Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Акелла наняла Морского охотника

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Акелла наняла Морского охотника

Фирма "1С" и компания "Акелла" объявили о начале разработки нового игрового проекта под названием "Морской охотник". События игры разворачиваются во время Второй мировой войны. Несмотря на тяжелые потери, Красная Армия оказывает ожесточенное сопротивление немецко-фашистким захватчикам. Враг пытается ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5457

Поделиться сообщением

Да они савсем ахренели? Они уже всех задолбали со своим отстоем по второй мировой! Каждая вторая русская игра нисчет второй мировой! Мля это ваще армагеддон. Всех уже задолбала реклама ваших поганых игр! Хватит уже халтуру то выпускать! Я не знаю ни одной русской игры которая по графике, звуку и т. д. достигла бы уровня самой стремной западной игры. Но тут слышится вопль: "Да у нас бюджет маленький, мы не на западе живем..." - Да вы мля прорвитесь создайте революция русских игр, чтоб в них все гамали, тогда у вас и бюджет будет и все остальное. А то только плакаться привыкли, а ниче делать не умеем а куда то лезем. Научились бы сначала, а потом уже продавали. Акелловцы, 1С и прочяя падаль, я вам конечно не наврежу данным постом, но все же: " Чтоб вы все абанкротились там суки! Учитесь сначала!!! "

Поделиться сообщением

Да они савсем ахренели? Они уже всех задолбали со своим отстоем по второй мировой! Каждая вторая русская игра нисчет второй мировой! Мля это ваще армагеддон. Всех уже задолбала реклама ваших поганых игр! Хватит уже халтуру то выпускать! Я не знаю ни одной русской игры которая по графике, звуку и т. д. достигла бы уровня самой стремной западной игры. Но тут слышится вопль: "Да у нас бюджет маленький, мы не на западе живем..." - Да вы мля прорвитесь создайте революция русских игр, чтоб в них все гамали, тогда у вас и бюджет будет и все остальное. А то только плакаться привыкли, а ниче делать не умеем а куда то лезем. Научились бы сначала, а потом уже продавали. Акелловцы, 1С и прочяя падаль, я вам конечно не наврежу данным постом, но все же: " Чтоб вы все абанкротились там суки! Учитесь сначала!!! "

Очевидно ты считаешь плохими играми Проклятые Земли, Космические Рейнджеры, грядущие Периметр, STALKER, KREED?

Поделиться сообщением

Sparxx, плохо, наверное, жить с деревянной головой - то дятел пристроится, то лесоруб. Прежде чем писать бред, подумай - а надо ли? Российские девелоперы ни лучше ни хуже французов, поляков или американцев, но, разумеется со своей спецификой. Касательно этой игры - у Акеллы на данный момент лучший в мире движок по симуляции моря, у 1С лучший в мире авиа симулятор, если грамотно совместить этот опыт вполне может получиться лучший в мире морской симулятор, на что и будем надеяться!

Поделиться сообщением

Sparxx, плохо, наверное, жить с деревянной головой - то дятел пристроится, то лесоруб. Прежде чем писать бред, подумай - а надо ли? Российские девелоперы ни лучше ни хуже французов, поляков или американцев, но, разумеется со своей спецификой. Касательно этой игры - у Акеллы на данный момент лучший в мире движок по симуляции моря, у 1С лучший в мире авиа симулятор, если грамотно совместить этот опыт вполне может получиться лучший в мире морской симулятор, на что и будем надеяться!

Респект!

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что наши разработчики не стоят на месте и выпускают качественные игрушки... Я только ЗА. После БлицКрига у меня снова появился интерес к Wargames. Да Шторм в своё время немало шуму наделал.

Поделиться сообщением

А сколько процентов геймеров играют в авиасимуляторы? Не одним морем единым мы живы. Если нравится часами просто смотреть на море, съездь на кипр. Будем надеятся... Да даже если и будет, ТО КТО В НЕГО ИГРАТЬ ТО БУДЕТ? Ладно в авиасимулятор, но в морской симулятор... Не смеши меня

Очевидно ты считаешь плохими играми Проклятые Земли, Космические Рейнджеры, грядущие Периметр, STALKER, KREED?

Да я считаю их плохими играми, потомучто от всяких диабл все просто устали а уж от диаблы но с ОЧЕНЬ плохим исполнением можно просто подохнуть. Когда я пять дней гонял с кинжалом, а только на пятый день прохождения мне по счастливой случайности достался меч, я просто офигевал от счастья. И вообще, лучшая РПГ - Dungeon Siege.

Я всяких сталкеров не жду, я жду Half-Life 2 Doom III и еще кучку солидных проектов типа Deus Ex: Invisible War.

Очень хорошо, что наши разработчики не стоят на месте и выпускают качественные игрушки... Я только ЗА. После БлицКрига у меня снова появился интерес к Wargames. Да Шторм в своё время немало шуму наделал.

Ты считаешь шторм нормальной игрой? Ну тагды все понятно...

Поделиться сообщением

2 Sparxx:

Боюсь, что после твоего заявления о том, что DS(тупое месилово с минимальным участием игрока) - самая лучшая RPG, нам больше не о чем разговаривать.

PS:ты наверное даже не знаешь, как RPG расшифровывается...

Поделиться сообщением

Да я считаю их плохими играми, потомучто от всяких диабл все просто устали а уж от диаблы но с ОЧЕНЬ плохим исполнением можно просто подохнуть. Когда я пять дней гонял с кинжалом, а только на пятый день прохождения мне по счастливой случайности достался меч, я просто офигевал от счастья

Ну если "в голове одни опилки, пам-пам-пам"(с)ВинниПух то можно этот распроклятый меч вообще не найти!Что ты там шепчешь, пять дней мечь искал? Я ПЗ за четыре дня полностью прошел. Как у тебя с АйКью уважаемый? Уж точно не зашкаливает.

И вообще, лучшая РПГ - Dungeon Siege

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

Мать моя женщина. Не, ну уникум, чесслово :lol: .

Поделиться сообщением

Гость

О, товарищи... Sparxx'у респект :wink: Человек заботится о отечественных девелоперах. В самом деле: зачем надо делать концептуальные вещи? Кому нужны хардкорные симуляторы? На кой здалась вам это оригинальность?

ГеймДевы, поставим попсу на конвейер, бл! От каждого - по способности, каждому - по Феррари! КранК мастдай - Дьябла форева!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу