Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-a-ha

Модем ADSL

Рекомендуемые сообщения

Привет! Пожалуйста помогите подобрать ADSL модем для WEBSTREAMа, какой лучше разьём и тд.
Просветите ламера!

Поделиться сообщением

Покупай D-Link DSL 200)))!!!
Он так прикольно за окном на проводах висит) Можно сказать, что я сейчас с вами общаюсь с помощью последних достижений сетевых технологий человечества и в тоже время самой простой студенческой смекалкой.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], я живу в посёлке! По локалке - это как?
[b]Metal Max[/b], DSL Router?
Я в этом деле чайник!

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b] дело говорит, Роутер лучше) можно во первых несколько компов подключить, во вторых он фильтрует данные, не взломают. У меня друг по работе очень большой спец по этим делам, надо бы тоже купить, чтобы он поставил и настроил. да вот только сколько такое чудо стоит? Как я слышал около 100$
Сейчас у меня расходы пойдут на кондиционер, вернее не у меня пойдут, а у моих родителей.. позже буду ставить роутер. Но дело в том, что при возможности поставлю выделенку от корбины, либо есть ещё дешевые провайдеры, они подключают по выделенным линиям по сетевым карточкам, гораздо ниже цены нежели у авангарда, но мой дом ещё в пролете, пока что.. модем авангарда - такой сакс. сейчас если без кондиционера жара будет, он же вообще работать не будет.

Поделиться сообщением

Нафига мне DSL Router! Мне модем то надо простой ADSL ~1000руб. к скорости больших претензий нет, всю жизнь лазил со скоростью 28-115Кбит/с (через простой модем или через мобилу)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], Ну так возьму простой ADSL модем :)

Поделиться сообщением

Если не нужен роутер и вай-фай, то можешь взять вот этот [url=http://omni.zyxel.ru/lines/adsl/item/p660rt">http://omni.zyxel.ru/lines/adsl/item/p660rt. Есть еще такой варинт

Поделиться сообщением

Zyxel? не бери так как дорога, Tp-link xr нить из восьмерок, я сам купил зухель и жалею об этом, а самое главное, нужно чтоб питание было не через USB.

Поделиться сообщением

Может быть D-Link UTP DSL-500 RU(+split) ADSL простой, мне пойдёт?

Поделиться сообщением

[b]Tom Riff[/b], Не важно, через что будет питание, а важно, через какой интерфейс будет работать сам модем. Естественно, если питание через USB, модем и будет USB, но при чем тут питание, мне непонятно.
[quote] не бери так как дорога[/quote] простой модем, на который я дал линк, можно купить за 1500. И это притом, что он LAN, поддерживает ADSL2+, и в зикселях самые удобные кофигураторы, которые я видел.
[b]$a$ha[/b], тебе пойдет наверно.

Поделиться сообщением

Купили ZyXEL prestige 660 RU EE adsl2+ и USB пока инет не наладили, говорят привези модем там поставим пин, мож айпи?

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Купили ZyXEL prestige 660 RU EE adsl2+ и USB пока инет не наладили, говорят привези модем там поставим пин, мож айпи?[/quote]Специфика протокола ATM.

Поделиться сообщением

долго мы ж с ним маялись. все нервы истрепали друг другу. все провода поизрезал, розетку телефонную поменял. И всё равно он не видил линию, оставалось только с бубном сплисать во круг этой шайтан коробочки. Просто когда линию замеряли сказали просто: покупайти модем. Я и купил анекс А, уменя сигналки ведь нет, а порты А на атс кончились, включили нас в Б. Потом сказали кто-то передумал и нас "должны" были переключить на анекс А, но, гм, ЗАБЫЛИ! Как только включили он, естесственно, заработал. Щас через него и пишу, а так с понедельника лазию по сети. Скорость 2Мбит\с ко мне и ~1Мбит\с от меня.
PS: надо тем людям на атс сказать пару ласковых

Поделиться сообщением

Где трафик посмотреть? Соединение по локальной сети и в настройках модема показывает какие-то пакеты, что это? Утановил BWMeter, вчера с 22 часов до часу ночи излазил весь гейммаг и переписывался через мейл-агент, он насчитал 2,5Мб, а пакетов в настройках показывает 8 тыс.? Настройки в BWMeter не менял. :roll: :confused:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], На пакеты внимания не обращай, если интересует куда уходит траффик поставь Netlimiter [url=http://www.netlimiter.com/download/nl_v130.exe]http://www.netlimiter.com/download/nl_v130.exe[/url]

Поделиться сообщением

Привет всем, С праздником всех)
кто нибудь знает как настроить модем ZTE531b (стримовский) чтобы в одно время и компьютер и ПС3 были в сети. У меня месяц назад так было, а теперь только одно устройство может быть в сети (в стриме объяснили, что по договору может быть в сети только одно устройство, но если я сделаю два, то все равно договор не нарушу), помогите кто знает, как включить роутер у модема, заранее спасибо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу