Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"][b]Miver[/b],
Рули - животрепещущая тема благодаря прайскату от М-Видео.[/quote]
тоже взял его за пару штук, хоть DF Pro и оставался со времён ГТ4. Сразу заметил насколько тормоз чувствителен к прикосновениям к педали - только коснёшься - работает. Через день стал тормозить и без ноги на педали - разобрал педальный блог. Педаль тормоза в отличии от педали газа собрана в зацеплении с шестерёнкой сразу начиная со второго зубца, а не как газ с первого. Сделал как на газе и как, видимо, и должно быть - первый зубец педали с первым зубцом приёмного блока - с тех пор всё ОК. Возможно по причине такого глюка сборки М-видео и сливает партию. Других отклонений не заметил.

Поделиться сообщением

[quote]Вошёл в десятку по россии по академии...[/quote]
млин, парни, вы [s]задроты[/s]фанаты. Я тоже так хочу, только вот нифига пока не получается :( есть где-нибудь видео с прохождением академии? просто со стороны хочется посмотреть как отцы ездят.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], загрузи гост риплей кого угодно и смотри )

Поделиться сообщением

Привет,
а есть ли где-то в свободном доступе и по-русски азбука вождения по треку, без заумных формул, но чтобы всё-таки была теория, почему следует действовать так или эдак?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]TomWert[/b], загрузи гост риплей кого угодно и смотри )[/quote]
ооо, точно, туплю.
з.ы. а настройки по рулю кто какие делает? все на механике ездЮт или как? минута 35 для меня как вершина Эвереста недоступна, жуть кто-то так ездит :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]

вопрос снят, вот оно [url=http://www.opapa.ru/all/city/sankt_peterburg/8985.html]http://www.opapa.ru/all/city/sankt_peterburg/8985.html[/url] осталось только дождаться, когда кончатся праздники и идти заказывать 8)[/quote]
Мне кажется, что столик не очень устойчив. Он же на колёсиках? Уедет ещё :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется, что столик не очень устойчив. Он же на колёсиках? Уедет ещё[/quote]
не уедет, мы его к полу прибьём :wink:

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], тема подхода к вождению по треку очень простая и необъятная одновременно.
Хорошая школа есть в GT4: Prologue (именно 4) - там целая куча тестов в порядке возрастания сложности, где объясняется прохождение всех типов поворотов, разница в управлении машиной с разным типом привода и расположением двигателя, совершение обгонов в разных условиях, раллийные спецучастки и много прочих полезных вещей. К каждому тесту есть демонстрационная запись с правильным прохождением.
Ради интереса можно ознакомиться еще с фильмом [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=349264]"Making of a Driver"[/url], который шел как введение к GT4: Prologue. У меня есть этот DVD, но не получалось его по-человечески рипнуть, если получится - я залью на Youtube именно с русским дубляжом, пока что там лежит только английский.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], не очень удобно с педалями имхо. Я вот щаз сижу в Дёрт 2 гоняю с нашей стойкой....на ваще же шоколад 8)

Поделиться сообщением

1:56 в тайм триале :gigi:
у кого какие настройки руля из М Видео? Он у меня похоже своей жизнью живёт. Едёшь прямо - его колбасит из стороны в сторону, хочешь чутка в сторону взять, а он - херак и обратно дёргает. Как-то странно. Хотя помошники все выключены и в меню настроек (ну там где рули нарисованы) я помошник выключил, а отдачу на 1 поставил. Единственное что режим выбрал - аматеур, может это как-то влияет?

Поделиться сообщением

[quote]1:56 в тайм триале [/quote]
уххх, я ещё оказывается и не последний из форумчан :gigi: 1:47 :lol:

Поделиться сообщением

БАААА ДАЙТЕ ДВЕ...типа офф обложка, кто знает японская в марте не будет иметь хотябы англ на борту ?

[img]http://s52.radikal.ru/i137/1001/4a/e70da5ae7b92.jpg[/img]

ждем подробностей о реальных повреждениях )))

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]БАААА ДАЙТЕ ДВЕ...типа офф обложка, кто знает японская в марте не будет иметь хотябы англ на борту ?[/quote]
Да даже азиатка вроде всегда японская/китайская(или какая там) идёт, а уж японская и подавно. Имею японский пролог, так там неудобно только то, что модели авто и трасс пишутся на японском, ну и опции наобум(хотя туда вообще можно не лезть), а так всё понятно. Специально заказывать не буду, но если повстречается в моих краях японка, то скорее всего куплю.

Поделиться сообщением

OPM подтверждения:

- Ночной\дневной цикл и погодные эффекты во всех направлениях!!!!11

- повреждения как механические так и визуальные !!!

- 1080р при 60 fps !11111111

- более 1000 авто

- Все автомобили будут иметь вид из кабины! А 170 гоночных авто будут иметь и повреждения самого салона\кабины!!!!!!!1111111111111

- Официальные лицензии Nascar, Wrс, Indycar (но в чемпионатах присутствовать не будут все машины и трассы данного чемпионата)

КАЗУНОРИ ТЫ БОГ !111111111111111
:ksfdk: :ksfdk: :ksfdk: :ksfdk:
Рыдаю до ВИЗГА )))))))))))))))

З.Ы.
у меня одного такое чуство что эта ЧУДО лет на 10 ?

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], супер просто, поскорей бы она уже вышла

Ну не на 10-ть, а до выхода следущей Гт :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]
у меня одного такое чуство что эта ЧУДО лет на 10 ?[/quote]
хватило бы, да ГТ6 тоже на ПС3 выйдет и достаточно скоро. Вот она уже должна быть ещё более вылизанной и доведённой до грани возможностей приставки.

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]З.Ы.
у меня одного такое чуство что эта ЧУДО лет на 10 ?[/quote]
Каждая некстгенная GT становилась таким чудом. GT, GT3, вот теперь и GT5 готовится ударить кое-кому по яйцам.
Помнится, я ощущение ЧУДА испытал, когда в 2001 увидел мокрую ночную трассу с Dodge Viper в GT3 =)) Морось с влажного асфальта из-под колес и красиво отфильтрованный свет фар просто убили.

[quote name="Miver"]хватило бы, да ГТ6 тоже на ПС3 выйдет и достаточно скоро. Вот она уже должна быть ещё более вылизанной и доведённой до грани возможностей приставки.[/quote]
Угу, с готовым некстгенным движком делать новую часть будет гораздо проще, чем GT5 с нуля.

Поделиться сообщением

Ну осталось всего лишь узнать дату релиза в европе, надежда на мировой релиз еще не сдохла!

Поделиться сообщением

кст на грантуризмо тв не пояилось последнего ролика с римом ? а то пролог мой безвести D:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Помнится, я ощущение ЧУДА испытал, когда в 2001 увидел мокрую ночную трассу с Dodge Viper в GT3 =)) Морось с влажного асфальта из-под колес и красиво отфильтрованный свет фар просто убили.[/quote]

[b]FoxHounder[/b], ты имеешь в виду ту самую рекламу по нтв во время лиги чемпионов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу