Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Little Big Planet

Рекомендуемые сообщения

Прошел все уровни в лбп, наконецто подрубили серваки и начал играть в онлайне. Гамеры хитрюги, жесть просто. Создают специальные уровни для выбивания определённых трофеев :gigi: Что бы в итоге их уровень добавили в любимые и тем самым тоже выбили себе трофей :gigi: В лбп очень много легких трофеев, щас за раз выбил 3 серебряных. Круть в общем. :razz:
[b]WeBForeveR[/b], прошёл твой уровень с танком, дали трофей за то что я первым его прошёл :gigi: Надо бы в коопе поиграть и самому научится уровни создавать.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]А я вот все понять не могу, с каких пор сонибои в децкий отстой играют??? :upset:[/quote]

Гы лол.
[url=http://www.gametrailers.com/bonusround.php?ep=27&pt=3]http://www.gametrailers.com/bonusround.php?ep=27&pt=3[/url]
Вот посмотри это. Большой взрослый дядь в пиджаке, аналитик. Говорит, что LBP это та игра, ради которой у него будет 4 джойстика дома для PS3. Так как это та игра в которую с удовольствием играет он, его жена и двое детей ;).

Игра подходит для детей, но игра не детская. Это игра для ВСЕХ.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], вообще это был стеб на Федино [quote]игры Нинтендо = децкий отстой[/quote] :wink:
интересно сделает ли игра хотя бы 1.5 млн до конца года?

Поделиться сообщением

региональные ограничения таки скорее всего стоят, я смог поиграть с другими только через американский аккаунт(игра первого региона)

Поделиться сообщением

:-D ну не знаю...я зашел с русского акка, вошел в онлайн, но не мог войти на уровни в онлайне...зашел с амер акка и там все без проблем, даже четвером бегали

Поделиться сообщением

Хочу коп,но сервера не работают ,Как по мне игра странная иногда 10 балов,а иногда 5, жалко что в игре нету(?) АА .То хорошо что играть весело, то плохо что играть иногда сильно легко, то хорошо что физика реальная, то плохо что иногда персонаж необходит сам некоторые обекты,а графика ок. p.s. нравится что в игре нужно думать,прошол покачто 4 уровня :roll: :D :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу