Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Quake 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Уважаемые Quaker`ы,хочу поиграть в Quake3 arena модемом на модем[второй комп в этом-же городе],использую удалённый сервер,при коннекте пишет connect to ip 192.0.0.1 затем следует вылет в меню[набираю /connect 192.0.0.1 та же ботва] причём сервер видит коннект к нему,версия Q3 на 1-ом и 2-ом компе 1.11 :roll:

Поделиться сообщением

как соединиться в Quake3 по модему вдвоём :uzi:

Нужно создать соединение через Windows, для этого один комп нужно сделать сервером (в папке "удаленный доступ" есть такая настройка), а другим подсоединяться к ниму как к Интернету (стандартный дозвон в "удаленном доступе"). Нужно помнить чтобы была выставлена одинаковая "рабочая группа" и настройки IP. После завершения соединения в Кваке нужно выбрать игру по прямому кабельному (LAN). Если все сделать правильно, должно работать.

Поделиться сообщением

как соединиться в Quake3 по модему вдвоём :uzi:

Нужно создать соединение через Windows, для этого один комп нужно сделать сервером (в папке "удаленный доступ" есть такая настройка), а другим подсоединяться к ниму как к Интернету (стандартный дозвон в "удаленном доступе"). Нужно помнить чтобы была выставлена одинаковая "рабочая группа" и настройки IP. После завершения соединения в Кваке нужно выбрать игру по прямому кабельному (LAN). Если все сделать правильно, должно работать.

Немного подробнее...

После соединения, оба лезете в Кваку. Один из вас создает сервак... Другой ждет. Иногда бывает, что после сканирования, сервак не находится. Тогда клиент в консоли пишет /connect и IP адрес своего товарища, который тот, непременно скажет ему перед игрой. 8)

Поделиться сообщением

Немного подробнее...

После соединения, оба лезете в Кваку. Один из вас создает сервак... Другой ждет. Иногда бывает, что после сканирования, сервак не находится. Тогда клиент в консоли пишет /connect и IP адрес своего товарища, который тот, непременно скажет ему перед игрой. 8)

На самом деле подробностей гораздо больше, только если все их перечислять листа не хватит. Главное это метод "проб и ошибок" и терпение. Сложнее всего создать качественное соединение через Windows да еще с нашим-то качеством телефонных линий, остальное получится по ходу дела (пусть и не с первого раза) :lamer: .

Поделиться сообщением

Как узнать IP компа твоего друга, чтобы соединиться по модему в Quake3? :uzi:

Поделиться сообщением

Так он сам тебе скажет.

Оба лезете Пуск - настройка - панель управления - сеть. В списке выбираешь TCP/IP, жмешь на Свойства. Затем "Указать IP адрес"

К примеру, твой друг пишет 192.168.0.2 и маску 255.255.255.0, а ты пишешь 192.168.0.3 и ту же маску.

А затем все те же действия, как было описано в другом топике (Q3 по модему, вроде). 8)

Поделиться сообщением

Iceman, слишком сложно... Defi, чтоб узнать ІР жми Пуск->Выполнить-> и введи: winipcfg, а если у тебя ХР, то просто кликни правой на иконке соединения на панели задач. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"][color=green]Есть ли тут отцы q3 ? :lamer: :lol: :upto: [/color][/quote]
Что ты подрузамеваешь под отцами?

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"] [quote name="Moroz"][color=green]Есть ли тут отцы q3 ? :lamer: :lol: :upto: [/color][/quote]
Что ты подрузамеваешь под отцами?[/quote]
[color=green]Под отцами я подразумеваю тех, кто играет в q3 очень хорошо[/color]:fight:

Поделиться сообщением

[b]Moroz[/b]
А ты сам то один из них? :gigi:
В принципе я играю в него хорошо, но думаю, что не на высшим стандарте (хотя для этого надо сразится с "отцом" и узнать :rotfl: )

Поделиться сообщением

Я очнь давно ходил на всякие чемпионаты и соревнования, выйгрывал первые места, а потом бросил.
Обычно батьков очень много на известных серваках.

Поделиться сообщением

Аналогично. Теперь уступил место новому поколению :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"][b]Moroz[/b]
А ты сам то один из них? :gigi:
В принципе я играю в него хорошо, но думаю, что не на высшим стандарте (хотя для этого надо сразится с "отцом" и узнать :rotfl: )[/quote]
[quote]В принципе я играю в него хорошо[/quote] [color=green]Хорошо понятие растяжимое[/color] :lol: [quote]А ты сам то один из них?[/quote]
[color=green]Я конечно не один из них, но я как-то раз сражался с одим из них :wink: что со мной было я расказывать не буду :maniac:
Ps: Может как-нить сразимся?[/color]

[quote]Я очнь давно ходил на всякие чемпионаты и соревнования, выйгрывал первые места[/quote] [color=green]Выигрывать первые места не значит хорошо играть, я например тоже иногда хожу на всякие чемпы, и тоже иногда занимаю первые места :) Смотря какие чемпы, и какие игроки на етих чемпах :upto: [/color]

Поделиться сообщением

Отцами... Хм... Незнаю, было дело довольно давно и на ку2, тоже чемпились, вроде не плохо. Ку3 не принял - попса, имхо, так что не стоит оспаривать.

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"][color=green]Есть ли тут отцы q3 ? :lamer: :lol: :upto: [/color][/quote]
Нет )) :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Inek"]Нет )) :upto:[/quote]
Ага, собственно, якобы, "отец". :D[/quote]
Я много чего умею в Quake, но отцом Quake 3 Arena я некогда небыл, я просто сказал что сдесь отцов нет )) :razz:

[size=75]Добавлено 24 Ноя 2004, 5:33:[/size]

[quote name="Devastator"] [quote name="Inek"]Нет )) :upto:[/quote]
Ага, собственно, якобы, "отец". :D[/quote]
Надеюсь тебе всё ясно? :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Inek"] [quote name="Moroz"][color=green]Есть ли тут отцы q3 ? :lamer: :lol: :upto: [/color][/quote]
Нет )) :upto:[/quote]
[color=green]Ага[/color] :mrgreen: :lamer: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"] [quote name="Inek"] [quote name="Moroz"][color=green]Есть ли тут отцы q3 ? :lamer: :lol: :upto: [/color][/quote]
Нет )) :upto:[/quote]
[color=green]Ага[/color] :mrgreen: :lamer: :-D[/quote]
Ну яж говорил, дай пять )) :fight: :wink:

Поделиться сообщением

[offtopic]Ой зря ты это. Тут, знаешь, шутки шутками, а баны ещё никто не отменял[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 [b]Inek[/b]: Неясно сказано? Флуд мы то видели, а вот баню кое-кто наверное ещё не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу