Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Big Boss

Lost-обсуждение сезонов...

Финал сериала  

80 проголосовавших

1. 1. Финал сериала

• слив, тема сисек не раскрыта
      38
    • норм, сойдёт
      22
    • эпик вин
      20

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], сняли только 8 эпизодов, потом из-за забастовки сценаристов съемки прекратились. Те что нам начнут показывать с 24 апреля - делали/делают как раз после недавнего завершения этой самой забастовки =)

Поделиться сообщением

как называется этот трек из сериала и где скачать
[url=http://www.sendspace.com/file/m1yj00]http://www.sendspace.com/file/m1yj00[/url]

Поделиться сообщением

Пересматриваю трилогию Matrix,оказывается оператор Линк на корабле Морфиуса и Майкл из Lost одно лицо :wink: Млин, скорее бы ужо 9 серия сезона, потерпеть осталось чуток 8)

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], есть такие. :D Серия получилось отличной, очень интересно и захватывающе, даются ответы на некоторые вопросы, например, как получилось, что Бен завербовал Саида. Пока для меня лучшая серия в сезоне.
[spoil] очень жалко дочку Бена :sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]не лучшая![/quote]
а какая лучшая?
эта лучшая.

Бен кстати реально крутой мужик. а ведь когда-то он был всего-лишь уборщиком в Дарме...

Поделиться сообщением

лучшая серия с Дезмондом была.. крышесносящая и драматическая :ksfdk:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], а эта не драматическая и не крышесносящая?
[spoil] Я вообще был удилен, когда Бен ловко двух арабов прикончил, а потом ещё чёрный дымок на солдат натравил.[/spoil]

Поделиться сообщением

серия одна из лучших! хоть что то стало понятно :gigi:

Поделиться сообщением

Дымок решает!Хотя Бен же говорил, что они не знают, что это за дымок!А сам его вызвал....непонятно)))

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], думаю что Бэн ничего не звал... защиту отключили вот он и пришел :gigi:
"Хотя Бен же говорил" - :-D ты ему всё еще веришь?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], именно он и вызвал, помнишь когда убили дочь, он заперся в шкафу и ушел в какой-то подвал, говоря:"Он изменил правила!Он изменил правила!"

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], помню... но это не значит что это он вызвал "дым"

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а зачем тогда он свалил в подвал?Не просто так же)И уж точно не проплакаться))И откуда он мог знать, что появится дымок?

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], я не в курсе... ведь и Саид не мог знать что станет "рукой возмездия" :gigi: мне вообще очень интересно кто такой Джейкоб... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]LokoMoscow[/b], думаю что Бэн ничего не звал... защиту отключили вот он и пришел :gigi:
"Хотя Бен же говорил" - :-D ты ему всё еще веришь?[/quote]

Собственно одна из теорий. Звучит вполне логично.
[spoil]Загадки древних цивилизаций. Наверняка вы смотрели в замедленной съемке тот момент, когда Бен заходит в свою очередную потайную комнату. Вы обратили внимание на иероглифы? Думаю, да. Что это может означать? Бен использует технологии Древних цивилизаций, когда вызывает Дым себе на помощь? Вполне возможно, хотя мне бы хотелось услышать ваше мнение.
Мы провели небольшое расследование и благодаря статье в википедии узнали что значат несколько наиболее узнаваемых иероглифов. Первый иероглиф (на рис. 1)означает "слуга" или "звать", причём под рукой у человечка явно какое-то чёрное пятнышко (Дым??), второй (на рис. 2) означает "нападать", "сила" или "преподавать урок". Теперь можно с уверенностью утверждать, что Дым - своего рода оружие, которое использовала Дхарма, а сейчас им завладел Бен. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], то что я говорил, хотя и без перевода иероглифов было всё понятно, ИМХО!

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"][b]ziss[/b], есть такие. :D Серия получилось отличной, очень интересно и захватывающе, даются ответы на некоторые вопросы, например, как получилось, что Бен завербовал Саида. Пока для меня лучшая серия в сезоне.
[spoil] очень жалко дочку Бена :sad: [/spoil][/quote]
аналогично :agree:

Поделиться сообщением

9 серия очень понравилась.
Но с Дезмондом да лучшая в сезоне.
10 серия уже в инете -- правда английская версия.
Называется something nice back home
Главный герой - Джек

Поделиться сообщением

качаем!
[url=http://lostfilm.tv/download.php/1100/Lost.s04e10.rus.LostFilm.TV.torrent]http://lostfilm.tv/download.php/1100/Lo ... TV.torrent[/url]
Джек меня раздражает с самой первой серии... мне всегда хочется пробить ему двушку :ksdfo:

Поделиться сообщением

серия хрень.. финал так вообще безпонтовый.. ждём трёхчасовой финал сезона! уж там то будет крутЪ! :) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу