Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],ты называешь елки хорошией комедией, ты даже переплюнул его.

кого?

Поделиться сообщением

Называть Рейд говном странно... лучший файтинговый фильм за много лет.

Слушайте, давайте, как говорится, по чести: Рейд это не совсем фильм(отсутсвие сценария как такового), но охрененно снятое рукопашное мясо.
И я блин хочу продолжения!!!

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], галимый сценарий и актерская игра

Это определение подходит как Ёлкам так и Рейду если что :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Кто не смотрел этот фильм - обязательно посмотрите, только если уж и не в кино, то хоть дождитесь хорошего качества - не портите себе удовольствие и впечатления. Если вспомнить все Ёлки, то с уверенностью заявляю - эти Ёлки Лучшие!!! Весь зал хохотал, хотя были и моменты когда навевала грусть. Могу сказать, что американский юмор и рядом не стоял с российским, здесь все из жизни (ну может слегка преувеличенно, но вполне реальные ситуации).  Фильм заслужил десять баллов!!! Режиссеру - БРАВО! И ждем продолжения. Как все таки здорово, что Россия делает такие фильмы!

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], в марте если не перенесут

но думаю на торрентах смогут залить после январской официальной премьеры

[quote name='razgulnov' timestamp='1390557243' post='3881565'] здесь все из жизни [/quote]

горько ты ли это 

Поделиться сообщением

[b][member='WeralSo'][/b],в апреле вроде. Когда второй dead snow выходит?

Поделиться сообщением

Кто не смотрел этот фильм - обязательно посмотрите, только если уж и не в кино, то хоть дождитесь хорошего качества - не портите себе удовольствие и впечатления. Если вспомнить все Ёлки, то с уверенностью заявляю - эти Ёлки Лучшие!!! Весь зал хохотал, хотя были и моменты когда навевала грусть. Могу сказать, что американский юмор и рядом не стоял с российским, здесь все из жизни (ну может слегка преувеличенно, но вполне реальные ситуации).  Фильм заслужил десять баллов!!! Режиссеру - БРАВО! И ждем продолжения. Как все таки здорово, что Россия делает такие фильмы!

я только не понял какие Елки у тебя лучшее? Мне больше всего Елки 2 нравятся.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1390557346' post='3881568'] WeralSo, в марте если не перенесутно думаю на торрентах смогут залить после январской официальной премьеры [/quote]

не, такой фильм надо в кино смотреть

Поделиться сообщением

тонко

эталонно тонко  :up:

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], мой город почему-то обделили показом первой части, так что я не буду терять времени

но если покажут в кино, то схожу еще раз

Поделиться сообщением

Только что написали про сталинград, елки просто как яркий пример нынешнего русостандарта. Хотя этот стандарт иногда даже до уровня Горько падает

Если что этот недостандарт появился благодаря потугам и финансированию личностей заинтересованных лишь в прибыли.
Опять же они это замутили с оглядкой на западные блокбастеры.
Иностранных фильмов хороших гораздо больше, но те же "Чужая","Географ Глобус Пропил", "Майор", сериалы Урсуляка, никак под ваш издевательский"руссостандарт" не подходят. Но нельзя же всех под одну гребёнку блин, ну это ж совсем плоско!

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1390557751' post='3881594'] Но нельзя же всех под одну гребёнку блин, ну это ж совсем плоско! [/quote]

давно уже написал в треде, что не имею ввиду все российские фильмы недофильмами 

Поделиться сообщением

дожили, в этом треде елки и стлаинград

ну да, фильмы может и не айс не, зато хоть снобов местных шевельнули :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], мой город почему-то обделили показом первой части, так что я не буду терять времени

но если покажут в кино, то схожу еще раз

такая же фигня была, я надеюсь на этот раз додумаются в бОльших кинотеатрах пустить. а то уж на крайняк в соседний город придётся мататься

Поделиться сообщением

Я под нг пересматривал первого Брата и вот вроде бы тоже тот еще фильмец - главный герой бревно, сюжет незамысловат, но вот там есть по крайней мере интересный посыл, который в данное время видится еще более актуальным нежели тогда. Ну и музыкальное сопровождение, на удивление всем полностью вписывается и увеличивает эффект от просмотра. 

Поделиться сообщением

"Я, Франкенштейн" оказался лютым говном. Собственно, там по одному трейлеру всё понятно было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу