Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Dolby подтверждает поддержку TrueHD в PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Вы немного ушли в личные споры и в следствие чего начинаете оффтопить тему. Я думаю пора поумерить пыл. Ага? :?

Поделиться сообщением

рульное стерео решает,5.1 и всякие Тру Хд--это маркетинговые залипухи и никакого "окружения" нет и не будет в домашних условиях,посредством какой то пс3 и какой то акустики..впрочем,как и в кинотеатре.попсня.СТЕРЕО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Так ПС3 и превращалась все больше в мультимедиа центр, а все остальные просто играли в игры и радовались ...... :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [quote]Я не отрицаю, что разница есть, я говорю, что она не стоит переплачивания десятков и сотен тысяч долларов за несчастные лишние "породистые" гармоники, которые все равно ты едва ли уловишь[/quote]
Ты опять оскалился и говоришь не о том, я говорю , что ТРУ 7.1 стоит денег- правильно, и те кто себе могут позволить берут хорошую акустику, а хорошая акустика не делается на базе HDMI, вот что я говорю, все остально наплевать!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

Дальней шее можешь сливать в личку!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], Ты реально кроме спецификации HDMI- видел тесты?- или цифры "СЭТИКЕТОЧКИ"?

Поделиться сообщением

HDMI - достаточный, на сегодня, формат для большенства. ПЛ - барыги и фарисеи, в топку их! Думайте головой, а не...

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], Ты это к чему сказал, типа подытожил? Достаточный потомучто ты так решил ? Тут все думают головой, зря ты считаешь, что кто-то думает ТРЕМЯ точками...

Поделиться сообщением

Exost,что-то понесло тебя не слабо в этой теме,Hi-End,тесты всякие,ты лично видел хоть один ресивер с HDMI 1.3?
Вот когда увидишь или обзоры почитаешь тогда и поговорим,а сейчас толку флуд на форуме разводить.

Поделиться сообщением

А ну стоп!Хватит оффтопа и версуса на тему что есть Hi End, а что нет!Будите и дальше продолжать игнорировать замечания модераторов, получите преды и будите отстранены от темы.Вы этого хотите?
[b]Exost[/b],
В первую очередь это к тебе относится, как к зачинщику.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], offtopЯ ужо в личку перешел.../offtop
по сабжу интересно, сколько людей будут или уже используют для ПС3 звук 5.1 или 7.1??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Vega_vl[/b], Видел, их кстати все больше становится- тут надо отдать должное сони, коньюнктуру они уловили, почти все ресиверы скоро будут с HDMI

Поделиться сообщением

Где же ты их мог видеть если только на выставке какой-нибудь,я вроде ясно написал HDMI 1.3,а не 1.1 или 1.2,вобщем не важно завязываем,а не то понятно,что будет.

Поделиться сообщением

это значит PS3 не подерживает 8.1? - фу какой же там отвратный звук то будет, просто ужас :-D

Поделиться сообщением

[quote]Теперь 7.1 это тоже не плюс[/quote]
только в фильмах%)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу