Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Killzone 2: видео

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], еще один :-) это видео из пре-альфы которому уже 2 года

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], А, ну да, точно :)) Поэтому её показали на E3 2007.
Кстати, те скрины их PGR4 - из пре-альфа версии игры 2002 года. Удачи :-D

Хахахах! Ну смех и грех :))) Ребяты, давайте жить дружно уже, а! ;)

Поделиться сообщением

о! пока я ехал с работы появились новые городские легенды столь любимые сонибоями: "это пре-пре альфа". ага. :-D
все оф источники подтвердили. :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ты извини, это не для версуса - но буквально несколько часов назад ты всем доказывал, что эта преальфа 2005 года достигла уровня ролика 2005 года. :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], к твоему сведению Сони тока через час начнет конференцию))) так что это видео никто на Е3 не показывал :-)
[b]KillEmotions[/b], оф.инфа о том что ролик пре-альфа появилась совсем недавно... и никто этого естественно не мог знать ранее

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] оф.инфа о том что ролик пре-альфа появилась совсем недавно... и никто этого естественно не мог знать ранее[/quote]
покажи нам "официальную" инфу. любитель английского.

Поделиться сообщением

по мне так данный ролик больше на кино похож, чем ролик 2005 года.. что собственно еня и интересует... а жирные текстуры всегда будут на пк и всегда там были и игры от этого не то что лучше не становились, но и выглядили не лучше приставочных.. кроме хбокса, который сам по себе и есть пк..

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]ам разрушенный Кремль, злой генерал-садист Иванов (петров, сидоров), наступление танков по украинским и русским полям, отделение юга России от России.
Formalin, совершенно верно. И в армед ассолт тоже.[/quote]
ну это логично... это то как запад видет события в России,
а отделения сев. кавказа от России вообще бред... хотя они наверника не догадываются что война в чечне или конфликты в южной осетии( :sad: ) выгодны для кого-то...[/quote]

Единственный вменяемый пост в теме и тот офф топ.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], читай выше (сообщение от 20:09)[/quote]
прочитал. т. е. какой то чувак, на каком то форуме заявил ето представившись разработчиком - это официальная инфа? :-D

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D
Этому видео 2 года
:-D :-D :-D
Сонибои теперь себя будут этим тешить?

Вот это съезд...

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], иди в гирьки поиграй... убеждать никого я не собираюсь - каждый волен думать то что считает нужным - я лишь сообщаю людям новые подробности...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], т.е. либо они два года болт пинали (преальфа вполне себе добротный продукт), либо с выходом килзоны 2 я буду ходить с отвалившейся челюстью месяц, потому что за два года самый говенный движок можно докрутить до абсолюта?..

Поделиться сообщением

Скажу своё мнение, касаемо ролика. Времена Killzone 2 предыдущих презентаций прошли. Новый ролик далеко не то, хотя не буду врать, лично мне понравился. Осталась очень грамотная режиссура и приятный стиль. Многие говорят, что ролик куча серого месива. Сильно сомневаюсь, что в условиях такой войны в городе можно будет увидеть пальмы, луга и прекрасные озёра. Графика могла быть лучше, в некоторые места просто напрашиваются текстуры более высокого разрешения. Я думаю, Killzone 2 будет очень качественным продуктом, но не стоит возлагать на него надежды как на спасителя платформы и новый эталон жанра.

Поделиться сообщением

[quote]Новый ролик далеко не то, хотя не буду врать, лично мне понравился.[/quote]

[quote]Я думаю, Killzone 2 будет очень качественным продуктом, но не стоит возлагать на него надежды как на спасителя платформы и новый эталон жанра.[/quote]

С самого утра пытаемся донести эту мысль. Мысль не доносится.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], т.е. либо они два года болт пинали (преальфа вполне себе добротный продукт)[/quote]

в том то и дело, что показав этот ролик они никого не обманули - ролик реальный, но с пре-альфы...
через 2 года (сейчас) вышла демка на доработанном движке, содержащая второй уровень игры, и вот от нее ролик пока никто не видел (кроме тех, кто был на закрытой презентации)

Поделиться сообщением

да че там говорить, и в то что видели поиграть не грех
а уж как там сейчас дела обстоят только догадываться можно :wink:

Поделиться сообщением

[b]Atomax[/b], то что видели - ужасно... и это надо признать. но пре-альфа есть пре-альфа...

Поделиться сообщением

проехали. переливаем из пустого в порожнее.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="aladdin"][b]Atomax[/b], то что видели - ужасно... и это надо признать. [/quote]
Слава тебе господи, наконец-то! Именно это вас и просили целый день сделать! Правда, ты уж слишком - далеко не ужасно, очень круто. Только до ролика не дотягивает.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Atomax[/b], то что видели - ужасно... и это надо признать. но пре-альфа есть пре-альфа...[/quote]
гегеге. :-D
вот и первое признание. :maniac:
наконец то матрица нарушена!

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], заметь - я ниразу не сказал что в видео хорошая графика! весь день я наоборот пытался всем сказать что видео-фейк

Поделиться сообщением

Графика не очень впечатлила, но выглядит всё же достойно :up:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Atomax[/b], то что видели - ужасно... и это надо признать. но пре-альфа есть пре-альфа...[/quote]
однако как ты переменился во мнении, ты так уверен что на прессконференции сони нам покажут что-то другое? :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу