Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337074103' post='2657150']
а еще кошка периодически на колени залазила[/quote]
Как бы пыталась сказать: "Ну кто так ездит?! Дай сюда джой!" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]я попробую сегодня с твоими настройками...[/quote]
яб не назвал это настройками, я попытался подобрать под каждую машину такой отклик/блокировку, чтоб компенсировать кривизну моих рук + у меня есть энный опыт по управляемому скольжению в гт5 на джое. то есть я хорошо вижу точку когда машина может потерять сцепление на какую либо из осей.

А вообще Активное руление все в топе юзают.
[quote]у мен на 3 этапе: все выкл/абс(2) джой 2... [/quote]
абс тут не так важен как реагирование руля (джой в смысле). гэтэр - чуть что сразу снос передней оси.
На нем я немного "клюю носом" перед поворотом и тут жэ поворачиваю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b]FoxHounder[/b], наконец то отобрал у тя 2-3 со временем 24.699 против 24.710 :happycry: ппц

Поделиться сообщением

сдовал консоль в ремонт и эти **** отформатили винт без предупреждения... где взять X1? :blush:

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1337182426' post='2659500']
сдовал консоль в ремонт и эти **** отформатили винт без предупреждения... где взять X1? :blush:
[/quote]

Феттель бронза/серебро/золото , B-Spec 35 уровень, А-Spec 40 уровень и 20 млн

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1337182426' post='2659500']
[/quote]
купить длс. я так понял у тебя все сохранёнки пропали. там есть и ред булл и другие норм тачки которые подойдут для прохождения.

Поделиться сообщением

А это нормально,что руль только где-то на 45 градусов поворачивается на геймпаде?Или это чисто закидоны академии?)
Это я к тому,что или я что-то не понимаю в физике автомобилей.или почему скайлайн\370 ведёт себя как танк? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='[url="javascript:%20void(0);"][color=black]KresTias[/color][/url]' timestamp='1337197987' post='2660118']А вообще Активное руление все в топе юзают.[/quote]
а что оно дает? и почему например ты его не используешь?
я тоже пытаюсь подбирать праметры джоя для нивелирования кривизны своих рук...
но некоторые параметры, а точнее их изменение для меня загадка...

[b][member=Кирсан][/b], ты про машины из 3го и 4го раунда академии?
если да то в 3ем ниссан полноприводный и на нем, как бы правильнее сказать, необходимо резать траекторию отпуская газ перед поворотом и уже на траектории опять давить на газ чтобы вытаскивать машину...как-то так... Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote]а что оно дает?[/quote]
По ощущениям оно сглаживает резкость изменения градуса направления передней оси, помогает лучше контролировать авто в повороте в общем.
[quote]и почему например ты его не используешь?[/quote]
а у меня идиотский бзик, я еду строго по правилам и без всяких помошников, для меня честный результат важен :)

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], надо будет попробовать активное руление))))

Поделиться сообщением

вчера пробовал активное руление :pfmen: :ayfkm: - по мне так с ним авто только хуже в повороты входит, вырубил обратно. тягу также отключаю, ну или на 1. ну а ABS стандарт- 1. всё остальное выкл. стоит.

Поделиться сообщением

сегодня прошёл новый раунд сетевых состязаний B-spec. 3 круга по нёрбургу. спрашивается зачем писать рекомендуемый уровень(35) когда я прошёл испытание с гонщиком 23го лвл всего лишь :fuckyea: на мой всзгляд некоторые эти состязания не сбалансированы. вон б-спек Монако гораздо сложнее, хотя по деньгам и кредитам, а также рекомендуемому уровну меньше раза в 3.
там обогнать и негде да и вообще мой водила как то уж слишком усердно плетётся за гонщиками ...

Поделиться сообщением

На Монако самое главное - дать боту машину габаритами [i]поуже[/i], если понимаете, о чем я. :mrtroll:

[img]http://community.us.playstation.com/servlet/JiveServlet/showImage/2-36104270-11878/C%C3%B4te+d%27Azur.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1337281558' post='2661697']
вчера пробовал активное руление :pfmen: :ayfkm: - по мне так с ним авто только хуже в повороты входит, вырубил обратно. тягу также отключаю, ну или на 1. ну а ABS стандарт- 1. всё остальное выкл. стоит.
[/quote]
Ты еще и ездить могешь, я думал тока фотать :men:

Поделиться сообщением

а че много платят за эти новые эвенты?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337318944' post='2662036'][/quote]

На Нюре 1 мульён деньжат + 900.000 экспы.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1337323388' post='2662082']
[quote name='KresTias' timestamp='1337318944' post='2662036'][/quote]

На Нюре 1 мульён деньжат + 900.000 экспы.
[/quote]
я его прошёл при 200% так что :win:

Поделиться сообщением

Хочу такие тесты в академию :okay:

[img]http://s019.radikal.ru/i610/1205/e7/20341a86e043.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i631/1205/64/72e85ab6b540.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я так понял что то вроде downhill tour какой то ... но какие яйца надо иметь чтоб спускаться оттуда о_о

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], [img]http://s019.radikal.ru/i616/1205/5b/40622aab2069.jpg[/img]

не меньше, чем у него Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], там надо не яйца крутые иметь, а тормоза, чтобы аккуратно на них спускаться под склон.

Поделиться сообщением

А поделитесь, плиз, тактикой и настройками для нового В-спек на северной петле. Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1337497245' post='2664412']
А поделитесь, плиз, тактикой и настройками для нового В-спек на северной петле.
[/quote]
тактика проста. бери одну из хонд nsx тех что туринг, ставь турбину для высоких оборотов получится как раз ТР600.
шины спорт. жёсткие, можно средние но не стоит. почему. потому что[i][b] главное это не заезжать на пит-стоп ни разу !!![/b][/i] смотри когда будешь подъезжать к финишу после каждого из кругов, давай ему команду пропустить пит-стоп. делай подвеску пожёстче и коробку выставь где то на 300, ибо на прямой перед финишем важна максималка, ну и угол развала по нулям. по стилю вначале первые 2 круга можешь выжимать всё из водилы. на 3м круге держись также на красной полоске но где то посередине. потому что он начинает вылетать тогда. у меня так было, но мне повезло смог снова вырваться. в итоге около 7 сек. отрвыва, на финише,но у меня уровень водилы 23 всего был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу