Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Viva Pinata DS

Рекомендуемые сообщения

В рамках Comic-Con официально анонсировали Viva Pinata DS. Разработчиком является легендарная RARE, которая теперь принадлежит Microsoft. Игра сохранит свой особый стиль, но при этом будет использовать особенности DS. Кроме того, RARE обещает на этом не останавливаться. Вполне возможно, что Microsoft решит выпустить и Halo DS, о котором давно ходят слухи.

[img]http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/vivaPinata.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Как я понимаю, поддержка DS у Майкрософт будет ограничиваться одной лишь Rare, так что ни о каком Halo не может быть и речи.
Игру жду, оригинал жутко зацепил.

Поделиться сообщением

Кто уже играл? Первые оценки хорошие - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/942380.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/942380.asp[/url]

Поделиться сообщением

Отлично получилось, Rare молодцы, сумели перенести игру почти полностью. Очень помогает тач-скрин, с ним гораздо удобнее многие операции проводить.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Теперь для полного счастья тебе осталось в VP:TiP погамать :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да, в нее тоже сыграть надо. Вива Пиньята - лучшее, что Рэйр сделали после эры Н64.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Римейк Конкера великолепен. Ну и Банжо посмотрим. До Камео мои руки ещё не дошли. PDZ просто недоделан, его переделывали под бокс 360 в страшной спешке, игра должна была выйти на первом ящике.
Мне кажется, что сейчас будет новый взлет Rare. Начали на новой платформе неудачно, а сейчас их никто не подгоняет вроде и дали свободу творчества.

Поделиться сообщением

[off]недавно переиграл в ремейк конкера и понял что конкер - полная фигня в плане геймплея. жуткая нудятина.
как в такое вообще я мог играть и перется. ппц.
з.ы. до этого я играл оригинал на эмуле н64 сто лет назад.
помоему камео просто супер. а пдз недоделанный угу, но все равно веселый и атмосферный. я согласен с его оценками - на 8ку.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я прошел Конкера пару дней назад, впервые. Игре ставлю 9.5 из 10. Шикарный дизайн, графика (для того то времени), ЮМОР и СТЕБ (выделить отдельно, сколько там всего, не перечислить), сюжет. Возможность фри-плея (тебе решать в какой поочередности решать миссии) и разнообразный геймплей (тут и платформер, и шутер, и гонки, и симулятор летучей мыши и чего только нет). Единственное, что мне НЕпонравилось - тугое управление (прыжок запаздывает, нужно жать кнопку несколько заранее + если ты на скользящей поверхности он не действует).

Поделиться сообщением

[off][b]Elzerd[/b], попробуй пройти марио саншайн, старые банжо казуи и камео
после них геймплей конкер воспринимается очень и очень вяло.
а сюжет, юмор, графа и дизайн в конкере шедевральны. это безусловно[/off]

Поделиться сообщением

[quote]недавно переиграл в ремейк конкера и понял что конкер - полная фигня в плане геймплея. жуткая нудятина. [/quote]
Согласен, как и Камео ) ладно, шучу.

Поделиться сообщением

[off][b]miksar[/b], ну камео я тоже переигрывал пару раз. и она крута. одна из лучших 360 игр.
советую попробовать ее еще раз. некоторые смогли ее вкурить только со второго раза и потом их было не оторвать :gigi:
а конкер я так понимаю для прибалтов делали[/off]

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось)
концепция милая - сделай потомство, скорми потомство.
зы. графически игра напомнила снесовского данкиконга :gigi:
зызы. эйса в сибирь за негатив в сторону конкера.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SoulGrabber"]зызы. эйса в сибирь за негатив в сторону конкера.[/quote]
плюс адын :agree:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], я за rare когоугоднозарежу :gigi: но в конкере скучный непроработанный геймплей :razz: [/off]

Поделиться сообщением

VP:TiP кстати, охренненые оценки в прессе получает. Я думал это простой аддон, а оказалось вон что - настоящий хит (думаю скоро за 85% на gr перешагнет). Так что рано Rare закапывать. Уверен, что Банжо не подведет, по крайней мере мне он очень нравитсо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу