Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Xaoc

vs Лучшая графика

Рекомендуемые сообщения

Скажите, камрады, насколько вам лично нужна эта "самая лучшая графика?"... Насколько игры от графического наполнения стновятся лучше или хуже? И нажна ли игре САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРАФИКА (лучшее - враг хорошего)?

Поделиться сообщением

Самая Лучшая Графика желательна. Иначе смысл выпускать новое поколение приставок? Т.е. если бы я продолжал сидеть на боксе/пс2/кубе - меня бы все устраивало. На боксе360/пс3 я хочу большего.

Поделиться сообщением

графика никогда не помешает, но не она есть главное имхо. другое дело что есть скажем так порог восприятия, если графически игра не режет глаз и при этом у нее куча достоинств то играть можно и нужно.

Поделиться сообщением

Качество графики играет очень важную роль, и неважно, реалистичная она в игре, или мультяшная, главное, чтобы графика выглядела достойно по современным меркам.

Поделиться сообщением

главное дизайн и правльно подобранные текстуры и правильно нарисованные модели + хорошая оптимизация

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree: согласен.Главное дизайн,а под него уже и графику приятную подогнать можно.Ведь можно даже галимые текстуры каким то макаром сделать главной фишкой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Самая Лучшая Графика желательна. Иначе смысл выпускать новое поколение приставок? Т.е. если бы я продолжал сидеть на боксе/пс2/кубе - меня бы все устраивало. На боксе360/пс3 я хочу большего.[/quote]

Wii тоже новая приставка, имеет оглушительный успех и не предлагает никаким боком САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГРАФИКИ (СЛГ).

Поделиться сообщением

всё равно лучшей графики достичь без вмешательства в мозг никак нельзя,просто невозможно!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]главное дизайн и правльно подобранные текстуры и правильно нарисованные модели + хорошая оптимизация[/quote]

Это все важно, не спорю. Но я хотел поднять другу тему: так ли уж важно иметь в игре САМУЮ лучшую графику? Стоит ли гнаться за максимальной детализацией моделей? Выигрывает ли что-то важное от этого игра, кроме как упоминания в статистике? Вот пример: сонибои хвалятся GT5, просто не замечая других проектов из-за того, что она САМАЯ САМАЯ (обещает быть по многим параметрам, но прежде всего визуально). Я рассматриваю в этом контексте эту игру как врага всех остальных гонок (лучшее враг хорошего). Мне лично не нужна самая самая игра, мне достаточно просто хорошей игры, которая бует признана многими игроками. Принятие одной игры как "самой-самой" просто уничтожает остальные игры по определению. Мол все это кал, а вот ГТ5 - это единственное во что можно играть.
Мне кажется, что технический перфекционизм в играх - это тупик и самый правильный путь - не усложнение визуальной состовляющей, а усиление разработки дизайна, атмосферы, музыки и прочего, никак не относящегося к технической части.

Похоже звучит как слова казуала, хотя казуалом я себя не считаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"] [quote name="KillEmotions"]Самая Лучшая Графика желательна. Иначе смысл выпускать новое поколение приставок? Т.е. если бы я продолжал сидеть на боксе/пс2/кубе - меня бы все устраивало. На боксе360/пс3 я хочу большего.[/quote]

Wii тоже новая приставка, имеет оглушительный успех и не предлагает никаким боком САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГРАФИКИ (СЛГ).[/quote]

От нее я и не требую СЛГ.

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], на консолях такое уже невозможно - ограниченное железо, в особенности - память, самая детальная графика будет только в технодемках ати и нвидии, а не играх, ну и Крайзис конечно, но там игра для галочки, тоже технодемка

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а что ты большего хочешь от ПС3/Бокса360 ? Они намного сильней предыдущих как и пастген сильней был чем приставки первого поколения.А что касаетсай людей каторые вообразили себе под некст-геном супер реальность так воображения надо понизить.

Поделиться сообщением

вот еще что. лично для меня самая лучшая графика = самый лучший дизайн

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот еще что. лично для меня самая лучшая графика = самый лучший дизайн[/quote]Tемни менее не забываешь в каждом посту отмочить сваю коронку про текстуры.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], смотря в каких играх, если в тех которые выглядят как пс2 проекты в хд - то позор разрабам, а если хорошо нарисованные и графика хорошо выглядит при крутом дизайне, то супер

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], например ДМК первый до сих пор супер дизайном.Ну что позор разрабам так понятно,так как ПС3 самая крутая.

C твоего глаза позор разрабам МГС4 по текстурам ?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]ACE[/b], например ДМК первый до сих пор супер дизайном.[/quote]
вот именно
первый дмк супер тру, посмотри на шоты жмк4 - там хоть и текстуры не километрового разрешения, но дизайн на 10ку как минимум и выглядит офигенно

[quote name="Osam"]Ну что позор разрабам так понятно,так как ПС3 самая крутая.[/quote]
разрабам всяких подделок позор в любом случае, кто бы не был самым крутым

[quote name="Osam"]С твоего глаза позор разрабам МГС4 по текстурам ?[/quote]
в мгсе4 текстуры в 480р будут смотрется идеально
пс3 сложная, не изучили архитектуру полностью и это поколение приставок не для HD. из-за 1080/720р многим жертвуют

Поделиться сообщением

Хорошая графика является для меня лишь необязательным дополнением к игре, прочим составляющим которой я придаю куда большее значение.
Остается только согласится с Эйсом - хороший дизайн легко может заменить хорошую графикую. Ярчайший пример - Оками, картинка которой радует глаз намного больше уродливых солдафонов из ГеоВ или их же партнеров из Резистанса.

Поделиться сообщением

[quote]Хорошая графика является для меня лишь необязательным дополнением к игре, прочим составляющим которой я придаю куда большее значение. [/quote]

аналогично. Дизайн и геймплей в куда большей степени определяет мое отношение к игре.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], в гирсах дизайн хороший, даже волосы по-японскому сделаны и солдаты там такие какие и должны быть по сюжету и миру игры. поиграй в игру.
а вот другое дело персонажи из дум 3 и других ужасных игр на компе, или из фаркрая.

и еще очень важна правильная анимация
многополигональные модли с плохой анимацией вызывает еще более сильный блевотный рефлекс чем аналогичные но малополигональные

в гирсах анимация на 10

самая красивая анимация что я видел за последнее время - это анимация персонажей в тени колоса и потеряной одисеи+анимация лары в геймплее последних двух томбов на высоте, только в роликах ужас, то же самое но наоборот в мгс3

Поделиться сообщением

до сих пор считаю лучшей анимацией в играх - мгс3 в кат сценах, анимация просто безупречна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу