Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Получалось ли у вас уводить девчонок?

Рекомендуемые сообщения

Если смилостивитсо великий гугл, возможно, я в сентябре уведу. Да, будет(ут) драка(и), разборки с "пацанами", много травы, чуть-чуть поэзии и тысячи цитат из комиксов, аниме и манги, смысл которых буду понимать только я. Плюс бита которую я сувениром привёз из Челябинска.

Поделиться сообщением

Ну да. Гимназия, как никак. Надо хотя бы первого отрапортовать.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Первым - завязывают отншения, вторым - разрывают.[/quote]

Нуу, иногда вторым тоже завязывают... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Если смилостивитсо великий гугл, возможно, я в сентябре уведу. Да, будет(ут) драка(и), разборки с "пацанами", много травы, чуть-чуть поэзии и тысячи цитат из комиксов, аниме и манги, смысл которых буду понимать только я. Плюс бита которую я сувениром привёз из Челябинска.[/quote]
Просто смешно

Поделиться сообщением

Пральна написали - если у людей взаимопонимание и все в шоколаде - хоть оботбивайся (лучше об стену). Если нет, то вопрос сложный -отбил ты или сама захотела. Кстати, варианты типа - она ко мне неравнодушна, я тоже, но он мой корешь, брат, еще кто то там - от лукавого... если дама клеится к тебе, то всем буит лучше, если она к тебе и уйдет, ток просто надо честно челу сказать.
Варианты, озвученные [b]lonely_soul[/b] ИМО вне рамок темы... поиметь и отбить - разные процессы :wink:

Поделиться сообщением

[b]AlеХ[/b], хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. К тому же если ты воспринял написаное ранее всерьёз, то смеяться полагает мне.
Гы нафиг понтыы разборкии - дал в зубы и готово.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"][b]AlеХ[/b], хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. К тому же если ты воспринял написаное ранее всерьёз, то смеяться полагает мне.
Гы нафиг понтыы разборкии - дал в зубы и готово.[/quote]
В зубы ровеснику или постарше?

Поделиться сообщением

[quote]
Да, будет(ут) драка(и), разборки с "пацанами", много травы, чуть-чуть поэзии и тысячи цитат из комиксов, аниме и манги, смысл которых буду понимать только я
[/quote]
Чёрт, классно сказано ! :)

Поделиться сообщением

[b]ManiMikep[/b], да хрен знает.
[b]AlеХ[/b], неее, я так просто - лишь бы подратсо.
[b]Olderman[/b], вот в сентябре и узнаем.

Поделиться сообщением

а почему тема именно конкретизирует про парней??? значит, девушки не могу уводить парней у своих подруг, ну и не только у подруг???

у нас как раз такая замута. у меня подруге предложил встречаться парень, которого обожает другая подруженция. первая не знает что и делать.

ну может и не совсем по теме, но поверьте, изощренней способов увести парня, чем придумывают девушки, вы даже и придумать не сможете, а не то что выполнить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу