Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Неимоверно доставил новый NIssan GT-R. После десятка кругов по Шляйфе можно сказать, что новая модель стала поживее своих отцов. Более того, в ней появился веселый задор R8, а то предыдущие GT-R - это такие роботы для апексов. Всё идеально, но ДУШИ нет.

Поделиться сообщением

Хипси снова жгет в новостной ленте на GTplanet))
красава) Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1324899523' post='2441208']
Matsuda, НЕЕЕЕЕТТТ, так убивают дух Туризмыыыы !!!!1111
[/quote]
Иначе не разбогатеть и не купить какую-нибудь интересную машину, ведь обмен прикрыли :(

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1324904088' post='2441322']
Неимоверно доставил новый NIssan GT-R. После десятка кругов по Шляйфе можно сказать, что новая модель стала поживее своих отцов. Более того, в ней появился веселый задор R8, а то предыдущие GT-R - это такие роботы для апексов. Всё идеально, но ДУШИ нет.
[/quote]
Так и есть с настоящим GT-R 2012 года. Главной мыслью модернизации было свести к минимуму неоднозначность повадок машины и придать более выраженный и стабильный характер - раньше переброс момента между передней и задней осью был менее предсказуемым (и в игре, кстати, тоже), что иногда сбивало с толку водителя. Я иногда умудрялся переборщить с контр-рулением при выходе из заноса, потому что по ощущениям надо было ловить машину глубоким движением руля, а потом момент перебрасывался на переднюю ось и оказывалось, что руль уже повернут на чрезмерный угол. Так вот, по идее, GT-R 2012 года стал обладать управляемостью, более близкой к стабильно нейтральной, а не балансировать между недостаточной и избыточной при работе "умного" дифференциала и систем стабилизации.
Прошлые версии GT-R с 2007 г. действительно были слишком "сухими" в плане характера, и менее предсказуемыми в предельных режимах.

Поделиться сообщением

GT TV обновили - Ямаути - Нюр 24ч

Поделиться сообщением

Пацаны тут пишут на Планете то, что я позавчера сам нашел. Патч поменял срок жизни шин и лишил софты преимущества.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], да это так :okay: Шины теперь быстрее изнашиваются. По поводу софта - не заметил, теоретически у них должно быть преимущество.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], оно всё еще есть, но теперь не такое разительное.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],
Ну не знаю , я пробывал после патча все 3 типа гоночных шин и разница между soft и medium мне показалась такой же большой , на нюрбе 24 разница 20-30 сек. + на более жёсткой резине машина дорогу держит гораздо хуже , поэтому думаю софт + более аккуратная работа с газом пока лучший вариант. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[b][member=4Euro][/b], может быть, может быть. Я толком апдейты свежие не проверил, ибо НГ скоро и все дёргают кто куда. У меня ИРЛ-энударнс на дорогах города сейчас :D

Поделиться сообщением

Гонка Бспека на Сарте ад -___-
Боты там глючат что мои что оппоненты ... Кто бут гамать - 2 круг питстоп (Дождевые средние) и 8 круг питстоп (Дождевые средние). Советую Audi Team Playstation Car

ыыыы ток сча заметил 11111 пост :gigi: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],А я взял первую попавшуюся тачку проехал восемь кругов посмотрел кто выигрывает, а это AUDI R8 Race Car 01, взял её и на первом же круге всех сделал, потом осталось только с шинами не протупить и спокойно доехать до финиша, у меня питы 3й и 7й круг.

Поделиться сообщением

Audi R8 Team Playstation 05 не такая быстрая на прямой, но она более покладистая в повортах + бот на ней рекорд в 39мин 18сек держит.
Audi R8 Race Car 01 быстрее на прямой и легче на 50кг вроде. но она шины быстрее ушатывает и сливается в дождь :/ 39мин 31сек

Накатал за два дня 50+ лямчиков (2 гонки на Спа и 5 гонок на Сарте + аспек и таймтриал с дрифтом) и купил Ford Mark IV и Lamborghini Miura + несколько зауберов ^_^

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Мои боты 38 уровня на Audi R8 Team Playstation 05 сливают конкретно на Сарте. Пока лучший результат это 5 место. Пробовал питы 3 и 7 круг. Сливают. Попробовал заехать на пит в конце 1 круга т.к. к этому времени уже начинается дождь. Ставлю дождевую резину. По идее бот должен догнать и перегнать ботов т.к. они на обычной резине, а трасса мокрая. Но он их даже не догоняет. За три круга задняя резина стирается в ноль. Сливаю половину круга... Лучший круг 3:47:141... Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

1. Не надо жать кнопку на повышение темпа.
2. Питстоп в конце 2 и 7 кругов (Резина Гоночная средняя - на самом деле это промежуточная дождевая). (На 8-9 круге при 43-46% влажности бот захочет в питстоп опять, отменяй)
3. В конце прямой, после второй шиканы которая, делай одно два понижения темпа и сохраняй скорость.
4. Передний обтекатель 60, задний 70. Тормозное усилие на 9 зад/перед. КПП не трогай. На освободившиеся поинты добавь двигателю мощности.

У мну бот показывает один хот лап на 1 круге с временем 3.40.5- . И да за ним следить постоянно надо.

На Первом участке и Последнем бот быстрее АИ осликов на две три секунды.

Все фавориты которые финишировали за моим ботом
Bentley
Hybrid C60 (или как то так, к слову тоже отличный кар)
Audi TP 05
Audi RC 01

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
Еще в Теории на Mazda 787 и Mercedes Sauber можно потягаться с ними .. но есть вариант застрять по "середине"

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1325283292' post='2447450']1. Не надо жать кнопку на повышение темпа. [/quote]
Не жму.

[quote name='KresTias' timestamp='1325283292' post='2447450']2. Питстоп в конце 2 и 7 кругов (Резина Гоночная средняя - на самом деле это промежуточная дождевая). (На 8-9 круге при 43-46% влажности бот захочет в питстоп опять, отменяй)[/quote]
Уже так делал.

[quote name='KresTias' timestamp='1325283292' post='2447450']3. В конце прямой, после второй шиканы которая, делай одно два понижения темпа и сохраняй скорость.
4. Передний обтекатель 60, задний 70. Тормозное усилие на 9 зад/перед. КПП не трогай. На освободившиеся поинты добавь двигателю мощности.[/quote]
Спасибо, попробую. Пока лучший результат третье место.

[quote name='KresTias' timestamp='1325283292' post='2447450']У мну бот показывает один хот лап на 1 круге с временем 3.40.5- . И да за ним следить постоянно надо.[/quote]
Вот как раз следить и не хочется. 40 минут целых. Раньше B-Spec был проще. Включил, забыл, пришёл, профит.

Поделиться сообщением

В каждой гонке погода ведет себя по разному, мне повезло первые 3 круга проехал при нулевой влажности. Тактику выбираешь в зависимости от позиции и темпа в гонке,Если темп падает то сразу на пит в надежде на новую резину, если лидируешь попробуй подольше отрыв сохранять, но не затягивай, то боты переобуются и все твои отрывы съедят. В общем в каждой гонке нужно решать исходя из ситуации и готовых рецептов нет.

[quote]3. В конце прямой, после второй шиканы которая, делай одно два понижения темпа и сохраняй скорость.[/quote] Единственное место где бот может вылететь с трассы, если это произойдет в борьбе потеряете очень много позиций. Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1325245717' post='2446652']
Накатал за два дня 50+ лямчиков (2 гонки на Спа и 5 гонок на Сарте + аспек и таймтриал с дрифтом) и купил Ford Mark IV и Lamborghini Miura + несколько зауберов ^_^
[/quote]
Раскулачивать надо! :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1325287980' post='2447511']Вот как раз следить и не хочется. 40 минут целых. Раньше B-Spec был проще. Включил, забыл, пришёл, профит. [/quote]
Ну вообще то следить то как раз надо в любом случае. ценник этих 40 мин равняется 6млн.

[quote name='necdvd' timestamp='1325294263' post='2447557']Единственное место где бот может вылететь с трассы, если это произойдет в борьбе потеряете очень много позиций. [/quote]верно подмечено :up:

Поделиться сообщением

Ничего не слышно на счет очередных патчей? Не собираются вернуть нормальную камеру, исправлять дёрганье машин и износ шин?
А то из-за всего этого стал бойкотировать игру...

Поделиться сообщением

в конце января нью апдейт

Поделиться сообщением

Слышал,что выйдет версия со всеми DLC,когда её стоит ожидать?
Подскажите,пожалуйста.

Поделиться сообщением

ребят подскажите пожалуйста, у туризмы сейв кидается на флешку или нет? елод словил. надо вытащить сейвы и скинуть на новую консоль. хотя бы туризму успеть с прогрева феном.

Поделиться сообщением

Если Сейв был на Аккаунте привязанном к ПСН то проблем быть не должно и можешь смело скидывать

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я просто вроде где-то читал, что у многих новых игр сейвы защищены и не копируются даже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу