Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новые кадры из Halo 3 Multiplayer

Рекомендуемые сообщения

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], так же было в хэйло 1 и 2 на х1 и таймсплиттерсах на пс2

Поделиться сообщением

В целом игра думаю будет довольно интересная. Но меня раздражает, скажем, что в кризисе за фотореализм выдаётся огромное кол-во бликов, блюров, бампов и шейдеров, которые в отношении натуралистичности картинки вообще - то ничего особо не меняют, зато многократно поднимают требования к железу.
Так же и здесь. Ну шутер, ну и что ? Сидит разраб и с умным лицом в интервью говорит "гранаты.. да, знаете мы придумали гранаты для того, чтобы они.. взрывались. Вы представляете себе - такая маленькая штучка, кидаешь её, а она взрывается. Врага даже может отбросить взрывом !" или "мы придумали штурмовую винтовку, чтобы из неё можно было стрелять. стрелять по врагам. Вы стреляете по врагу, он умирает. А если вы попадёте в голову, можно убить противника вообще одним выстрелом !" Я НЕ понимаю зачем говорить о самых элементарных вещах в любой игре как о том, что они придумали и что ну просто супер инновационно.

Поделиться сообщением

[b]MitRA[/b], где они говорили такое?
в одном из интерввью они говорили про специальные гранаты-защитное поле а так же про мины для машин, которые меняют геймплей есть на вас в мультиплееере наезжает машина - то можно подбросить мину под машину (цитата) "и да - вы умрете, но вы отправите вслед за вами и тех говнюков, которые вас убили" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Биошок, позже кризис. И да не стоит ругать игру в которую ещё не кто не играл( и хало и кризис и даже киллзон).

А мультиплеерные ролики в том же кризисе кстати выглядят не намного лучше чем в сегодняшней хало.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], биошок - выдет раньше и он другой.
а кризис выйдет не пойми когда. везде просто "тба" значится и даже не тба 2007

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Помоему этот спор бесмысленный.

Поделиться сообщением

Да, действительно.
кто-будет обновлять комп для кризиса, а кто-то уже в сентябре будет играть в 3ую часть лучшего консольного шутера всех времен :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"], а кто-то уже в сентябре будет играть в 3ую часть лучшего консольного шутера всех времен :D[/quote]

А что выходит продолжение golden eye nintendo для 64 :roll: ?

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]"Мегаигра" с революционной графикой :brash:

Bunjie, побойтесь Бога... :roll:[/quote]

+100

Поделиться сообщением

[quote]quake 4. В мультеге игра выглядит попроще[/quote]
А, точно:) Ну там к сожалению мультиплеер делался для галочки, модельки-то те же оставили а над дизайном уровней даже не пробовали трудиться:(
[quote]так же было в хэйло 1 и 2 на х1 и таймсплиттерсах на пс2[/quote]
Короче чисто консольная болезнь:)
[quote] Но меня раздражает, скажем, что в кризисе за фотореализм выдаётся огромное кол-во бликов, блюров, бампов и шейдеров, которые в отношении натуралистичности картинки вообще - то ничего особо не меняют[/quote]
Те без бликов бампов и шейдеров картинка по-твоему может выглядеть не менее реалистично?

Поделиться сообщением

Я понял, все говорят что им не нравится Хэло3 потому что это будет единственным оправданием когда я буду выносить вас под нуль в мультиплеере 8)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Есть достаточно много примеров именно очень натуралистично выглядящих игр, выезжающих просто на грамотном текстурировании. Вроде пиксели видно, всё такое. А смотрится натуралистичнее вылизанной во всех местах картинки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Самый наглядный пример для меня кстати - Gran Turismo первая. Там постановка камер в реплее была именно офигенно реалистичной. И получается что когда смотришь реплей - создаётся ощущение что смотришь трансляцию с гонок. И не по тому что там текстуры 4096х и шейдеры 3.0 а просто по тому что динамика соблюдена, колористика и постановка камеры. Я об этом говорю.

Поделиться сообщением

посмотрел так себе средненькой убогости
визуально очень бедно + нас ждет копия мулта хало 2 с новыми картами :ass:

Поделиться сообщением

[b]MitRA[/b], воот, а потом в 4й туризме асфальту добаваили блеска, а машинкам полигонов. А в 3й части еще на R5 что-то вроде шейдеров было, эффект мокрой дороги шикарный. И это явно пошло графике на пользу.

Поделиться сообщением

Эх, когда же вы наконец перестанете спорить о том, где и какая графика лучше? Сами же все еще недавно говорили, что не в ней дело главное, и опять все по новой :-D

Графика Денди рулит, и успокоились все!!! :agree:

Поделиться сообщением

Хало 3 как всегда не подводит -- графика такая же отстойная, как и год назад :-D

Поделиться сообщением

что самое интересное графика в убожестве :gigi: ой тоесть Хало 3
почти аналогична Хало 2 пк ...
они что старое двигло первой части юзают ? :lol:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], давай перевернем - графика офигенная, они в 2 на пк юзают движок от 3 на 360.
Твои слова - против моих :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]PCgamer![/b], давай перевернем - графика офигенная, они в 2 на пк юзают движок от 3 на 360.
Твои слова - против моих :)[/quote]

твои слова не самые авторитетные :wink:

а у меня факты хало 3 выглядит убого ето можно судить по скринам
и видеролекам :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу