Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kondii

Raven Shield vs Counter-Strike

Какая игра лучше?  

14 проголосовавших

1. 1. Какая игра лучше?

• Rainbow Six 3: Raven Shield
      11
    • Counter-Strike
      5

Рекомендуемые сообщения

Ghost Recon :wink:

А если из этих двух - то конечно же Raven Shield.

Поделиться сообщением

Гость

На меня тоже сначала впечатление Ghost Recon произвёл ... так произвёл, что я его прошёл и почти не заметил. Игра неплохая: хорошая графика, реализм( пуля - смерть, патронов много не унесёшь и т.д.) не знаю чего мне ещё понравилось. Но всё же флашпойнт мне больше понравился ...

Насчёт темы ... в Raven Shield не играл, но думаю КС среди мульиплеерных командных стрелялок - the best :clever:

Поделиться сообщением

Для мультиплеера лучше КС пока ничего нет, наверно, в ближайшее время и не будет, по крайней мере вроде не намечается.

Поделиться сообщением

Эти игры нельзя сравнивать, т.к. они относятся к разным жанрам.

КС это чисто мультиплеерная стрелялка, конечно со своей тактикой, но реализму почти нет (да в мультиплеере он почти на фиг не сдался).

А Р6 - это тактический симулятор, ориентированый на синглплеер, со всеми вытекающими последствиями - реализм, тактика и др.

Поделиться сообщением

Я не согласен по поводу ориентации на сингплеер - я, например, в синг прошел всего пару миссии, но в мультиплеер играю практически с момента выхода игры и считаю её на порядок интереснее и конечно качественней CS.

Часто, например, на форумах по CS пишут по поводу несоответствия того или иного оружия в игре реальному экземпляру, если реализм на фиг, то в почему всем так хочется видет там не футуристическое оружие, а реально существующее, однако в тоже время никого не парит потрясающая живучесть игроков и возможность в прыжке попасть "в глаз" противнику.

Если реализм на фиг, то играть надо либо Quake, либо Unreal, в которых все нереального начиная с оружия и заканчивая физикой.

Поделиться сообщением

Господа... аб чём спорим ? :shock: Игры-то абсолютно разные, на разные вкусы... кому мясо и драйв, кому стэлс и "один выстрел - один труп"... Неча тут сравнивать и всё... :twisted:

Поделиться сообщением

Господа... аб чём спорим ? :shock: Игры-то абсолютно разные, на разные вкусы... кому мясо и драйв, кому стэлс и "один выстрел - один труп"... Неча тут сравнивать и всё... :twisted:

СОЛИДАРЕН :agree:

Поделиться сообщением

СОЛИДАРЕН :agree:

Ииии... нисамниваюси :twisted:

Поделиться сообщением

Это то же самое что спорить: Что лучше FALLOUT или HEROES OF M&M!(ПОЧТИ)

Хотя сдесь более актуальным будет пример такой: что лучше ULTIMA или какая-нибудь РПГ но не онлайновая(Это нельзя сравнивать) :clever:

Поделиться сообщением

Если речь идёт о мультеплеере, а не о играх в целом то сам вопрос неправельно поставлен! :clever:

Поделиться сообщением

Карочя. Спор тупняковый (или тупиковый... хрен ё зна..).

Ветка закрыта. Всем спасибо. Деньги не возвращаюцца. Каму не понравилось - сосите лапу :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу