Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Все тайны Quake 4

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Все тайны Quake 4

Мы ждали этого с таким же нетерпением, как и вы. И наконец-то это случилось. В наши цепкие ручонки попал абсолютно новый концепт-арт и 3d модели из QUAKE 4. Судя по этим работам, игра будет напоминать чем-то Quake 2, чуть меньше Quake 3, немного Unreal 2 и ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5309

Поделиться сообщением

Смущает тот факт что делать жто все будет не ID а какой-то Равен. Мне чесно говоря не очень нравится сериал о Солдерах!

Поделиться сообщением

Гость
Смущает тот факт что делать жто все будет не ID а какой-то Равен. Мне чесно говоря не очень нравится сериал о Солдерах!

...какой-то Равен. Хм, ну надо же :wink:

Поделиться сообщением

Мне "морпех" понравился, классно так сделан , стильно 8)

Поделиться сообщением

Вот это да! А мы все реальности ждали! Вот она и пришла! Точнее придет... Только ХЗ когда... =) Будем надеяться что гамуха будет кульная! А она таковой будет! 100%! Это ведь Квака! :!: :!: :!:

Ждемс!..

:twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Арт ворки-то красивые, но не факт что большая часть их дойдет до геймплея, как минимум три четверти всех артворков отсеевается только на первой стадии и в итоге имеем примерно такую статистику: из 100 доходит до реализации штук 5 (об этом говорил сам Кармак на QuakeCon).

Трехмерные модели сделаны только в 3DMAX'е или чем они там орудуют (взгляните на количество полигонов) - а енто только первая стадия. Потом они уменьшают количество полигонов, заменяя их Bump Mapping'ом - в итоге получается морпех-красавецналицо, но с треугольной головой, как Думе :crazy:

А последний скрин смахивает на пластмассовую модельку в реальном мире, коих выпущено не мало (по словам того же Кармака и CGW RE)

Поделиться сообщением

Дружок, ты в Hexen первый играл ? Вещь ЖИРНАЯ... Солдаты тоже ничего, хоть и не в моем вкусе... А Raven не трожь - классная контора...

В принципе арт неплохой... Квэйку бы неплохо отойти немного в мистику, разбавить технократию... А id пусть не лезет - на ней Дум висит!

Поделиться сообщением

А id пусть не лезет - на ней Дум висит!

Это верно. Лучше сдать один качественный проект вовремя, чем делать хрен знает сколько времени несколько.

К тому же если id приложилась к Ку4, то не факт,что не получился бы просто не новый проект (дизайн+сюжет), а брат-близнец.

Поделиться сообщением

Вот и хорошо. Нашел себе занятие на пару лет. Щас профессионально тренюсь в UT2003, скоро буду в Kreed, D3, а там уже не за горами Ку4.

Поделиться сообщением

А есть ли эти скрины в более большом разрешении ?

Поделиться сообщением

Вот и хорошо. Нашел себе занятие на пару лет. Щас профессионально тренюсь в UT2003, скоро буду в Kreed, D3, а там уже не за горами Ку4.

Если Ку4 будет ориентирован на синглплеер, то скорее всего его постигнет участь дума3, т.е. два режима мультиплеера, хотя если разобраться больше и не надо, но суть дела так же упирается в системные требования и адаптацию кода игры для сети. Например Анрил2003 имеет кучу настроек для оптимизации сетевой игры, собственно для того он и сделан, но вот Д3 и Ку4 это уже совсем другая песня (большей частью не известная). Может мой писсимизм разбавит, а то и искоренит время ...

Поделиться сообщением

Если Ку4 будет ориентирован на синглплеер, то скорее всего его постигнет участь дума3, т.е. два режима мультиплеера, хотя если разобраться больше и не надо, но суть дела так же упирается в системные требования и адаптацию кода игры для сети. Например Анрил2003 имеет кучу настроек для оптимизации сетевой игры, собственно для того он и сделан, но вот Д3 и Ку4 это уже совсем другая песня (большей частью не известная). Может мой писсимизм разбавит, а то и искоренит время ...

Под сингл Ку точно не будет заточен. У меня сомнения, что он будет вообще. И это правильно. Пулять в монстров будем в D3, а новый Ку вернет id Software флаг лидерства на полях мультиплеера.

Поделиться сообщением

Ку вернет id Software флаг лидерства на полях мультиплеера.

Только не принемать близко к сердцу: лично мне вся серия Ку не очень и в сиглпрерском и мультиплеерском плане. Душа больше лежит к превому Unreal'у и Unreal Tournament'у

Поделиться сообщением

Только не принемать близко к сердцу: лично мне вся серия Ку не очень и в сиглпрерском и мультиплеерском плане. Душа больше лежит к превому Unreal'у и Unreal Tournament'у

:beer: :beer: :beer:

Поделиться сообщением

Будь Ку3 сейчас таким же популярным, как год-два назад, то точно забил бы на все остальное и играл бы только в него. А сейчас - полностью переориентировался на UT2003. Но до выхода Крида или Д3. А первый UT мне абсолютно не понравился. В плане геймплея на турнирах - ИМХО значительно ниже Ку3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу