Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]Porsche кстати до сих пор не признают эти результаты и обвиняют Nissan в фальсификации замеров времени круга. Хотя вроде как есть полная видеозапись этого заезда.[/quote]
Запись то есть, а вот в какую резину гетер был обут никто точно не знает, порше говорит что резина не обычная была, а ниссановцы говорят что все полный сток в том числе и резина.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b],
Они есть, вчера пришла, 1,5 недели шла, отправили в тот же день. Хотя я бы на твоем месте собрал бы еще тут народ (благо рулей накупили) и купили бы оптом со скидкой как и прошлая группа.

Поделиться сообщением

Ну нам же лучше, бум разбивать RUF и мстить порше, 2в1 :gigi:

[off]Да и вапрос по поводу стоек, я зашол в тему где вы обсуждали[s]обмывали[/s] покупку, зашол на сайт, нашол для G27, и появились вопросы : Доставка только до Москвы ? И сколько стойка для G27 и доставка стоят? [/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], пэйпал предирчив к кредиткам ? Просто оплатить и мне ее привезут всего за ~ 135 евро/фунтов ? Я имею ввиду в сибирь ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], Дак яж в Чите живу, у меня тут в городе желающих точно не найдётся, в Москве бы жил так вообще проблем бы не было. А сколько стойка стоит со скидкой и бес скидки и сколько стоит оплата и каким образом оплачивали (пэйпалом, кредиткой). И как адрес указывать, на английском, они поймут как в сибирь слать? =)

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], [off]пэйпал крут тем что он отсылает посылку по адресу который указан на кредитке. а вот какие карты над хз, а цена на стойку, что здешние заказывали, 125 евро

Только мне слабо верится что она дойдет до меня в сибирь, мы ведь вродь не европа и не азия :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], [b]Green Cardinal[/b], вы немного wrong ))

мы списывались с поляками и цену обговорили. Скидку нам дали по факту, просто сказали 600 евро и ок за 6 стоек. Через пэйпал я с Визы Классик своей напрямую просто кинули денег на их пэйпал-аккаунт с комментарием. отсылали они нам туда, куда мы их попросили в переписке. Кароче все довольно кустарно)))

По поводу адреса, напиши в латинице транслит так, чтобы поняли наши тетки куда извещение нести) Им то все равно, как он написан, загран почта смотрит только на Russia и шлет в наш Московский международный почтовый терминал где в свою очередь смотрят тока на индекс))

Поделиться сообщением

[off] вы только из за скидки переписывались ? Я один хочу купить одну за 132 евро, оформлю визу классик тогда, на сколько я знаю при оплате пэйпал, посылка отправляется на указанный при регистрации кредитки адресс. Или все же реально нада карячится свой край писать ФИО и адресс ? [/off]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], узнавали смогут ли доставить и тп. мы ж первопроходцы были))

Посылку отправляют поляки, а не пэйпал. Адрес писать надо в форме заказа обязательно для них. Паэйпалом они только бабло получат и все. Какой там адрес у твоей кредитки им класть. Так что адрес пиши, да и не такая уж и проблема.. Нам вообще стойки разбили на две посылки и отправляли на два разных адреса))

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Momentum[/b], он хуже G25, Юрас вроде тестировал его.[/quote]
А чем он хуже? Если бы не его цена в районе 1000$, я бы давно взял. Очень удобно иметь один руль для трёх устройств.
Где можно почитать сравнение?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я уже не помню где было обсуждение, вроде бы тут. говорилось что у него менее точный датчик поворота руля и попроще механизм фидбэка. А при такой цене он должен быть в разы круче Г25, а не только подходить к обеим консолям

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], платишь за порше же, весь прикол в том что это копия руля из какого то автомобиля семейства порше, то есть тупо за марку платишь + делали фанатек + на 360 выбирать больше нечего. Он же вродь к релизу форцы был выпущен, все вместе в купе и дает такую аццкую цену. Ах да, он же беспроводной еще вроде бы =)

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], fashion shit)))

[b]Chepunator[/b], :shock: :eek: хочу узнать что там внутри!!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]
[b]Chepunator[/b], :shock: :eek: хочу узнать что там внутри!!! :sad:[/quote]
[align=center][img]http://image3.examiner.com/images/blog/EXID6894/images/gran_turismo_5_box_art.jpg[/img][/align]
Playstation: The Official Magazine has revealed their cover for the upcoming February 2010 issue.

The magazine will feature a world exclusive cover story on Gran Turismo 5. They teased that the Ferrari on the cover, which will be one of a thousand cars that will be available in the game, can be wrecked. You can view the February cover for Playstation: The Official Magazine.
Gran Turismo 5 will be released exclusively for the Playstation 3 in North America next summer.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], О_О омг, то есть материал уже готов, а это значит что игра тоже практически готова ....

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], учитывая что игра на одном из рынков выходит в марте, ИМХО ничего удивительного.
К тому же не факт, что материал готов на сегодняшний день. Февральский же номер

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Надеюсьперед Японским релизом будет демка с повреждениями и дождем каким нибудь^__^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

Удивляет кстати, что в фыевральском номере никакой информации о Хэви рейн

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], журналы примерно на месяц раньше в печать уходят чем месяц релиза =) Для меня этот журнал означает только одно - игру не перенесут больше

демка наврядле будет - это же соне, Тру необходимые демки для поднятия интереса простому люду онли через ключики, а всякие академии в открытый доступ.

Хватит сполеров про ХР :agree:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], хэвирэйн же в феврале, так что логично было бы в январском номере делать по нему что то.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], хотелось бы почитать обсуждения. Интересно, на чём делался сравнительный анализ чувствительности руля? Я вот посмотрел известных задротов, канал SimRaceWay.com, они оценивают по ощущениям з-х человек, беря средний балл. Что интересно фанатек победил в сравнении пяти рулей. Правда за ту же отдачу у г27 оценки получше. [url=http://www.youtube.com/watch?v=kBCes894jXY&feature=player_embedded#]http://www.youtube.com/watch?v=kBCes894 ... _embedded#[/url]
и что с педалями и коробкой? это ведь тоже важные вещи!
[b]XROSS[/b], копия Porsche 911 Turbo S. Возможно подключения, как беспроводное, так и проводное. До выхода Ф3 выпускался лимитированно. После обещали серийное производство, но я не уверен, что пустили в крупную серию.

А чем г27 от 25го отличается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу