Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
egal

Shrek 3

Рекомендуемые сообщения

Застрял в самом начале, Шрек стоит в зале, где была статуя и пианино, на втором этаже кот ждет еще Шрека.
Там есть сундук и дверь, которые я не могу открыть. Появляется сообщение нажмите квадратик, я нажимаю, но ничего не происходит. Как я только эту кнопку не нажимал: и несколько раз подряд, и держал, сколько мог и комбинировал с другими кнопками, ничего не помогает. Если я пробую открыть дверь, то я слышу звук, как будто где-то что-то двигается, но где и что именно, не могу понять. :roll:

Поделиться сообщением

Кто на ГМ самый смелый, кто осмелится признаться ? :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

о боже, алладин !

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], а что в этом такого??? помоему каждый может играть во, что захочет??? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], было бы это правдой.... вот я реально одно время на Гаррике подсел)) все части которые были прошел)))) уж больно по кайфу для меня эта серия))) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], кстати зря смеешься - игра реально жжет! сделано довольно качественно и с юмором... вот шрек-2 был ужасен, а шрек-3 довольно недурно сделан.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да в парочку для ознакомления :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], ладно верю)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]надо сделать комбо-удар! и тогда дверь откроется...[/quote]
ага, спасибо, как я понял надо одновременно было, находясь около двери, нажать L1 + R1 или?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Dr. Robotnic"]Кто на ГМ, самый смелый, кто осмелится признаться? [/quote]
Кстати игру купил для своей 4-летней дочке, ну и хотел ей показать, как надо играть и в самом начале застрял. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]надо сделать комбо-удар! и тогда дверь откроется...[/quote]
Кстати неправильный был совет, там на экране мигала кнопка квадратика и надо было на нее довольно долго нажимать в той последовательности, как она мигала, то быстрее, то медленнее. Но все-равно спасибо. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="DarK JiN"][b]egal[/b], поздравляю))) твоя дочка юный геймер)))[/quote]
Дочка пока все-равно еще маловата, бегать она бегает, но драться у нее почти не получается. Так что сейчас жена в основном играет, а я приглашаюсь только для сложных мест, где они пройти не могут. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу