Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Зверь

Will Rock - Прохождение????

Рекомендуемые сообщения

Застрял, не могу пройти дальше. Груглая галерея в три этажа, с прыгалкой до второго, вроде всех убил, а двери (2 шт.) не открываються. Что делать???? Помогите.

Поделиться сообщением

Зайди в папку will rock. Там будет папка Black Box. Это и есть прохожденье(flash анимация). Там всё подробно обясняется. Если у тебя этого нет, то я постараюсь выслать. Он вроже весит немного.

Поделиться сообщением

не, кто-то в ЭТО действительно играет??? ну ваще... такой лажи я ещё ни разу не встречал... )(

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]не, кто-то в ЭТО действительно играет??? ну ваще... такой лажи я ещё ни разу не встречал... )([/quote]
- неплохая игрушка! нефих напраслину на неё возводить!
Кста, я тож подстрал помнится в ней... Этап 3.4 кажется...
Большая площадка с 2-мя катапультами и трамплинами, огороженная стенами замка, в два этажа, по углам башни... Все статуи порешил, вражин поубивал и... тишина...
В солюшене с геймфакса грится, что мол, как всех убъёшь - дверь откроется. Нихрена! Так же грится, что с трамплинов надо на катапульты запрыгивать... Ни одна из доступных распрыжек не позволяет забраться на катапульты... Никто не встречался с этой фигнёй?

Поделиться сообщением

[quote name="arcada"] [quote name="NarayanCat"]не, кто-то в ЭТО действительно играет??? ну ваще... такой лажи я ещё ни разу не встречал... )([/quote]
- неплохая игрушка! нефих напраслину на неё возводить!
Кста, я тож подстрал помнится в ней... Этап 3.4 кажется...
Большая площадка с 2-мя катапультами и трамплинами, огороженная стенами замка, в два этажа, по углам башни... Все статуи порешил, вражин поубивал и... тишина...
В солюшене с геймфакса грится, что мол, как всех убъёшь - дверь откроется. Нихрена! Так же грится, что с трамплинов надо на катапульты запрыгивать... Ни одна из доступных распрыжек не позволяет забраться на катапульты... Никто не встречался с этой фигнёй?[/quote]
Хм-м-м... я ваще-то её прошел давно. Поэтому не гарантирую, что отвечу правильно. :roll:
Вроде там был эпизод, схожий на этот, что надо было запрыгнуть на катапульту с помощью трамплина и запустить её для обрушения одной стенки, а потом в эту пробоину перелететь, сев в ковшик катапульты... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="MadMax"]Хм-м-м... я ваще-то её прошел давно. Поэтому не гарантирую, что отвечу правильно. :roll:
Вроде там был эпизод, схожий на этот, что надо было запрыгнуть на катапульту с помощью трамплина и запустить её для обрушения одной стенки, а потом в эту пробоину перелететь, сев в ковшик катапульты... :wink:[/quote]
Угу, я флешку с детальным прохождением закачал - глюканула у мя игрушенция! До распрыжки, ведущей на первую катапульту немогу добраться из-за двери, которая почему-то после убития всех вражин незахотела открыться :(

Поделиться сообщением

[quote name="arcada"]
Угу, я флешку с детальным прохождением закачал - глюканула у мя игрушенция! До распрыжки, ведущей на первую катапульту немогу добраться из-за двери, которая почему-то после убития всех вражин незахотела открыться :( [/quote]
Единственный выход здеся похоже, это переустановка самой игры... :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу