Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Little Big Planet

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"]ну это я знаю, туториалы прошёл :) интересует сам звук часов-колоколов...есть такой?[/quote]
Есть. Во всяком случае у кого то на уровне слышал.

Поделиться сообщением

и про ноги спасиб и про звуки )
про ноги кстати достаточно догадался в уровне про бегающую лошадку какого-то перца :)
не игра, а ютуб какой-то :-D

Поделиться сообщением

Я вот думаю идею для след. уровня... может сделать несколько танков и монстра плюющегося чем нибудь? :gigi:
Тру хардкор сделаю. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Я вот думаю идею для след. уровня... может сделать несколько танков и монстра плюющегося чем нибудь? :gigi:
Тру хардкор сделаю. :twisted:[/quote]такое уже есть)там пушка и дракон :knight:

Поделиться сообщением

кстати, про онлайн уровни...мне кажеца или чем популярнее уровень - тем больше его значёк на карте?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]кстати, про онлайн уровни...мне кажеца или чем популярнее уровень - тем больше его значёк на карте?[/quote]нет.чем больше значок тем больше уровень

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]такое уже есть)там пушка и дракон :knight:[/quote]
А мы сделаем свой [s]луна-парк[/s] уровень, с блэкджеком и шлюхами. :gigi:
А вообще - надо делать как на GAFе - собирается народ и толкает идею уровня, а потом самый смелый и мастеровитый делает уровень. И приписывает в имени уровня ихнего форума. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Neversmile"]такое уже есть)там пушка и дракон :knight:[/quote]
А мы сделаем свой [s]луна-парк[/s] уровень, с блэкджеком и шлюхами. :gigi:
А вообще - надо делать как на GAFе - собирается народ и толкает идею уровня, а потом самый смелый и мастеровитый делает уровень. И приписывает в имени уровня ихнего форума. :gigi:[/quote]можно и с блэкджеком :gigi: :agree:
а там в кооперативе нельзя в 2 мастерить?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а в чём смысл боссфайтов? для чего они нужны в лбп и как их делать? :roll:[/quote]создаешь существо с мозгом задаешь параметр и готово.

Поделиться сообщением

затягивает нереально...
редактор отличный, но требует изучения. вот бы выпустить гайд по нему. эх...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], тоесть принципиально они ни для чего не нужны? а сделать например чтобы после его убийства открывалась дверь можно?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Neversmile[/b], тоесть принципиально они ни для чего не нужны? а сделать например чтобы после его убийства открывалась дверь можно?[/quote]да можно.уровень little big colossus тому пример

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]блин, мне кажеца или в этой игре всё можно... :razz:[/quote]
ну, мне тоже так кажется...) жду полной версии.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Neversmile[/b], тоесть принципиально они ни для чего не нужны? а сделать например чтобы после его убийства открывалась дверь можно?[/quote]Можно. Но вот как - еще надо разобратся. :gigi:
Кстати, кто знает, как сделать так, чтобы дверь позади игрока, вошедший в опр. зону, закрывалась. Пытаюсь подобрать материал, который сдерживает дверь от падения, и который уничтожится от триггера.
[quote name="Zend"]затягивает нереально...
редактор отличный, но требует изучения. вот бы выпустить гайд по нему. эх...[/quote]
Пониманию редактора ещё способствует развитое техническое мышление.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]блин, мне кажеца или в этой игре всё можно... :razz:[/quote]
Ну не все конечно, 2,5D геймплей накладывает ограничения... Но я уже придумал идею для скролл шутера. :gigi:

Кстати, я уже заметил, что сделали уровень - арканоид. Круть. 8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], я походу про дверь догадался. Смотри, делаецо босс, а внутри него полое пространство, но желательно скрытое на более переднем плане. Внутри этого пространства лежит кнопко или ещё какой триггер, кубик или ещё что необходимое для продвижения. Вот думаю только так и можно )

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]WeBForeveR[/b], я походу про дверь догадался. Смотри, делаецо босс, а внутри него полое пространство, но желательно скрытое на более переднем плане. Внутри этого пространства лежит кнопко или ещё какой триггер, кубик или ещё что необходимое для продвижения. Вот думаю только так и можно )[/quote]Ну у босса при его уничтожении (в роли мозга у него шарег кристальный, лол) распадается тело (просто исчезает). На тело вешается триггер и настраиваться так, чтобы при уничтожении тела (и вместе с ним триггера) определенный механизм начал работать. Я сейчас над этим работаю, т.к. можно расшаривать свои поделки (монстряки, машинки и т.п.). :)

Поделиться сообщением

Хочу заливать собственные стикеры!
Кто-нибудь знает нельзя ли вместо pseye поставить обычную вебкамеру?

Поделиться сообщением

заценил бетку, игруха очень крутая, возможности практически безграничны, систем селлер однозначно, один редактор чего только стоит ,7 часов убил на изучение и туториал, еще 5 на начало своего уровня и это всего лишь бета версия... представляю сколько контента будет в полной версии. В сети лежит уже такое количество уровней, что хватит на 2 - 3 полной игры по 5-10 часов, среди которых есть довольно много очень даже достойных. Вобщем игра маст хев для меня, однозначно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу