего лишь за 5к. Such a good deal

Понятно, что игру делали по остаточному принципу, как пример Ассассинс крид:Рог.

Поделиться сообщением

Опять великие ценители прекрасного оценивают игру за 3 недели до официального выхода, обожаю это :agree:

Поделиться сообщением

Опять великие ценители прекрасного оценивают игру за 3 недели до официального выхода, обожаю это :agree:

по бэта-тесту уже было понятно что это хлам, солянка из всего и вся, колда + пэйдэй + ещё незнамо чё + какие-то покатушки на картах метр на метр, а от графона так вообще глаза вытекали

Поделиться сообщением

[quote name='Exeqtu' timestamp='1426160224' post='4726005'] И все это добро всего лишь за 5к. Such a good deal [/quote]

За 300 рублей-то нормально, чо :icon_lol:  

Поделиться сообщением

через 5 дней же выходит. да и какие секреты то остались в мп, уже две беты было и все карты можно на ютубе заценить

только сюжеткой тут уже удивить как-то могут разрабы

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], вот ты пишешь что плохо, а другие пишут что в восторге от бетки. Вот кому верить

Поделиться сообщением

по бэта-тесту уже было понятно что это хлам, солянка из всего и вся, колда + пэйдэй + ещё незнамо чё + какие-то покатушки на картах метр на метр, а от графона так вообще глаза вытекали

Ну не знаю, мне как раз такой солянки не хватало. Я думаю у многих бывают такие желания, мол: "Вот бы из этой игры взять это, из этой это и получилась бы идеальная игра". Тут ребята это все отлично реализовали и по бете как раз стало понятно, что игра очень интересная и веселая. Мы с друзьями в бету наиграли чуть ли не столько же, сколько во всю 4 баттлу) На вкус и цвет, как говорится)

Ну а про графон уже не смешно даже читать) Может на консолях все печально, я не успел на соньке запустить, только скачал, но на ПК все выглядело отлично. Уж точно не хуже 4, как тут многие пытаются выразиться)

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1426161596' post='4726040'] Опять великие ценители прекрасного оценивают игру за 3 недели до официального выхода, обожаю это [/quote]

Вообще-то было аж два бетатеста. Никаких кардинальных отличий в релизной версии не будет. 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], не знаю, любители колды прям прутся от этой игры, по мне так лучше bad company 2 нет ничего

[member='KellJace'], играл на пека и на хуане, различий мало, на пека мыла только меньше. А вообще серию бф нефига превращать в колду, убралиб из название баттлфилд, другое дело. Лучшеб bad company 3 делали чем это.

Поделиться сообщением

[quote name='Mihuy' timestamp='1426161819' post='4726045'] по бэта-тесту уже было понятно что это хлам, солянка из всего и вся, колда + пэйдэй + ещё незнамо чё + какие-то покатушки на картах метр на метр, а от графона так вообще глаза вытекали [/quote] на пс3 заценил? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

[quote name='Mihuy' timestamp='1426162467' post='4726067'] играл на пека и на хуане [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='awakecode'][member='Bergamot'], ну так много людей, в том числе и я, которым эти бетки понравились больше чем весь БФ4

Поделиться сообщением

Почему тогда вытекали. Я чет не догоняю. На пс4 все ок с графикой. На пс3 говорят пусто совсем.

[member='Brontozyvr'], мне тоже понравилась )

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426163801' post='4726105'] Почему тогда вытекали. [/quote]

ибо grafon not found

Поделиться сообщением

мне тоже чтото не особо понравилась и графически и по геймингу: чтото странное и мало играбельное(типа кал оф дьюти)

Поделиться сообщением

Опять великие ценители прекрасного оценивают игру за 3 недели до официального выхода, обожаю это

На Твиче уже играют на боксе по раннему доступу. И в мультиплеер, и в сюжетку.
только сюжеткой тут уже удивить как-то могут разрабы

http://www.twitch.tv/amideus - можно глянуть сюжетку на русском. С комментариями, без мата.

Поделиться сообщением

В хардлайн одному играть не особо интересно. Только на фраги и подавление. Если хочется выполнять задачи и получать то, что задумали разрабы, то друзья в скваде необходимы. Кстати с подбором команды в бете уже не было проблем, а то помню в бф4 даже не было комнаты для сквада в самом начале

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Сейчас практически в любом мп шутане одному скучно.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], в код можно одному играть и в предыдущие бф 3 и 4 не было нормальных предпосылок для командной игры на пс3. Каждый играл за себя.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Графон норм. Геймплей отличный - как раз в уменьшенных масштабах и фишка игры: она больше Close Quarters, но меньше BF3-BF4, золотая середина. Она очень динамичная, лишена скучной беготни от точки до точки по большим картам и гораздо фановее BF3-BF4 (по крайней мере чем большинство их карт). Режим с угоном авто - и вовсе один из самых весёлых среди онлайн-шутеров последних лет. Игра напомнила Bad Company 2 - чего-то кардинально нового нет, но играть чертовски весело и на уг Hardline никак не тянет. Просто хейтеры любят ныть по привычке. Покупать игру их никто не заставляет, тем более версию со всеми длс за 5к.

Но свою аудиторию игра определённо найдет, разница между ней и BF4 гораздо больше, чем была между BF4 и BF3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу