Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ghost in the shell

Metal Fallout Solid: Post Nuclear Role Playing Game(HELP!!!)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые посетители gamemag.ru. Уже два года ведётся разработка модификации для второго фолла по МГС вселенной. За два года уже многое сделано. У нас есть мапперы, сценаристы, моделлеры... Практически все, кроме скриптера. Не хотелось бы, чтобы такой амбициозный проект не был реализован из за одной проблемы. Если есть люди, разбирающиеся в скриптинге или программирование и желающие помочь, то вот официальный сайт проекта.

metalgear.ru/mfs

Здесь находится подробная информация о моде и много скринов из него!

А по этой ссылке вы можете скачать самую сырую альфа версию мода. Но даже здесь видно насколько качественным будет мод.

[url=http://www.metalgear.ru/temp/MFS-beta-v04.exe]http://www.metalgear.ru/temp/MFS-beta-v04.exe[/url]

[img]http://img266.imageshack.us/img266/7485/pliskinhairafterfy7.jpg[/img]

[img]http://metalgear.ru/mfs/images/galery/screenshots/0.4B/11.jpg[/img]

[img]http://img83.imageshack.us/img83/4752/standardsneakingcamogk8.jpg[/img]

[img]http://metalgear.ru/mfs/images/galery/screenshots/0.4B/6.jpg[/img]

[img]http://img248.imageshack.us/img248/6907/hairaftergn0.jpg[/img]

По всем вопросам писать мне на мыло:

AkiraH@mail.ru

Или в аську:

438-569-498

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

сколько я за этим проэктом не следил, продвижений не видел

Поделиться сообщением

жесть )

но идея мне нравится

Поделиться сообщением

ну ни фига себе, такой отборной конопли я давно не видел. :-D

Поделиться сообщением

меня на хихи пробило...

хотя меня больше бы приколол мод для фолла в духе гоблина.

Поделиться сообщением

а я вот буду скриптером, я ценитель и МГС и Фолла2, почему бы не помочь им, вместо того чтобы языками чесать, давайте кто со мной пойдет?

Поделиться сообщением

[b]Ghost in the shell[/b], снейк и фокс, нашли портал в параллельные миры? каким образом они оказались в прошлом, которого не было?

Поделиться сообщением

вы что действительно не играли в культовую игру Фоллаут 2???
Может еще весь сюжет расписать? Действие в Фоллауте происходит в будущем, а в МФС где то в 2070-х

Поделиться сообщением

а ты поиграй получше, в любом случае в МФС своя хронология которая отчасти базируется и на Фоллаутах и на МГС

Поделиться сообщением

xaxatun, скорее они попали не в прошлое а в будущее. Дело в том, что мы сильно перелопатили сюжет второго фолла и внесли в него мгс стилистику. В самой модификации всё логически(ну по большей части) объяснится! Кстати, кроме Снейка и Фокса в моде будет присутствовать дочь райдена и даже Ликвид. Ну и конечно же Метал Гир(и не один). Одна версия уже даже сделана! Единственное, что тормозит проект - отсутствие скриптеров!

Поделиться сообщением

Старый хочет "стереть свои гены", но тут он узнаёт, что у него есть двойняшки - сын и дочь от прекрасной Зафиры Грей, он отправляется на поиски. но Отакон говорит ему, что их нет нигде и такого не может быть, больше никто не наследует гены Снейка. но потом они узнают, что Зафира бежала с детьми в параллельную вселенную, но там случился апокалипсис, и многие жители "исчезли". В параллельном мире были созданы 2 коалиции. 1 которая пытается подогнать всю землю под себя, и устроить полный тоталитаризм, и вторая, группа людей противоборствующая им, и пытающаяся создать мир заново, и захватить устнановку коалиции Новый порядок, которая позволит очистить мир, воздух и воду от заразы, которую распространяют гады. В коалицию Новый мир входят дети Снейка. И с помощью Отакона Снейк, проникает в параллельную вселенную, но мир его не принимает, и заним начинается охота с обеих сторон, не понимая кто это. Потом он встречает сына, который похож на него как 2 капли воды - сын смотрит на него, и ничего не понимает:

Кто ты? - сказал он
Я друг - сказал Снейк.
Но, но почему ты на меня так похож, ты мой клон который должен был проникнуть к нам на базу и подменить меня, и разрушить все наши планы по восстановлению земли? - сказал сын
Это не твой мир - сказал Снейк
Как не мой? - сказал сын
Ты сюда был привезён своей матерью из другого мира, как и твоя сестра - сказал Снейк
Этого не может быть! - сын
Пойдёмте со мной обратно в свой мир, там нашь дом! - Снейк
Дом?! - сын
Да, вас там ждут! - Снейк
Кто? - сын
Вашь отец! - Снейк
Но, но отец исчез, навсегда, так говорила нам мать! - сын
Нет, он выжил, и ждёт вас. - Снейк
Мы не можем, нашь мир здесь, здесь покоится наша мать! - сын
Я тебя понимаю, но разве ты не видишь всего хаоса, что здесь происходит, вам это надо?! - Снейк
Не вам судить, мы здесь выросли, жили хорошей жизнью, пока не началась война. Это нашь дом! - сын
Пойдём со мной сын. - Сказал снейк, первый раз у него стали мокрыми глаза от слёз
Сын?! что ты такое говоришь? - сын
Я твой отец, и пришёл сюда что бы найти вас, я всегда чувсвовал, что вы где-то есть. - Снейк

Но Новый порядок нападают на базу повстанцев, и похищают дочь Снейка, и они отправляются её выручать

Поделиться сообщением

Вот небольшая информация о сюжете!

Тишина и покой. Тишина. Покой. Темнота. Вот оно. Чувство. Чувство, которое было давно утрачено. Чувство восприимчивости. Восприимчивость к чему-то. Холод. От холода я просыпаюсь. Я… Я… Кто я? Всё ещё темнота. Темнота и холод. Мысли заполняют мою голову. Я знаю многое, но в то же время я ничего не могу вспомнить. Вероятно, я спал. Голову начинают заполнять разные мысли. Я думаю о животных. Я, наверное, давно ни о чём не думал. Животные очень большие. Я… засыпаю. Всё ещё темнота. Наверное, я снова отключился. Я всё ещё ничего не помню. Я не могу пошевельнуться. Почему так холодно? Моё тело парализовано, но я чувствую что-то. Это вода! Ледяная вода! Мысли, о чём я думал? Не помню. Я снова ненадолго отключился. Где я? А, в воде! Ледяной воде! О чём я думал?! О животных. Животные? В моей голове проносятся разные образы. Кошки, собаки, червяки, змеи… Постойте, змеи! Я знаю многое о змеях. Это такие скользкие, длинные… Снова какие-то образы… и звуки. Тишина чем-то прерывается. Это голоса! Я не могу разобрать, что они говорят. Уши заложены. Надо сосредоточиться! Итак, кто я, где я и как я здесь оказался? Чёрт. Как голова раскалывается. Мои мышцы начинают чувствовать глубже. Ужасная боль по всему телу. Господи, как холодно. Всё сводит, как будто я очень долго спал. Вот оно, что-то есть. Я вижу очертания этого человека. Он говорит мне, что я буду долго-долго спать. Чёрт. Животные. Животные. Я снова думаю о животных. Змеи… Вспоминаются большие животные. Слоны. Носороги. Бегемоты. Метал Гир. Жираф… Стоп! Метал Гир! Метал Гир – это не животное, это… Ликвид! Нет! У него получилось… Стоп, что это? Свет. Яркий свет. Он слепит мои глаза.

Что-то очень яркое светило Снейку в глаза. Он вдруг понял, что находиться в какой-то ёмкости, заполненной ледяной водой. Вода медленно сливалась через какое-то отверстие. Снейк, совершенно не ориентируясь в пространстве, понял, что кто-то открывает над ним стеклянную крышку. Когда крышка открылась, вода стала сливаться гораздо быстрее. Слегка, приоткрыв глаза, Снейк понял, что над ним стоит человек, который светит фонарём ему в лицо. Снейк попытался что-то сказать, но человек опередил его и закричал:

- Ни с места лабораторная крыса.

Затем человек что-то наставил на Снейка. Это что-то вскоре выстрелило странным огненным сгустком. Заряд разорвался рядом с головой Снейка. Вода брызнула ему в лицо, и он почувствовал, что его ухо начинает жутко жечь. От боли Снейк тихо застонал. Пытаясь сосредоточится, он услышал чьи-то шаги сбоку. Снейк понял, что людей здесь как минимум двое. Тот, который стоял над Снейком сказал:

- Помоги этого вытащить! Его, похоже, заморозили!

Шаги стали приближаться. Затем, Снейк увидел над собой двух человек. Они взяли его за руки и резко потянули на себя. Снейк ощутил чудовищную боль во всех суставах. Он громко вскрикнул и потерял сознание.

Очнувшись, Снейк совершенно не понимал, где находится. Ему потребовалось минут двадцать, чтобы чуть-чуть привстать. Опершись на руки, он сел на колени. Посидев так минуту, он размял шею и оглянулся по сторонам. Рядом с ним сидел очень худой человек, одетый в старые поношенные вещи. Увидев, насколько он истощен, Снейк понял, что он давно ничего не ел. Осмотревшись ещё внимательнее, он рассмотрел пространство, в котором находился. Довольно тесная комната с двух ярусной койкой и каким-то полупрозрачным энергетическим барьером в стене. Эта технология была не известна Снейку.

- Вероятно это тюрьма! – подумал Снейк и спросил у человека совершенно хриплым голосом. - Кто ты?

- Какая разница? – ответил худой человек.

- Где я? – добавил Снейк.

Человек удивленно посмотрел на Снейка, а затем сказал:

- Клетка рэйдерских рабов! Ты хочешь знать кто я?! Я, точно так же, как и ты, раб!

- Что? – в недоумении спросил Снейк. – Какие рабы? Какие рэйдеры? Что со мной случилось…

И вдруг он запнулся. Воспоминания нахлынули на него отрывочными эпизодами. Он вспомнил тот день, когда Ликвид стоял над крышкой морозильной камеры. Снейк тогда был накачан морфином и не мог пошевелиться. Сейчас он не мог вспомнить, как попал к Ликвиду, но зато отлично помнил его эмоциональную прощальную речь:

- Ну что ж, брат! Вот и наступил момент, которого я так опасался. – он, как всегда был немного возбужденным, но на его лице не было его вечной ехидной улыбки. Скорее у него был прилив адреналина из-за того, что он был очень зол. – Я уже привык выживать тогда, когда другие умирают. И сейчас чтобы ни случилось, я буду бороться за свою жизнь. Вероятно, это заложено в наших генах. – он ненадолго запнулся и продолжил - Человечество загнало себя в свою же ловушку. Все они поплатились за своё невежество и слабохарактерность. Но я не такой. Я буду жить дальше, чего бы мне это не стоило. Я так и не смог найти лекарство. Думаю, ты уже знаешь, что я собираюсь сделать!

Снейк, находясь в совершенно беспомощном положении, сделал большое усилие, чтобы сказать:

- Это не поможет тебе Ликвид!.. Даже если ты выживешь, ты не найдёшь в будущем никаких новых технологий… Всё! Конец тебе, конец мне! Смирись с этим.

- А ты уже смирился!? На тебя это не похоже! – возразил Ликвид. - Эта сучка Наоми хорошо поработала. У нас мало времени брат.

-У нас? Неужели, ты печешься за меня, брат? – последнее слово Снейк произнёс с сильным отвращением.

-Я бы с гораздо большим удовольствием отправил тебя на поверхность, чтобы радиация спалила твою кожу, и ты блевал своими внутренностями…

-Ну так убей меня! – перебил Снейк. Для него лучше бы было умереть, чем быть замороженным чёрт знает где. - Ты же так этого хотел!

- Не сомневайся, этот момент ещё наступит, а пока Солид Снейк… - Ликвид взялся за какой-то рычаг на камере. - Спокойной ночи. Спать ты будешь очень-очень долго!

Снейк пытался что-то сделать, но тело не слушалось. Он лишь немного смог поднять руку вверх. Когда Ликвид повернул рычаг, ёмкость в пять секунд заполнилась ледяной водой. На Снейка это подействовало отрезвляюще. Постепенно силы стали возвращаться к нему. Он собрался нанести мощный удар по крышке камеры. Однако в последнее мгновение перед ударом вода стала резко превращаться в лёд. Снейку стало невероятно больно. Секунду спустя боль ушла, а вся жизнь Снейка превратилась в один момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу