Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], ты, вроде, до 30 докачал бота? ну и как успехи с ред буллом х1? :trollface: я забил нафиг. на паде сплошной фейл. лучше докачаю бота до 40 и куплю быка за 20 лямов.

насчет бота в а спек 24часа хз. по крайней мере, можно сохраняться (кто-то говорил в треде)

@Святой-отец
хаха. мудрец. я, кстати, тоже думал что-нибудь прикрепить типа резинки, чтобы палец не ломать

Поделиться сообщением

Сегодня открыл особый заезд Red Bull,кто-то говорит что пройти нереально,но это не так.

Просто этот заезд стоит проходить только на руле,на джое почти невозможно.

Для сравнения мой рекорд первой трассы:
На джойстике 1.50
На руле 1.04

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], сделал несколько попыток и пока решил ну его нафиг. Это нужно на нём хорошенько сконцентрироваться, а тут и б-спека катаю и у а-аспека ещё проходить много чего.

Поделиться сообщением

Пройти на джое повороты на скорости 200-250 км ч невозможно,не то что на руле.

Поделиться сообщением

на паде можно. чувак на геймфаке писал, что парился сутки, но все таки осилил на бронзу и получил ред булл от феталя.

нужно адское терпение :banghead:
я же пока готов раздолбать дуалшок после 20 фейлов подряд :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], на торможениях трудно(я то переторможу, то наоборот улетаю), полоса уже не ориентир(хрень какую-то показывает), а самому нужно долго на нём кататься чтобы прочувствовать. Его бы в свободные заезды, чтобы нормально потренироваться, тогда можно и с Феттелем соревноваться.

Поделиться сообщением

Чет вы меня прям запугали)) Ну очень уже интересно попробывать) через силу тут прохожу эндюрансы чтобы посмотреть на red bull чеж там за адвенчуры)))

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Мix[/b], на торможениях трудно(я то переторможу, то наоборот улетаю), полоса уже не ориентир(хрень какую-то показывает), а самому нужно долго на нём кататься чтобы прочувствовать. Его бы в свободные заезды, чтобы нормально потренироваться, тогда можно и с Феттелем соревноваться.[/quote]
Я на руле почти нигде не торможу,исключение очень резкие повороты. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], дерзай, возможно будешь первым кто озолотит этот челендж на геймпаде.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[b]Мix[/b], ну я вообще-то только монцу попробовал - там на всех поворотах(кроме одного) нужно тормозить.

Поделиться сообщением

на ред булле наверняка круто качаться по инди 500. благодаря такой прижимной силе, можно спокойно держать 400км час даже на поворотах.

а бота да, интересно посмотреть за штурвалом быка. ред булл окрыляет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]Мix[/b], жесть. ты какого уровня уже? платину не взял еще? :trollface:[/quote]
За себя 23,за бота 30.

Платина долгая,я еще даже особые заезды не начинал(только ред бул).

Поделиться сообщением

Помогите кто нить с японкой 70х не как не выпадает :sad:
И да я слоупок но все же за какой ивент пикап нормальный дают?

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"][b]Святой-отец[/b], чем поворачиваешь на джое? Крестиком или грибком???[/quote]

грибком конечно же!!!

Меня вот интресует на картинке эвента инди 500миль нарисовано 16 машин прототипов, а в гонке все теже самые 12...(
Неужели и нюрбург 24 и леман тоже покрамсали по 12??? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Попробовал поездить грибками - как слепой! Видимо дело привычки.[/quote]
а чегож ты только сейчас начал) я в гт1 крестиком играл. в гт2 вот было тоже самое что у тебя сейчас) к гт3 уже забыл про крестик как про кашмарный сон. в гт4 пытался заставить себя отвыкнуть от газ - Х и перейти на правый стик) получалось с переменным успехом,и слава богу,на пс3 уже Р2 рулит для этой цели xD

Поделиться сообщением

рулить на крестовине это ж :facepalm: ты так ни одной лицензии не сдашь)

Поделиться сообщением

Ну помогите советом какую феррари взять,чтобы потом и на суперкубок хватило?в плане езды 528-ю или не помню,как называется,но за 320 рублей....в общем советуйте )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу