Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arhivator

Наши Люди

Рекомендуемые сообщения

Тебе они еще как-то обходятся, а я вообще столько денег своих, никогда не видел. Знаешь бедным киевским студентам, только на хавку, на инет, и на хостинг хватает!

Поделиться сообщением

Тебе они еще как-то обходятся, а я вообще столько денег своих, никогда не видел. Знаешь бедным киевским студентам, только на хавку, на инет, и на хостинг хватает!

И не только киевским, в россии дела не лучше обстоят. А вообще я сильно расстроился из-за того, что теперь на Украину ехать как в другое государство. Раньше лучше было: все родные, никаких дележек, а теперь все всё делят, пилят, выясняют, кто украинец, кто русский, кто белорус, кто еще кто... Ох... С ума все посходили... :|

Поделиться сообщением

СТОП! СТОП! СТОП! что-то я все верх-ногами поставил... :oops:

На самом деле, я хотел сказать, что хотя и на uk. предоставляют 500МБ, а не 300, как на .ru, но все же Евро мне обходится не очень, чем $. А цена там у обоих около 10у.е.

Заметил только после этой фразы... Мда, по-ходу был пьян...

Поделиться сообщением

На самом деле, я хотел сказать, что хотя и на uk. предоставляют 500МБ, а не 300, как на .ru, но все же Евро мне обходится не очень, чем $. А цена там у обоих около 10у.е.

Ну это уже лучше, 10 у.е. не такие уж и большие деньги, тем более что тратишь их разово... надеюсь... надо почитать вообще... :lamer:

Поделиться сообщением

Ну это уже лучше, 10 у.е. не такие уж и большие деньги, тем более что тратишь их разово... надеюсь... надо почитать вообще... :lamer:

10 у.е. - это плата за месяц. Причем - самый дешевый тариф.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу