Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Silicon Knights раскрыла заговор Epic Games

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], ой не надо загонять ,ролики скучные в мгс2 ,ну тогда в куби они просто смешны + сами персонажи убоги,а текстуры на куби крутые тут не хрен спорить

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], кстати да.. напомнил мне.. персонажи в TS намного круче и харизматичнее чем в MGS2 ( Снайпер, Психо Мантис, Рэйвен.. про Ликвила я уж и не говорю.., он легко уделывает безжизненную куклу Солидуса Снейка!!).. ролики, повторюсь суперские.. даже MGS3 не дотянул до их уровня..!

Поделиться сообщением

[quote]ролики, повторюсь суперские.. даже MGS3 не дотянул до их уровня..![/quote]
Ну если вы лубите сериал power rangers то да, наверное :roll:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b].. нормуль.. уж лучше чем летающие ступы и т.д
а-ля "в гостях у бабы-яги".. :lol: :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]SSnake[/b], я тоже играл в MGS2 и MGS:TS.. и знаю там каждую текстурку и модельку.. текстурки в TS лучше..,
а на четыре движущиеся текстурки изображающие два глаза и губы в MGS2 без слёз не взглянешь.. :lol: анимация лиц в TS в разы лучше
про ролики на движке вообще молчу.. В TS они динамичны, эмоциональны и полны драматизма., при просмотре роликов MGS2 можно уснуть..
Silicon Knights рулит 8)[/quote]

стенка тебя ждёт

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], лучше, но кривляния героев примерно такие же. Меня они и в 3й части расстраивали, полез сейчас посмотреть на ютубе че ж такое эти твин снэйкс, так там все еще хуже. Я МГС лублу, конечно, но совсем не за такие моменты в роликах:)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], в TS не играл..?!! свободен.. :lamer:

Поделиться сообщением

твин снейкс делали с закосом под молодёж, всякие там прыжки аб стену, на боеголовках, слоу-мо аки Супермен прямо

PS. и, да, у меня есть куб и я играл, да

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], а на чем я в них играть буду, предложи мне еще деньги на геймкуб выкинуть. Спасибо, ролики я и в нете посмотрел.

Поделиться сообщением

короче,всё что на кубе,то для мариобоя по умолчанию---мега. :confused: :brash:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а рассекающий на метал гире верхом Волгин тебя больше устраивает?? :lol: слоу-мо аки Евы на мотоцикле, летающие ступы а-ля "в гостях у бабы-яги".. :lol: аа?? бред полнейший

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Jaspar[/b], а рассекающий на метал гире верхом Волгин [/quote]
каком ещё метал гире? :crazy:

[quote]слоу-мо аки Евы на мотоцикле, летающие ступы а-ля "в гостях у бабы-яги".. :lol: аа?? бред полнейший[/quote]
нет уж явно лучше, когда снейк=мегамэн :lol: и в мгс3 таких "понтов" меньше

Поделиться сообщением

[quote]летающие ступы а-ля "в гостях у бабы-яги"[/quote]
Вообще-то эти ступы сделаны по мотивам вполне себе реальных прототипов летающих аппаратов советского производства, только их использовать не стали из-за никакой управляемости:) Меня больше бесило когда (омг забыл имя...) чел с пчелами на островке на ровном месте зачем-то кувыркался. И когда Волгин в позы аки "статуя Гагарина" становился.
PS все, ушел, вернусь видимо поздно, хотя еще б с удовольствием поспорил:)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], иди играй ещё раз в МГС3 :lamer:
[b]Eastwood[/b], чао :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Jaspar[/b], иди играй ещё раз в МГС3
[/quote]
лал

метал гиров во времена, которые в мгс3 не было ещё :lol: а Шагоход это не метал гир тебе :crazy: не знаю каким местом ты играл

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], харе загонять,да кстати Мантис круто сделан,а вот остальные модельки хуже чем МГС2,а ролики - это пародия если ты не знал.Солидус отец МГС,а Ликвид одержимый фанатик.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я его и имел ввиду.. странно что ты не сообразил это сразу :?

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Jaspar[/b], я его и имел ввиду.. странно что ты не сообразил это сразу :?[/quote]
странно то, что ты говоришь metal gear= shagohod и несогласных посылаешь переигрывать :lol:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], бла-бла-бла.. что дальше?
[b]Osam[/b], я те про глубину персонажей и их характеры говорил.. , а не про модельки..
Солидус Снейк полный отстой по сравнению с Ликвидом.. Ликвид намного ярче как персонаж.. сюжет TS полон драматизма.., а в МГС2 этого нету.. не помогло даже то, что кокнули сестру Отакона :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], при чём тут глубина кагда мы говорим о Твинс ,а не о мгс1 в целом,дык понятно что соплей больше в мгс1.Ликвид просто эмоционален и ты повёлся на его игру.Ролики из кубик версии не вписываются в мгс они пародия и говорить что они круты и подмечать что мгс 2-3 ролику сосут как то неуместно.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Кодзима был доволен работой Китамуры.. значит всё вписалось.. :lamer:
Ликвид в роли глав злодея намного лучше и ярче смотрится чем Солидус.. с этим спорить бессмыслено.. он его брат-противоположность
а кто солидус?.. одноглазый безликий клон :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Osam[/b], Кодзима был доволен работой Китамуры.. значит всё вписалось.. :lamer:
Ликвид в роли глав злодея намного лучше и ярче смотрится чем Солидус.. с этим спорить бессмыслено.. он его брат-противоположность
а кто солидус?.. одноглазый безликий клон :lol:[/quote]учи мат.часть.тем болие как Солидус бывший президент USA.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b]
MGS:TS кубег 86%
MGS2 сонечга 95%
MGS3:S сонечга 93%
MGS сонечга 92%

стенгу найдёшь? а скрины я уже показывал, кубег соснул по моделькам, освещению и спецэффектам. А хвалённые текстуры там сосут у MGS3 не нагибаясь. и при всём этом версия для куба не показывает 60 фпс и тормозит.

для сравнения:
MGSTS 2004
MGS2 2001
MGS3 2004

как видешь, даже в 2004 SK не смогли переплюнуть MGS2 имея готовое двигало, MGS3 же просто уничтожает графически TS. а ещё в MGS2 в роликах DD5.1, которые куб тоже не тянет :-D

TS 2004
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/mgstts_021104_x10.jpg[/img]
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/mgstts_021104_x14.jpg[/img]
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/mgstwin_020404_x23.jpg[/img]

mgs3 2004
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/566/566279/metal-gear-solid-3-snake-eater-20041116033034872.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/566/566279/metal-gear-solid-3-snake-eater-20041116023724118.jpg[/img]
а вот тебе текстурги
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/565/565015/metal-gear-solid-3-snake-eater-20041110073319371.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/522/522760/metal-gear-solid-3-snake-eater-20040611101304756.jpg[/img]

но и самое старшное водафон не в этом, самое стражное что двигало MGS4 приставки от нинтендо больше не потянут :-D

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/804/804317/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots--20070712014607479.jpg[/img]

начинай брызжа слюной орать "ГРАФИКААААА УЖЕ НЕ ВАЖНААА".a

Поделиться сообщением

а почему сабсистенс(улучшенный и добавленный мгс2) на пс2 получил меньше тс на кубе?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Ну и на злобу дня как говорицо - скирн из геймплея мгс4
такое :| :dn: даже пс2 потянет
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2006/263/926596_20060923_screen004.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], почемы ты привёл годовалый скрин, а не тот что показали недавно?

[quote]а почему сабсистенс(улучшенный и добавленный мгс2) на пс2 получил меньше тс на кубе? [/quote]
потому что игра таже. 1 в 1.

[quote]Ну и на злобу дня как говорицо - скирн из геймплея мгс4 [/quote]
уже поиграл? где там радар и прочая муйня? нету? жаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу