Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

советы по оборудованию ...

Рекомендуемые сообщения

Гость

Сколько стоит, примерно, P1 133Mhz, 32Ram, TNT 8 Mb, CD-Rom, monitor "15", keyboard, mouse ??? Это я для Exel'a

А свой комп я хочу соединить с телевизором и колонки хорошие прикупить. Проблема в том, что видеокарточка у меня без TV-out'a и звуковая в материнскую встроена. Вот хочу спростить, сколько будет стоить на мою видеокарту TV-out поставить и сколько мощная звуковая стоит? А хороший суббуфер?

ЗЫ: А ели мне купить GeForce FX самую галимую из этой серии ... у неё ведь, по моему, только эффектов нету, а производительность высокая ... или я ошибаюсь.

Короче, посоветуйте чего-нибудь. Просто не хочется новый музыкальный центр покупать, да и на двд тратится незачем.

Поделиться сообщением

Ты хочешь подключить комп к телеящику :shock: ? Так ведь это уже полпути в лагерь приставочников, под командование доброму Феде. :crazy:

Поделиться сообщением

Сколько стоит, примерно, P1 133Mhz, 32Ram, TNT 8 Mb, CD-Rom, monitor "15", keyboard, mouse ???
эээ... Такого дерьма, по-моему, даже у нас на складе уже нет :) Вот селерончик 333 - это еще юзабельно.
Вот хочу спростить, сколько будет стоить на мою видеокарту TV-out поставить
Просто ТВ-тюнер к ней купи.

Поделиться сообщением

Короче, посоветуйте чего-нибудь.

Вопросов ты назадавал на хорошую монографию :lol:

Наиболее эффективным и перспективным в твоём случае было бы оставить нынешний комп для Exel'я,

и собирать при этом новый исходя из "завтрашних" потребностей.

Это не дёшево, но если ты, по прежнему, принципиальный PC'шник, то вперёд!

Поделиться сообщением

Гость
Так ведь это уже полпути в лагерь приставочников, под командование доброму Феде.

Не ... я только для фильмов

эээ... Такого дерьма, по-моему, даже у нас на складе уже нет Вот селерончик 333 - это еще юзабельно.

Для Exel'a лучше не надо!

Просто ТВ-тюнер к ней купи.

Так стоит сколько?

Наиболее эффективным и перспективным в твоём случае было бы оставить нынешний комп для Exel'я,

и собирать при этом новый исходя из "завтрашних" потребностей.

Зачем мне 256 Рамов и 1200 Мегагрц для Exel'a?

Это не дёшево, но если ты, по прежнему, принципиальный PC'шник, то вперёд!

Нелегче ли мой проапгрейдить...

Не ответили вы мне про GeForce FX( ЗЫ: А ели мне купить GeForce FX самую галимую из этой серии ... у неё ведь, по моему, только эффектов нету, а производительность высокая ... или я ошибаюсь. ) и сколько стоит мощная звуковая?

Поделиться сообщением

FX5200 в тестах дает худшую производительность, чем GF4MX440.

Звуковая Creative Live 5.1 (OEM) - 35 у.е.

Creative AUDIGY 5.1 (OEM) - 65 у.е.

Покупать TV-тюнер, чтобы подключать его к телевизору? Изврат.

Поделиться сообщением

Не легче. Все равно тебе понадобится новый корпус с более мощным блоком питания, новая видеокарта, новая память, так что из старого ПК ты сможешь взять только дисковод, DVD-rom, если он у тебя сейчас стоит и сетевуху, опять же, если она у тебя не встроенная. Если же тебе пока надо только двд фильмы смотреть на ТВ, а комп и телевизор находятся в разных комнатах, то купи ТВ тюнер, клавиатуру, мышь и консольный свич. Это такая штука, которая позволяет подключить к одному сис блоку сразу несколько мышей, клавиатур и мониторов, а потом переключаться между ними по мере необходимости. Или же просто купи себе PS2 и не мучайся. :wink:

Поделиться сообщением

Или же просто купи себе PS2 и не мучайся. :wink:

:beer:

Поделиться сообщением

Гость
FX5200 в тестах дает худшую производительность, чем GF4MX440.

А стоимость?

Звуковая Creative Live 5.1 (OEM) - 35 у.е.

Creative AUDIGY 5.1 (OEM) - 65 у.е.

Чем они отличаются?

Покупать TV-тюнер, чтобы подключать его к телевизору? Изврат.

Почему? А стоимость, как я вижу, не знает никто ...

Не легче. Все равно тебе понадобится новый корпус с более мощным блоком питания, новая видеокарта, новая память,

я сейчас не про апгрейд говорю

Или же просто купи себе PS2 и не мучайся

зачем она мне? Ты не понял. Я хочу хорошое избражение и звук ... возможноть фильмы из нета качать и играть в КС. ПС2 ничего этого не даёт

а комп и телевизор находятся в разных комнатах

в одной

Поделиться сообщением

Doomgamer

Подробно отвечать - места не хватит. Смотри тесты на ixbt.

GeForceFX 5200 DDR 128MB TV out - 78 у.е.

GeForce4 MX440 DDR 128MB TV-out - 74 у.е.

------------

Для твоей задачи предлагаю:

GeForce4 MX440 DDR 128MB TV-out

Creative Live 5.1

Дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

Думи :D

Я ж тебе говорил что телек рулит :D

Поздравляю тебя Думи :flowers: Ты идёшь по верному пути :-D

Поделиться сообщением

Гость

Я с монитором не прощаусь ... фильмы хочу через телек смотреть, музыку через суббуфер слушать, а играть по прежнему на мониторе

Поделиться сообщением

Я с монитором не прощаусь ... фильмы хочу через телек смотреть, музыку через суббуфер слушать, а играть по прежнему на мониторе

А какже низкое разрешение и качество изображения? Ты ж мне про это сколько мозги засерал!

А я был прав :encore:

Поделиться сообщением

Гость

А какже низкое разрешение и качество изображения? Ты ж мне про это сколько мозги засерал!

А я был прав :encore:

Конечно изображение хуже ... потом может на большой монитор накоплю, правда дорогой он ... МОНИТОРЫ РУЛЯТТТ ! !

Поделиться сообщением

Я хочу хорошое избражение и звук
Изображение целиком зависит от качества трубки твоего телевизора и типа подключения. Если у тебя телевизор старый и дешевый, а подключисься ты к нему через RCA - обычные тюльпаны, то изображение у тебя будет так себе. Тем более, если ты собрался фильмы из нета качать, а это скорее всего будет mpeg4. PS2 проигрывает DVD фильмы в очень хорошем качестве, особенно если подключение через S-video, а еще лучше если через СКАРТ или компонент. Звук опять таки зависит от звуковой карты, от подключения и от качества акустики. PS2 с хорошим набором акустики подключенным через оптику звучит просто замечательно. Не вполне понимаю почему ты напираешь на сабвуфер, потому что он воспроизводит только низы и очень ограниченный диапазон и если у тебя остальная акустика дерьмо однополосное, то хороший звук ты не получишь. Что касается звуковой карты, то для mp3 и фильмов тебе хватит Лайва, Аудиджи можно брать, если тебя интерисует объемный звук в новейших играх, которые поддерживают стандарт EAX3. Я играл в SF2, Mafia, Jedi outcast, GTA3 с поддержкой EAX3 и ничего сверхестественного, из заявленного Креативом, там не услышал, возможно в более новых играх типа DIII и HL2 поддержка EAX3 будет реализована лучше, вообщем решай сам. Кстати, за одно возьми себе хорощий геймпад, сможешь играть на эмуляторах в игры от Sega MD, SNES, Neo-Geo, PSO, N64 или в спортивные от EA sports. NHL2k3 на телеке и управлением с геймпада это кайф!

Поделиться сообщением

Гость
Не вполне понимаю почему ты напираешь на сабвуфер, потому что он воспроизводит только низы и очень ограниченный диапазон и если у тебя остальная акустика дерьмо однополосное, то хороший звук ты не получишь.

Просто я люблю низы :razz: А сколько стоит хороший сабвуфер и хорошая акустика

Телевизор у меня не новый, но СКАРТ разьём есть. На передней панеле два входа audio и video и также есть S-video вход. Через что лучше подключать?

Звук опять таки зависит от звуковой карты, от подключения и от качества акустики.

А звук куда мне втыкать? Он лучше будет если я его к компу или к телевизору подключу?

ЗЫ: Скажите самую лучшу видеокарту не дороже 120$

Сколько стоит ТВ тюнер?

Поделиться сообщением

Не вполне понимаю почему ты напираешь на сабвуфер, потому что он воспроизводит только низы и очень ограниченный диапазон и если у тебя остальная акустика дерьмо однополосное, то хороший звук ты не получишь.

Просто я люблю низы :razz: А сколько стоит хороший сабвуфер и хорошая акустика

Телевизор у меня не новый, но СКАРТ разьём есть. На передней панеле два входа audio и video и также есть S-video вход. Через что лучше подключать?

Звук опять таки зависит от звуковой карты, от подключения и от качества акустики.

А звук куда мне втыкать? Он лучше будет если я его к компу или к телевизору подключу?

ЗЫ: Скажите самую лучшу видеокарту не дороже 120$

Сколько стоит ТВ тюнер?

Смотря что в твоем понимании хорошая акустика - мне Creative Inspire 5300 хватает с головой. 85$.

Подключай звук к компу. Видяха - можешь взять FX 5200 ultra, получишь DX9 карту которая будет желательна для новой ОС от Микрософт - но эта ОС выйдет в 2005 году, и фиговейшею производительность.

Накопи еще 20$ и возьми Джифорс 4 ти 4200. Полная поддержка DirectX 8.1 и оч. неплохая производительность.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за советы. Значит думаю брать:

1)Звуковая Creative Live 5.1 (OEM) - 35 у.е.

2)Акустика Creative Inspire 5300 - 85 у.е.

3)Сабвуфер - где нить за 40 у.е.

4)Джифорс 4 ти 4200 - 140 у.е. ( это я ещё подумаю)

Всего: 300 у.е.

Продаю GeForce 2 GTS 32 Ram - ? у.е. За сколько реально продать?

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Значит думаю брать:

1)Звуковая Creative Live 5.1 (OEM) - 35 у.е.

2)Акустика Creative Inspire 5300 - 85 у.е.

3)Сабвуфер - где нить за 40 у.е.

4)Джифорс 4 ти 4200 - 140 у.е. ( это я ещё подумаю)

Всего: 300 у.е.

Продаю GeForce 2 GTS 32 Ram - ? у.е. За сколько реально продать?

Слышь, а нафига тебе 2 сабвуфера? :-D:-D в Inspire в комплекте идет :-D

А эту фигню продать помоему уже нельзя :crazy: , Если ОЧЕНЬ повезет, то баксов за 30.

Поделиться сообщением

Креатив говно акустика, она только для игр подходит. Фильмы на ней отстойно звучат. Уж лучше взять F&D.

Поделиться сообщением

Креатив говно акустика, она только для игр подходит. Фильмы на ней отстойно звучат. Уж лучше взять F&D.

ХЗ мне нормально... кто-то в детстве на ухо наступил:)

Поделиться сообщением

Гость
А эту фигню продать помоему уже нельзя , Если ОЧЕНЬ повезет, то баксов за 30.

Я так и думал продать

А сколько она стоит?

Поделиться сообщением

Ну так что ?

Ну так и ничего. Я тебе посоветовал уже... Коли хош слушай приставочника Bonker'a, я же регулярно смотрю фильмы на ДВД и тащусь. :-D

Поделиться сообщением

Ну так что ?

Ну так и ничего. Я тебе посоветовал уже... Коли хош слушай приставочника Bonker'a, я же регулярно смотрю фильмы на ДВД и тащусь. :-D

Не-е, креатив это все-таки говно, на них даже смотреть смешно, не то что слушать :) (особенно весело становится, когда посмотришь на их цену)

А вот лучше чем F&D IHOO 5.1(или его модификации YF-IA) среди 5.1 систем ориентированных на PC по соотношению Цена/Качество Звука пока нет (есть похожие) - хотя и они тоже далеко не идеал.

А цена зависит целиком от вашей таможни, они могут стоить и 120$, а могут и 250$, по России в среднем ~200$.

Читать обзоры тут:

F&D IHOO 5.1

F&D YF-IA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу