Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Tom Clancy's EndWar

Рекомендуемые сообщения

На мое имхо, ничерта из игры не выйдет, только демка распознавания голоса и все. Зато, может быть, они засунут её в GRAW/R6 и будет шикааарно :)

Поделиться сообщением

Red Alert 3, позже Halo Wars B) .. и на горизонте первая часть СК2 - будет ГОТИ :twisted: , уверен, там ппц что они намечают со стариком

Поделиться сообщением

сильно жду endwar) на консолях выход 4 ноября вроде... кто бету смотрел? как впечатления?

Поделиться сообщением

[b]pcgang[/b], поиграл в демку... редкое говно :dn:

Поделиться сообщением

играл без голоса, я молчаливый тип :) .. ну впринципе понравилось, но сильно хуже WiCа ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], WiC это святое, но играть лучше голосом - море фана обеспечено, да и в сети я думаю так будет попроще, тыкать указателем долго да и есть риск промахнуться мимо нужной команды

Поделиться сообщением

Без голоса игра редкостный шлак, а с микрофоном весело, особенно когда в пылу битвы начинаешь орать и половина команд не проходит. :) Кстати исо в сети.

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл, прикольно, графика приятная, вообщем 8ку бы поставил

Поделиться сообщением

поиграл на ПэКа.

-жуткая не оптимизация, летает УТ3 и Гирз1, но Энд Вор(на УЕ3) лагает в более-менее сражениях(а карты то в игре маленькие)

-сюжет есть только в прологе, сюжет никакой. дальше глобальная карта завоевания

-однако на этой глобальной карте всего три-четыре типа миссий, вольны лишь выбирать, на какой карте сражаться. Причем эти миссии практически не отличаются друг от друга. После третьей пройденной, чувство де-жа-вю не будет отпускать.

-игра чистейший риал-тайм варгейм. ибо каждый отряд по сути юнит-у которого сначала снимается щит(восстанавливающийся) а потом жизнь, графичечски-взрывается один из трех танков, или падает пару солдат. много юнитов, атакующих один вражеский, толку почти не дают. тем более тут строгое правило камень-ножницы-бумага. у меня так, вражеские инженеры, одним отрядом спокойно снесли отряд танков, два отряда транспортников, один вертолетов, и я ничего не мог сделать.Если начать активно поливать огнем отряд, то он может отступить.

-заметил всего три режима-захватить больше половины или все радио вышки(контрольные точки), удержать свои вышки, или уничтожить всех врагов. разницы между этими тремя режимами - 0,01%

-модельки юнитов хороши, анимация тоже. окружение замечательно, спецэффекты нормальные. ядерный удар и прочие тактические приемы замечательны. но, при всем своем великолепии игра тормозит у меня на 1024*768, при любых настройках, в то время, как WiC шел почти всегда замечательно при том же разрешении но на максе. Вик вообще божественно красив, самая красивая стратегия, а после сабжа вообще нереальной кажется(не только по графике). ЭндВор хорош, но до Вик далеко.

- тактические удары в Вик были хороши, но по сути одинаковы. тут же они появляются если только разрешены на карте, и открыл их. это очень даже хорошо. и, если прижало по самые яйца, дают сверх атаки-можно переломить ход боя, когда ты на фейле, в свою сторону. Отличная идея-еще одно подтверждение, что это скорей варгейм.

- радует кастомайз своего батальона, отлично, но фишка скорей для мультиплеера более полезна, ибо играть на глобальной карте уныло в сингле.

- три сторны, радует что в спецназе нет медведей с балалайками) но и техника вроде не очень аутентичная.

- вселенная Том Кленси тут не особо представленна. Один раз представлен Третий Эшелон, упомянут. И порой против нас сржаются батальоны под руководством бывших бойцов Радуги. Гост Реконов не заметил. И самолетов Хоукс тоже(хотя кто знает, может они и наносят авиа удары)

- управление на мыше неплохое, но камера в игре(но не тактической карте) не свободна, что слега стесняет. Голосовое управление супер. Но, на ПК мой микрофон не работал, проще на боксе с родной гарнитурой.

- Все бои сводится, что мы грузим пехоту в транспорты, и под прикрытием танков и вертолетов(хотя скорей транспорт прикрывает всех остальных :lol: ), двигаем всю небольшую армию к радио вышке. двумя отрядами в разных точках картах сражаться не получиться, ваши мелкие кучки попросту мигом разобьют. Вот и приходится все камни, ножницы, бумагу, таскать вместе.

- мой вердикт. как игра, она вышла не додуманной и слабой. оценка 6 баллов.

Поделиться сообщением

вышла русская версия для PS3
[url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11407]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11407[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу