Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arhivator

Наши Люди

Рекомендуемые сообщения

Я так понял большенство народа который висит на сайта(форуме) это украинцы. И еще мне кажется что раньше сайт был gamer.com.ua или типа того. Если так тогда чего домен русский а?

Я замечаю странную тенденцию half-life2.ru (50-60%) наших + сам создатель, hl2.ru - если не ошибаюсь его ведет stalcer, а он тоже с Украины, ну и вы... Че творится в мире???!!!

И еще мне ваш хостинг преглянулся, скажите пожалуйста че за хостер и заодно дайте адресок

Поделиться сообщением

Я так понял большенство народа который висит на сайта(форуме) это украинцы. И еще мне кажется что раньше сайт был gamer.com.ua или типа того. Если так тогда чего домен русский а?

Я замечаю странную тенденцию half-life2.ru (50-60%) наших + сам создатель, hl2.ru - если не ошибаюсь его ведет stalcer, а он тоже с Украины, ну и вы... Че творится в мире???!!!

И еще мне ваш хостинг преглянулся, скажите пожалуйста че за хостер и заодно дайте адресок

Да, был такой сайт, предвестник этого. Домен переехал в Россию по простой причине: года полтора назад в украинской зоне сменился регистратор, который решил заново взять денег со всех владелцев доменов. Gamer.com.ua был оплачен на пять лет вперед, но с меня снова попросили денег. Сумма небольшая, но я из принципа послал их нафиг и стал потихоньку сьезжать со старого сайта, обьединяясь с RGW.

А хостинг у нас от www.dataforce.net или www.df.ru - ребята действительно замечательные.

Поделиться сообщением

Да, был такой сайт, предвестник этого. Домен переехал в Россию по простой причине: года полтора назад в украинской зоне сменился регистратор, который решил заново взять денег со всех владелцев доменов. Gamer.com.ua был оплачен на пять лет вперед, но с меня снова попросили денег. Сумма небольшая, но я из принципа послал их нафиг и стал потихоньку сьезжать со старого сайта, обьединяясь с RGW.

А хостинг у нас от www.dataforce.net или www.df.ru - ребята действительно замечательные.

Что-то уж больно дорогие у них тарифы.

А еще, на главной странице написано что-то вроде - "Наш генеральный партнер". Вот интересно - какую либо финансовую поддержку они вам делают?

Поделиться сообщением

еще мне кажется что раньше сайт был gamer.com.ua или типа того. Если так тогда чего домен русский а?

Так ведь ru - "то є Рідна Україна" :)

Поделиться сообщением

А еще, на главной странице написано что-то вроде - "Наш генеральный партнер". Вот интересно - какую либо финансовую поддержку они вам делают?

Они нам бесплатно хостинг обеспечили - две выделенных машины. Сам понимаешь, это реально стоило бы нам уйму денег, так что они заслуженные "генеральные спонсоры" :)

Поделиться сообщением

Так ведь ru - "то є Рідна Україна" - ЭТО Палюбэ

Они нам бесплатно хостинг обеспечили - две выделенных машины. - не хочеш стать реселером? Могли б договорится.

Конечно если есть желание!!![/b]

Поделиться сообщением

Они нам бесплатно хостинг обеспечили - две выделенных машины. - не хочеш стать реселером? Могли б договорится.

Конечно если есть желание!!![/b]

Не могу же я продавать то, что сам получил бесплатно. Нехорошо как-то.

Поделиться сообщением

Они нам бесплатно хостинг обеспечили - две выделенных машины. Сам понимаешь, это реально стоило бы нам уйму денег, так что они заслуженные "генеральные спонсоры" :)

А, ну тогда понятно.

Вот и на 3dnews.ru -пишут, что проект у них разросся без спонсорства. А потом читаешь - у них презентованный сервер, на базе P3 1000-с лишним MHZ, подключенный к глобальной сети... Спонсорство - вещь хорошая (знаю, что факт 8) ).

А физическим лицам я лично рекомендую ValueHost.

Поделиться сообщением

А я не физ. лицо а виртуальное! :D

Не вообще Валуе - мрачный.

На нем half-life.ru а я там напостой, ведь форум и небольшой но зато базу лагает просто ужасс!

Поделиться сообщением

2 Segal

A вообще сколько народу в день у тя на сайте ходит? (краткая статистика) хитов хостов.

И еще вообще реально на сайте какие-то деньги заработать или это гиблое дело, потому как все мои знакомые уже загнулись, а были сайты огого. например если помнишь counter-strike.net.ua & cs-mapping.com.ua. Один я остался со своим www.djportal.com.ua - вот никак разкрутится немогу. Мож че посоветуешь по этому поводу. ТЫ ж уже эксперт можно сказать!"

Поделиться сообщением

я б с радостью но мне столько не надо. У меня сайт оптимизирован и весит всего 1.8метра без форума (200-350 стр.), темболее там минимальная цена 6.5$ я сечас за 5 но зато в Украине.

Мне отсилы 50 метров, а там 550. Дико. Но если б сайту столько надо было б я б взял бы

Поделиться сообщением

Вот и на 3dnews.ru -пишут, что проект у них разросся без спонсорства. А потом читаешь - у них презентованный сервер, на базе P3 1000-с лишним MHZ, подключенный к глобальной сети... Спонсорство - вещь хорошая (знаю, что факт 8) ).

Ну, что хорошо в нашем спонсоре, так это то, что он никак не влияет на редакционную политику.

А валюхост - лажа, у меня там несколько сайтов. Он ложится с периодичностью раз в неделю часа на два. И все мои знакомые оттуда уже сьехали, один я ленивый.

Поделиться сообщением

2 Segal

A вообще сколько народу в день у тя на сайте ходит? (краткая статистика) хитов хостов.

И еще вообще реально на сайте какие-то деньги заработать или это гиблое дело, потому как все мои знакомые уже загнулись, а были сайты огого. например если помнишь counter-strike.net.ua & cs-mapping.com.ua. Один я остался со своим www.djportal.com.ua - вот никак разкрутится немогу. Мож че посоветуешь по этому поводу. ТЫ ж уже эксперт можно сказать!"

Ну, как тебе сказать. Заработать деньги на сайте можно, но конкретно GameMAG денег не приносит - он у нас хобби для удовольствия. Иногда перепадают заказы по рекламе, но специально мы рекламодателей не ищем.

Гораздо проще заработать денег на специализированных проектах, ориентированных на иностранцев, чем пытаться получить денег с русскоязычного контент-проекта.

Поделиться сообщением

А вообще много народу на сайт ходит?

В день, месяц!

Ну, не то чтобы сильно много, но порядком:

в сутки в среднем 4 500 хостов, 32 000 хитов

в месяц в среднем 135 000 хостов, 1 000 000 хитов

Поделиться сообщением

Ну, что хорошо в нашем спонсоре, так это то, что он никак не влияет на редакционную политику.

А валюхост - лажа, у меня там несколько сайтов. Он ложится с периодичностью раз в неделю часа на два. И все мои знакомые оттуда уже сьехали, один я ленивый.

Тогда посоветуй компанию с аналогичными тарифами. Я просто еще не видел хостеров с бесплатным бронированием имени. В предпочтении - цена/количество пространства и баз данных.

Поделиться сообщением

Тогда посоветуй компанию с аналогичными тарифами. Я просто еще не видел хостеров с бесплатным бронированием имени. В предпочтении - цена/количество пространства и баз данных.

Ты будешь смеятся, но это valuehost.co.uk :) Это та же фирма, однако для британцев. Как ни странно, те сервера работают очень хорошо.

Поделиться сообщением

2 Segal

а вообще сложно было тебе раскрутить свой сайт. И какими способами ты его раскручивал, а то что-то я уже полгода немогу раскрутиться!

Поделиться сообщением

Ты будешь смеятся, но это valuehost.co.uk :) Это та же фирма, однако для британцев. Как ни странно, те сервера работают очень хорошо.

А, да - знаю. У них еще все в Евро исчисляется. Вот только они вроде не предоставляют хостинг для российских пользователей - ссылаются на русскоязычный аналог. По крайней мере так было. Или я что путаю?

Поделиться сообщением

Этот форум интернациональный.Конечно сдесь много Украинцев но и из других стран сдесь полно народу.Из России я из Азербайджана потом и из Чехии я видел и нет сдесь никакой дискриминации так что этот форум не для всех но для каждого.

Поделиться сообщением

Этот форум интернациональный.Конечно сдесь много Украинцев но и из других стран сдесь полно народу.Из России я из Азербайджана потом и из Чехии я видел и нет сдесь никакой дискриминации так что этот форум не для всех но для каждого.

Тю, а шо Икс-Трейсер теж на Україну переселився, га?

Поделиться сообщением

А, да - знаю. У них еще все в Евро исчисляется. Вот только они вроде не предоставляют хостинг для российских пользователей - ссылаются на русскоязычный аналог. По крайней мере так было. Или я что путаю?

А ты же не обязан говорить, что ты русскоязычный :) Плати по карточке и вопросов не будет :)

Поделиться сообщением

А ты же не обязан говорить, что ты русскоязычный :) Плати по карточке и вопросов не будет :)

Да вот тут есть еще пара факторов - 1) Толком я пока умею пользоваться только WebMoney, либо банковскими переводами.

2) Все-таки 500 Евро обходится моему кошельку несколько хуже чем 300$ :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу