Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Little Big Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]buterbean[/b], выбирай уровень и пролистывай несколько раз вправо, там будет написано 'copy'.
Кстати очень полезная вещь, можно посмотреть как построен уровень до последнего винтика.

Поделиться сообщением

управление бесит. точнее начало бесить когда на втором уровне надо было цепляться за такие маятники с помощью р1 и перепрыгивая цепляться за другие. раза со стопервого получилось

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]и еще когда выхожу почему у меня приставка перезагружается?[/quote]
Не выключай соньку во время загрузки.

Поделиться сообщением

Кто-нить протестируйте мой уровень - Tank in garden зовется. :gigi:
Убил пять часов на отладку уровня. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]управление бесит. точнее начало бесить когда на втором уровне надо было цепляться за такие маятники с помощью р1 и перепрыгивая цепляться за другие. раза со стопервого получилось[/quote]
Вот с этим проблем никаких не возникало - все проходилось пинцетно, кстати, забавно, когда подобным образом цепляешься за чьи-нибудь ноги и болтаешься, тряся конечностями своего сакбоя/гёла )))

Поделиться сообщением

играю, прохожу бесконечные туториалы ) пока круто, возможностей слишком много :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Кто-нить протестируйте мой уровень - Tank in garden зовется. :gigi:
Убил пять часов на отладку уровня. :gigi:[/quote]

Ты бы Танку прикрутил кнопку для заднего хода, без неё фиг пройдешь :gigi:

Поделиться сообщением

Застрял :cry: На второй планете где конь и перед ним забор и ничего не сделать :cry: Поможет кто?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Кто-нить протестируйте мой уровень - Tank in garden зовется. :gigi:

попоже обязательно заценю

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Застрял :cry: На второй планете где конь и перед ним забор и ничего не сделать :cry: Поможет кто?[/quote]
Нажать квадрат, выбрать стикеры, нажать R1 и выбрать хвост. И прилепить его к коню. Потом на него сесть и ухватится за мягкую ручку. :oops:
[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="WeBForeveR"]Кто-нить протестируйте мой уровень - Tank in garden зовется. :gigi:

Ты бы Танку прикрутил кнопку для заднего хода, без неё фиг пройдешь :gigi:[/quote]
В следующей версии танка сделаю. :gigi:
[quote name="Sh1nn"][b]WeBForeveR[/b], На какой планете он находится ?[/quote]Ммм? просто в поиске вбей название уровня. Оно тебе должен показать уровень.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], и ещё концовку уровня советую изменить, фиг залезишь на эти мягкие ящики, постоянно падают.

Поделиться сообщением

нет, туловище эт понятно :) мне надо присобачить ноги, чтобы ходили :) вот и не понимаю, как их всеми этими стрингами и пистонами смастерить

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]люди, как сделать функционирующие ноги? ну никак не получаецо[/quote]
Там в деталях есть специальная деталька, ноги называться. Рядом с мозгами для существ. Просто пройди весь туториал.
[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]WeBForeveR[/b], и ещё концовку уровня советую изменить, фиг залезишь на эти мягкие ящики, постоянно падают.[/quote]
Специально сделал, для хардкору. :razz:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="gravemaker"]люди, как сделать функционирующие ноги? ну никак не получаецо[/quote]
Там в деталях есть специальная деталька, ноги называться. [b]Рядом с мозгами для существ.[/b] Просто пройди весь туториал.
[/quote]
лол, символично :mrgreen: [/off]

Поделиться сообщением

блин, мне не нужны готовые ноги :) я же сказал - смастерить )
тоесть например ноги триножника из войны мироф там или ещё что, вот мне нужно их смастерить :crazy: или паука огромного шестиногова механическова...ну думаю вы поняли ^_^

Поделиться сообщением

хаха) Браво WeBForeveR ) отличный уровень честна ) мне понравилось) только наш человек мог сделать такой инженерный хардкор )) бравдо меня выбило че то ) то сыграю еще обязательно)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]управление бесит. точнее начало бесить когда на втором уровне надо было цепляться за такие маятники с помощью р1 и перепрыгивая цепляться за другие. раза со стопервого получилось[/quote]

У меня раза с третьего, после оного только с первого(разумеется бывали исключения). Так что тут дело не в управлении, а в руках. Сочувствую.

Поделиться сообщением

мне нрафится управление...только трудно мне "скрипты" делать типо тех что в туториале с призраками

Поделиться сообщением

ещё вопросик к знатокам:
можно поставить звук часов или дин-дон какой-нить, там колоколов? Один уровень пришёл на ум, но этот элемент ключевой
сейчас пока не играю, никак не проверить самому...мож кто точно знает?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ещё вопросик к знатокам:
можно поставить звук часов или дин-дон какой-нить, там колоколов? Один уровень пришёл на ум, но этот элемент ключевой
сейчас пока не играю, никак не проверить самому...мож кто точно знает?[/quote]Можно - ставиш триггер и звуковой сигнал. В настройках сигнала - выбираешь звук. А в настройках триггера - зону его действия.
[quote name="gravemaker"]блин, мне не нужны готовые ноги :) я же сказал - смастерить )
тоесть например ноги триножника из войны мироф там или ещё что, вот мне нужно их смастерить :crazy: или паука огромного шестиногова механическова...ну думаю вы поняли ^_^[/quote]
Ну раскладываешь каждую часть ноги на каждый слой, связываешь их двигателем (который в обои стороны). Ну и параметры задаешь.

Поделиться сообщением

ну это я знаю, туториалы прошёл :) интересует сам звук часов-колоколов...есть такой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу