Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b], в гифке AI'шные машины совершают "человеческую" ошибку, а другая AI'шная машина вполне ловко "реагирует" на ситуацию и объезжает их.
Это значит, что AI ведет себя достаточно нелинейно и "разумно", т.е. более живо.
Тем более, как я понял, за рулем Miata сидит виртуальный водитель B-Spec, а значит, зрелищные заезды в этом режиме нам обеспечены.

Поделиться сообщением

Что то не слышно ни чего про бандл PS3+GT5. В некоторых странах, например, в этом комплекте будет лежать коллекционка, интересно, а у нас?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну я так и понял, просто с англ можно читать как "сарказм", столько уже желчи на ГТ5 вылито за последние дни

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Надеюсь, можно будет в B-Spec посадить всех на Ferrari F10 и посмотреть на зрелищный чемпионат F1 вместо паровозиков. :trollface:

Поделиться сообщением

г.Пермь

магазин "страна игр" (чтоли...все его белочкой зовут, и я тож)
сказали что будет 25 обычная и с книжкой, цена на ту что с книжкой чуть меньше 2900р

магазин "Геймзона" сказали что 24 должны, но гарантий не дают, и про версию с книжкой не знают привезут ли ее...

жду среды-четверга

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], в GT4 не играл что ли? Там этому б-спеку точно также можно было давать команды и он вытворял всё что угодно и по траве летал, и аварии затевал. Глупо считать что он будет в точности копировать компьютерную машину(вот в этом же видео игрока заносит и его эти бованчики безостановочно пихают в зад - видно уже на первой минуте), ибо пусть и через команды, но всё-таки игрок им управляет. А кто не помнит многочасовую лагуну и этот крутой поворот в конце прямой? Да там эти ии-машины вылетали постоянно. А ещё в GT4 была такая трасса Нью-Йорк и там был такой коварный поворот, что этот идиот б-спек его не мог проехать даже на 1 уровне агрессии - влетал в отбойник постоянно. Поэтому если здесь с интеллектом у него наконец-то всё в порядке, то это вин конечно.

Поделиться сообщением

завтра пойду на разведку по Питеру,чтоб знать на что в среду расчитывать)) не дай бог коллекционки не будет сразу.

кстати,а уже можно где-нибудь глянуть список музыкальных композиций? сколько их там хоть. песня из ролика ^ очень зачётная :)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], играли :? ок, если недопонели то я о том как AI обходит реально правальную аварийную ситуацию и что главно не только наш... :facepalm: сложна да :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]Xenosag, играли :? ок, если недопонели то я о том как AI обходит реально правальную аварийную ситуацию и что главно не только наш... :facepalm: сложна да :banghead:[/quote]
ясно, просто ты акцентировал внимание именно на этом моменте, а то что подпихивания в жопу остались как и прежде не заметил.
Я заметил что действительно соревнуются гонщики, а не машинки - это плюс, ну и упомянутый момент надеюсь не исключение, к слову они и раньше по мере возможностей объезжали.

Поделиться сообщением

[quote name="kmw"]г.Пермь

магазин "страна игр" (чтоли...все его белочкой зовут, и я тож)
сказали что будет 25 обычная и с книжкой, цена на ту что с книжкой чуть меньше 2900р

магазин "Геймзона" сказали что 24 должны, но гарантий не дают, и про версию с книжкой не знают привезут ли ее...

жду среды-четверга[/quote]

Тоже самое сказали в этих магазинах.
Не удержался, внёс предоплату в белочке :)))

Поделиться сообщением

Везёт вам, мне на ДВ хорошо если дополнительно неделю ждать, готовлюсь к худшему :sad:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
Крепись земляк, я тоже на ДВ живу. Оформил два предзаказа. На шопту и в русском инет магазе. Как на иголках сижу. Сегодня письмо с шопту пришло, что отправили. Настроен недели на 2-3.

Поделиться сообщением

эммм какбэ, низяю чего вы ждете... (да и я)

короч не хочу наводить панику, но мне в 1с интерес сказали, что скорее всего в России 24 числа релиза не будет...
и 26 тож...
грят короче неделю две скорее всего задержка будет...

хочется верить что это не так...

з.ы. кстати привет всем, читаю Вас давно, но вот зарегился ток сейчас :ksdfok:

Поделиться сообщением

[quote name="Arnager"]з.ы. кстати привет всем, читаю Вас давно, но вот зарегился ток сейчас.[/quote]
ё чувак :beer:

Поделиться сообщением

[b]Arnager[/b]
Если так, то хорошо, что я в шопту купил

Блин, как этого долбаного карлсона убрать, я другую аву загружал. На форуме не был со времён выхода мгс4

Поделиться сообщением

[quote name="snalexker"]
Если так, то хорошо, что я в шопту купил[/quote]
ага, я вот смотрю локоточки то далековато... :sad:

[b]Tan[/b] :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Arnager"]эммм какбэ, низяю чего вы ждете... (да и я)

короч не хочу наводить панику, но мне в 1с интерес сказали, что скорее всего в России 24 числа релиза не будет...
и 26 тож...
грят короче неделю две скорее всего задержка будет...

хочется верить что это не так...

з.ы. кстати привет всем, читаю Вас давно, но вот зарегился ток сейчас :ksdfok:[/quote]
Лол? Я сегодня звонил в 1с, сказали 26 ноября 100% будет с утра .

Поделиться сообщением

Друг из Италии уже купил. :cry:

[url=http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?540-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&p=70539&viewfull=1#post70539]http://www.stratege.ru/forums/showthrea ... #post70539[/url]

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], спроси есть ли там русский язык и вообще узнай какой там набор языков, все языки разом или по отдельным регионам(на 3-4 языка)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу