Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Буковским пиарщикам

Рекомендуемые сообщения

Господа пиарщики из уважаемой компании "Бука"! Несмотря на то, что лично мне судьба "Антанты" представляется весьма туманной, я совершенно не против обсуждения этой игры на нашем форуме. НО! Нехрен создавать ЧЕТЫРЕ ОДИНАКОВЫХ ТЕМЫ с названиями типа "Антанта рулит! Казаки сосут!" а потом с ОДНОГО IP адреса постить в них восторженные отзывы под разными именами.

Попытайтесь еще раз создать топик. Там и обсудим саму игру. Если я опять увижу больше одной темы про "Антанту" причем с сообщениями с одного IP-адреса - забанню всю подсетку нахрен.

Поделиться сообщением

Гость

А чё ... у меня ролик есть. Вроде неплохая игра, но казаки не сосут! И вообще самая лучшая стратегия - Блицкриг. Никто не подскажет, а она официально вышла и в СНГ её кто-нибудь распространяет?

PS: А из тех, которые не вышли лучшая - Rome:Total War :clever:

Поделиться сообщением

Однако, как вы могли убедиться, это не работа Буки. Очень жаль, что кто-то пытается таким образом заявить о себе :?
Гм. У меня нет доказательств, что это кто-то из Буки - но я не думаю, что кто-то другой стал бы рекламировать эту игру. Возможно, это самодеятельность разработчиков? В качестве отправителя значился некий Алексей Лапшин. Я так понимаю, что это тот Алексей, который в свое время писал для Навигатора и СИ?

Поделиться сообщением

с именем Алексей Лапшин 8) Можете проверить по IP моего поста.

P.S. Может он и журналист, но точно не из Буки...

Гм. Тогда из "Леста"? Просто больше никому особо не надо игру ТАК рекламировать.

Поделиться сообщением

Гость

Буковщики ... ответье на один вопрос. Почему нельзя выпускать игры, которые интрересуют игроков. Такие как Хитмен2, Колин3, фифу и т.д. Причём выпускать их во время, а не как ваш конкурент(1с ): мафию спустя год нормально не выпустил http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=72981#72981

Помогите пожалуйста, проблема с Мафией от 1С. Когда хочу запустить игры, появлется сообщение, что это не игра, а вирус. Если кто-чего знает, пожалуйста помогите.

Поделиться сообщением

2 DoomGamer

Буковщики ... ответье на один вопрос. Почему нельзя выпускать игры, которые интрересуют игроков. Такие как Хитмен2, Колин3, фифу и т.д

Уважаемый DoomGamer! Нахожу твой вопрос весьма странным, начиная с обращения почему-то именно к "буковщикам".

Начнем со слов "почему нельзя выпускать игры....". Ты не задумывался над тем фактом, что МОЖНО выпускать только те игры, на которые у наших издателей (тех же Буки, 1С, Руссобита и т.п) имеются соответствующие контракты с буржуйскими издателями , что стоит денег, порой весьма немалых.

Второе - конкретные игры, которые ты назвал уже выпущены в Росии

Хитмен 2 - давным давно имеется у "Нового Диска" (именно эта компания в Росии издает продукцию Eidos)

http://www.nd.ru/products/exclusive/hitman_2.shtml

FIFA постоянно издается российским партнером Electronic Arts - московской фирмой SoftClub. Кстати, в настоящее время в прайс-листе SoftClub имеются FIFA 2000, FIFA 2001, FIFA Football 2002, FIFA Football 2003.

Colin McRae Rally 3 в PC-варианте у нас пока не издавал никто,а в версии для PS2 она есть у того же SoftClub.

Поделиться сообщением

А чё ... у меня ролик есть. Вроде неплохая игра, но казаки не сосут! И вообще самая лучшая стратегия - Блицкриг. Никто не подскажет, а она официально вышла и в СНГ её кто-нибудь распространяет?

Блицкриг что-ли? Дык, месяца 3-4 назад вышла.

Nival/1C

Поделиться сообщением

Гость
Уважаемый DoomGamer! Нахожу твой вопрос весьма странным, начиная с обращения почему-то именно к "буковщикам".

Поскольку я встретился именно с буковщиками, то обращаюсь к ним ... ну ни в какой мере я не перекладываю всю вину русских команий перед игроками только на Буку.

Вот информация о вышедших играх, взятая с официального сайта www.buka.ru

№ Игра Разработчик Жанр

1 Rayman 3 Ubi Soft Entertainment Аркада

2 X-Plane 6 Sniper Entertainment Авиасимулятор

3 Dogz 5 Ubi Soft Entertainment Детская игра\игра для отдыха

4 Catz 5 Ubi Soft Entertainment Детская игра\игра для отдыха

5 Меч и Магия. Коллекционное издание 3DO RPG

6 Герои Меча и Магии IV. Вихри войны The 3DO Company \ NWC Пошаговая стратегия

7 Герои Меча и Магии. Платиновая серия The 3DO Company \ NWC Пошаговая стратегия

8 Заплатки от Буки Бука Сборник патчей, демоверсий, роликов и полезных программ

9 Heroes Of Might And Magic® IV Winds Of War™ The 3DO Company \ NWC Пошаговая стратегия

10 Ядерный титбит VZ lab Квест

11 442: Формула победы Bubball Футбольный менеджер

12 МАРШ! HBM Action

13 Двенадцать стульев Сатурн+ Квест

14 Конфликт: Буря в пустыне SCi Entertainment action/tactics

15 Заклятие Jonquil Software RPG

16 Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря 3DO/NWC TBS/Походовая стратегия

17 Hard Truck: 18 стальных колес SCS Software Экономическая стратегия\симулятор грузовиков

18 Черный Оазис Сатурн+ Квест

19 Heroes Of Might And Magic® IV The Gathering Storm™ 3DO/NWC TBS/Походовая стратегия

20 Шторм: Солдаты неба MADia Экшн/симулятор

21 Пирамида. Gold Edition Shark Симулятор Бильярда

22 Код доступа: РАЙ MiST land Походовая стратегия с элементами RPG

23 GTA 3 Take 2 Interactive/DMA/Rockstar Games Action

24 Меч и Магия IX 3DO РПГ

25 Вояки: RTS 3DO Стратегия в реальном времени

26 Герои Меча и Магии IV 3DO Пошаговая стратегия

27 Пинбол по-русски Venom Studios пинбол

28 Colin McRae Rally 2.0 Codemasters гоночный симулятор

29 Операция Flashpoint: Холодная война Bohemia Interactive 3D Action/Tactics

30 Безумие Codemasters racing/гонки

31 Красная Акула G5 Software Вертолётная аркада

32 Лохотронщик: Crazy Loto Рудольф Лачинов Сборник мини-игр

33 Электронный Ди-Джей мультимедиа

34 Пирамида Шарк (Белоруссия) спортивный симулятор бильярда

35 Wizardry 8: Возвращение легенды SirTech RPG

36 Орда 2: Цитадель 7th Bit Lab стратегия в реальном времени

37 Петька 3: Возвращение Аляски Сатурн+ анимационный квест

38 Генератор кроссвордов НВМ Мультимедиа

39 Легенды Меча и Магии NWC Многопользовательская экшн\РПГ

40 Хроники Героев: Ледяной клинок и Восстание NWC пошаговая стратегия

41 JA 2.5: Цена свободы Sir-Tech стратегия/ RPG

42 Шторм Мадия Экшн/симулятор

43 Они Bungie Software экшн/файтинг

44 Метаморфозы Алавар сборник игр

45 Агент: особое задание Сатурн+ анимационный квест

46 Руна Human Head Studios Экшн / рпг

47 Pro Rally 2001 Ubi Soft гоночный симулятор

48 Хроники Героев: Повелители стихий и Схватки драконов NWC пошаговая стратегия

49 Шерлок Холмс: возвращение Мориарти анимационный квест

50 Хроники героев: Воины степей и Преисподняя NWC пошаговая стратегия

51 Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона NWC пошаговая стратегия

52 Вторжение Innonics стратегия в реальном времени

53 Не зная страха Revolution Software экшн / приключение

54 История войн: Наполеон MiSTland стратегия в реальном времени

55 Готика Марса: кровавая сторона планеты Creative Reality экшн / приключение

56 Рыцари поднебесья Illusion Softworks / Pterodon фэнтэзийный симулятор

57 Heavy Metal: F.A.K.K. 2 Ritual Entertainment экшн

58 Крестоносцы Меча и Магии NWC экшн / рпг

59 Вояки: тактика в воздухе NWC аркада

60 Герои Меча и Магии III: Дыхание смерти NWC пошаговая стратегия

61 Фланкер 2.0 Eagle Dynamics авиационный симулятор

62 Меч и Магия VIII NWC RPG

63 Новые Бременские анимационный квест

64 Штырлиц: операция "БЮСТ" студия беспринципный квест

65 Корпорация "Аэропорт" Krisalis Экономический симулятор

66 Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии NWC пошаговая стратегия

67 Агония власти Sir-Tech тактика

68 Игровая матрица сборник игр

69 GTA 2 Беспредел DMA/Take2/RockStar экшн / аркада

70 Орда 7-th Bit Lab стратегия в реальном времени

71 Петька и Василий Иванович 2: Судный день анимационный квест

72 Вангеры K-D Lab action

73 Громада аркада

74 Русская Рулетка 2 Logos экшн

75 Петька и Василий Иванович спасают галактику

Жирным шрифтом обозначены игры, которые мне интересны. Конечно, компания не должна удовлетворять интересы какого-то одного покупателя, но больше половины выпускаемых вами игры - квесты, аркады, стратегии, и вообще, малоизвестные русские игры, которые, наверняка, как мне так и многим геймерам неинтересны(это всего лишь моё мнение).

...имеются соответствующие контракты с буржуйскими издателями , что стоит денег, порой весьма немалых.

Ну так блин заключайте, вкладывайте деньги ... а геймеры отплатят вам добрым словом на форумах, и конечно же, огромным спросом.

Colin McRae Rally 3 в PC-варианте у нас пока не издавал никто...

Вот почему я поднял этот разговор! Игры от наших, русских компаний выходят( до Эстонии не доходят), но почему то через очень и ещё раз очень долгое время их ожидания, что игроки приобритают эти игры у пиратов. Пиратов не будет, если хоть одна русская компания серьёзно возмётся за свою работу. Вот, к примеру, 1С ... мафию ждали год( выпустили нерабочую версию :rotfl: ), SoF2 выпустили спустя 2 года после выхода игры. Возмём Буку. ГТа3 вышла в мае, а я увидел её на полке эстонского магазина только лишь в октябре - ноябре. Если уж я затронул тему о распространении игр в СНГ, то скажу, что их по моему вообще там не распространяют. На полке эстонских магазинов стоят ГТа3, Roger Spear, Макс Пейн, Operation Flashpoint .... никаких фиф и хитменов!

Теперь поговорим о багах. Опять же буду говорить о вас, Бука Интертаймент. У вас я купил всего одну игру Шторм и то, та оказалась с лагом. Я уже не говорю о таких компаниях, как 1с. :rotfl: Там все игры - один большой лаг!

Блицкриг что-ли? Дык, месяца 3-4 назад вышла.

Nival/1C

В магазинах не видел ещё :stupid:

Поделиться сообщением

Вот почему я поднял этот разговор! Игры от наших, русских компаний выходят( до Эстонии не доходят), но почему то через очень и ещё раз очень долгое время их ожидания, что игроки приобритают эти игры у пиратов. Пиратов не будет, если хоть одна русская компания серьёзно возмётся за свою работу. Вот, к примеру, 1С ... мафию ждали год( выпустили нерабочую версию ), SoF2 выпустили спустя 2 года после выхода игры. Возмём Буку. ГТа3 вышла в мае, а я увидел её на полке эстонского магазина только лишь в октябре - ноябре. Если уж я затронул тему о распространении игр в СНГ, то скажу, что их по моему вообще там не распространяют. На полке эстонских магазинов стоят ГТа3, Roger Spear, Макс Пейн, Operation Flashpoint .... никаких фиф и хитменов!

То, что игры доходят до Эстонии с большим запозданием вина не Буки, а ваших местных распространителей. Мы не накладываем ни каких ограничений на продажу наших игр в странах СНГ.

Теперь поговорим о багах. Опять же буду говорить о вас, Бука Интертаймент. У вас я купил всего одну игру Шторм и то, та оказалась с лагом. Я уже не говорю о таких компаниях, как 1с. Там все игры - один большой лаг!

Поясните плз. В любом случае - пишите на help@buka.ru, Вам обязательно помогут.

Поделиться сообщением

Гость
То, что игры доходят до Эстонии с большим запозданием вина не Буки, а ваших местных распространителей. Мы не накладываем ни каких ограничений на продажу наших игр в странах СНГ.

Беру свои слова обратно. Значит спросим у местных :box:

Поясните плз. В любом случае - пишите на help@buka.ru, Вам обязательно помогут.

Будем знать

Поделиться сообщением

нДМЮЙН, ЙЮЙ БШ ЛНЦКХ САЕДХРЭЯЪ, ЩРН МЕ ПЮАНРЮ аСЙХ. нВЕМЭ ФЮКЭ, ВРН ЙРН-РН ОШРЮЕРЯЪ РЮЙХЛ НАПЮГНЛ ГЮЪБХРЭ Н ЯЕАЕ :?
цЛ. с ЛЕМЪ МЕР ДНЙЮГЮРЕКЭЯРБ, ВРН ЩРН ЙРН-РН ХГ аСЙХ - МН Ъ МЕ ДСЛЮЧ, ВРН ЙРН-РН ДПСЦНИ ЯРЮК АШ ПЕЙКЮЛХПНБЮРЭ ЩРС ХЦПС. бНГЛНФМН, ЩРН ЯЮЛНДЕЪРЕКЭМНЯРЭ ПЮГПЮАНРВХЙНБ? б ЙЮВЕЯРБЕ НРОПЮБХРЕКЪ ГМЮВХКЯЪ МЕЙХИ юКЕЙЯЕИ кЮОЬХМ. ъ РЮЙ ОНМХЛЮЧ, ВРН ЩРН РНР юКЕЙЯЕИ, ЙНРНПШИ Б ЯБНЕ БПЕЛЪ ОХЯЮК ДКЪ мЮБХЦЮРНПЮ Х ях?

юКЕЙЯ кЮОЬХМ? ьХПНЙН ХГБЕЯРМШИ Б СГЙХУ ЮМХЛЕЬМШУ ЙПСЦЮУ РНБЮПХЫ, МЮЯЙНКЭЙН Ъ ОНЛМЧ. бПНДЕ МЮ ТНПСЛЮУ otaku.ru ВЮЯРН АШБЮЕР. мН ВРН ЛЕЬЮЕР ОПХЙХМСРЭЯЪ?

Поделиться сообщением

В качестве отправителя значился некий Алексей Лапшин. Я так понимаю, что это тот Алексей, который в свое время писал для Навигатора и СИ?

читаем

Если лень, то вот цитата:

Меня зовут Алексей Лапшин , я достаточно близок к создателям игры "Антанта" , и готов , по мере сил и времени , отвечать на ваши вопросы по этой замечательной игре !

Дальше ему поддакивает некий Chidar, после чего следует пост Zombiek'а:

Довожу до сведения читателей форума, что у господ Lapshin и Chidar совершенно одинаковые IP. Наверное, стоит это списать на неопытность неудачливого засланного казачка.

Поделиться сообщением

Да... Я даже и не думал, что такое бывает. По крайней мере подчерпнул много нового.

А на Буку мне жаловаться нечего, я фанат Аллодов, вот только в одном могу погрешить, но тут скорей даже не на Буку, а на Nival: "Проклятые земли" сделаны просто безбожно, я пытался полюбить эту игру сколько смог, но моего гигантского терпения не хватило, просто обидно. Если "Аллоды" были величайшим прорывом, то "Проклятые земли" стали величайшим крушением. Но это все мое личное мнение...

Поделиться сообщением

Да... Я даже и не думал, что такое бывает. По крайней мере подчерпнул много нового.

А на Буку мне жаловаться нечего, я фанат Аллодов, вот только в одном могу погрешить, но тут скорей даже не на Буку, а на Nival: "Проклятые земли" сделаны просто безбожно, я пытался полюбить эту игру сколько смог, но моего гигантского терпения не хватило, просто обидно. Если "Аллоды" были величайшим прорывом, то "Проклятые земли" стали величайшим крушением. Но это все мое личное мнение...

А при чем тут Бука? Продукты Nival всегда издает 1С.

Поделиться сообщением

Да я и написал, что это уже не к Буке, а вообще это, все-равно, не важно, - получился оффтоп, - извиняюсь. :oops:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу