Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Кайл, слушай, ты извини пожалуйста, но одна просьба: смени пожалуйста тон общения с посетителями. А то такое неуважение ко всем кроме себя и Сегала сквозит в постах...
PS НЛ

Поделиться сообщением

А вам известно такое понятие как [b]личные сообщения[/b]? Если вам что-то не нравится во мне ([b]кажется[/b] например, что тон не тот) - держите это при себе, либо пишите мне лично. А форум не для этого создан.
Мой тон - моё дело. Не нравится - не читайте. :)
И не забывайте ставить ИМХО, а то кажется что вы излагаете абсолютную и непреложную истину. :)
Знаете, мне тут вспонились одни замечательные слова: "[b][i]Я не червонец, чтобы нравиться всем[/i][/b]".

Поделиться сообщением

[b]GUUD[/b]
солидарен на все 100%!

Дорогой наш Kay'L 669 мы не виноваты что во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное... И извините конечно ине примите за оскорбление, но при появлении Вашего поста в теме его читают все входящие в этот топ, и не читать его никак не получается, при всем желании...

Поделиться сообщением

[quote]во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное[/quote]
Вы имеете ввиду привлекает вас, или привлекает [b]всех[/b]? Если второе, то на мой взгляд вы довольно-таки сильно заблуждаетесь. Впрочем речь тут идёт вообще не об этом, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Хаха
То что тот сумашедьший гость запостил картинку в постапокалипсисе не значит что он непрекосновенен.

>что во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное

ЛОЛ :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное[/quote]
по моему я достаточно ясно выразился

Поделиться сообщением

>во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное

Клан или раздел постапокалипсиса? Если раздел то ЛОЛ, если клан то тоже ЛОЛ, он тут вообще один. Так что не понятно, какие это остальные ты имеешь ввиду :?

>по моему я достаточно ясно выразился

Я тоже также "ясно" выражусь: "во всём форуме всем известная тема привлекает больше внимания, чем все остальное".
Или "во всём форуме [вставить по усмотрению] привлекает больше внимания, чем все остальное".
Ты хотя бы уточнил чьё внимание :upset:

Поделиться сообщением

2 [b]mega-chups[/b] : Действительно, пополнение наших рядов за счёт такого контингента - это крайность. Будь он хотя 10 раз классный художник, но если он не умеет себя вести, нам он не нужен.
И наш клан действительно привлекает не всех :wink: . Возможно он привлекает [i]всех посетителей постапокалипсиса[/i], так это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Raipper не надо заострять свое внимание на этом юзере, были случаи и до этого однозначно "небесного" бана (вспомни Murcelago или как там его)...

Поделиться сообщением

mega-chups
"Дорогой наш Kay'L 669 мы не виноваты что во всем форуме наш клан привлекает больше внимания, чем все остальное... "
Это чистейшая неправда.
Из 3000 пользователей примерно 350-500 вообще заинтересованы в разделе "Постапокалипсис".
А то что Кайл вам мешает пополнять ряды, тоже крайне сомнительно.
Если пользователь нарушает правила, только то что он может войти в ФОТС не делает его "Неприкасаемым".

Поделиться сообщением

[quote]не надо заострять свое внимание на этом юзере, были случаи и до этого однозначно "небесного" бана (вспомни Murcelago или как там его)...[/quote]
Если ваш клан испытывает трудности с набором новичков, это не означает что я (или любой другой модератор) должен поощрять людей демонстративно и нагло нарушающих правила форумов GameMag, да и просто нормы нормального поведения. Вы видимо забыли, что форумы GameMag вовсе не принадлежат вашему клану и модераторы совсем не обязаны действовать в ущерб форуму, но на пользу (сомнительную надо сказать) клану.
Что касается Murchelago ([i]или как там его[/i]) - пользователя с таким ником в бан-листе не обнаружено, хотя я помню пару подобных прецедентов с некоторыми из желающих вступить в ваши ряды. Но тут мне остаётся лишь повторить, что я не несу никакой ответственности за то, что ваш клан часто привлекает людей неадекватного поведения и ненормальных взглядов.
И, пожалуйста, не превращайте данную ветку в обсуждение проблем вашего клана. Если в ваших рядах есть проблемы, это не означает, что надо судорожно искать внешнего врага. Ищите причины в себе. Говорите по существу темы, о том что вас не устраивает в политике модерирования и главное, по каким причинам. И ещё не забывайте, что администрация GameMag никоим образом не подчиняется вам. :)

Поделиться сообщением

про Massacre Ant забудьте. Этот ушлепок только что мне письмо с угрозами прислал. Какой там у него ай-пи? Сейчас будем его от интернета отключать и подзатыльников родительскими руками выдавать.

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]А то что Кайл вам мешает пополнять ряды, тоже крайне сомнительно.
Если пользователь нарушает правила, только то что он может войти в ФОТС не делает его "Неприкасаемым".[/quote]
Совершенно верно, Venom. :agree: Но сам ведь знаешь, что гораздо легче свалить свои проблемы на кого-то ещё. Помнишь поговорку про зеркало на которое не надо пенять? ;)
[quote name="Segal"]про Massacre Ant забудьте. Этот ушлепок только что мне письмо с угрозами прислал.[/quote]
Хех. Предсказуемая реакция "перспективного" новичка. :ass:

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Seg, а как ты от нета отключаешь? Звонишь провайдеру, и говоришь отключите пожалуйства некого Tommy от нета ... и они отключают? Так может мне таким макаром вобще всех от нета поотключать? :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic]Seg, а как ты от нета отключаешь? Звонишь провайдеру, и говоришь отключите пожалуйства некого Tommy от нета ... и они отключают? Так может мне таким макаром вобще всех от нета поотключать? :) [/offtopic][/quote]Нет, мы высылаем "Группу Быстрого Реагирования" на места, а уж она "отключает" :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с тем, что такие люди как [b]Massacre Ant[/b] нам ни к чему. Влившись в клан, они не изменят своего поведения, и буду продолжать вести себя вызывающе и неадекватно, провоцируя конфликты. Думаю, спор не имеет дальнейшего смысла, так что предлагаю прекратить ругаться из-за какого-то ребенка и портить отношения.

Поделиться сообщением

Kay'L 669
вы несете отственность прежде всего когда выдаете бан юзерам данного форума, и когда в ваших постах, как было написано, необднократно, выше проскакивает неуважение к форумчанам, то это, извините, именно ваша проблема...
про Massacre Ant я признаю свою ошибку, т.к. только что был на его сайте (по совету Саныча), где он нас кроет последними словами... об этом мы с ним при случае в реале пообщаемся

Поделиться сообщением

Видимо по существу вам сказать больше нечего.
Да, я несу ответственность за каждый бан который я выдаю. Вы хотите упрекнуть меня в необъективности? Если да - упрекайте, если нет - не пишите о том что мне самому хорошо известно. :)
Ну а то, что кому-то [b]кажется[/b] что в моих постах что-то там проскакивает это проблемы тех кому [b]кажется[/b]. :) К тому же это не тема для обсуждения в ветке посвящённой [i]политике модерирования[/i].

И давайте прекратим засорять тему разговорами не по существу.

Поделиться сообщением

мы перестали говорить по существу после вашего советования, насколько я помню, так что этот упрек не ко мне
вообщем я понял, что если модератору [b]кажется[/b], что он может нахамить всем и ему за это ничего не будет, то он окажется прав по любому
извините за оффтоп

Поделиться сообщением

2mega-chups и все недовольные работой Кайла.
Интересно, почему это у меня с ним никогда не было никаких конфликтов? И почему у меня к нему нет никаких претензий? Хотя я на этом форуме сижу уже два года и натоптал за это время под тысячу постингов? Может, вам стоит о чем-то задуматься и повынимать-таки из своих глаз бревна, прежде чем искать у чужих соринки?

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Интересно, почему это у меня с ним никогда не было никаких конфликтов? И почему у меня к нему нет никаких претензий?[/quote]Могу предположить, это происходит потому, что ваши мнения в данном вопросе совпадают :)
Но видимо, такая ситуация наблюдается не у всех... собственно для того тема и созданна была.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Но видимо, такая ситуация наблюдается не у всех... собственно для того тема и созданна была.[/quote]
Знаешь, по своему опыту могу сказать, что всегда будут недовольные. Недовольных не будет только в одном случае - если модератор не будет ничего делать.

Поделиться сообщением

[quote name="mega-chups"]вообщем я понял, что если модератору кажется, что он может нахамить всем и ему за это ничего не будет, то он окажется прав по любому[/quote]
А если вам [b]кажется[/b] что модератор не прав - вы обвините его во всех грехах. А после того, как сами поймёте что были не правы - будете переводить разговор в другое русло и пытаться спровоцировать его (модератора) на оправдания. Но оправданий не будет, ибо мне перед вами оправдоваться не в чем. :) Вам никто не хамил, вам подобающим образом ответили на несправедливые обвинения.
На этом прекращаю данную (полностью бесполезную) перебранку с вами.
[quote name="BlindGuard"]Но видимо, такая ситуация наблюдается не у всех... собственно для того тема и созданна была.[/quote]
Знаешь, тема всё же была создана для обсуждения возможных несправедливых банов, предупреждений и т.п. Но в данном случае мы видим лишь попытки перехода на обсуждение моей личности, и попытки заставить меня идти на оправдания. А это уже мало относится к теме.
[quote name="Shmu-Hadron"]Знаешь, по своему опыту могу сказать, что всегда будут недовольные. Недовольных не будет только в одном случае - если модератор не будет ничего делать.[/quote]
Согласен полностью. :agree: Подчас обвинения идут только из-за самого факта действий модератора. Кому-то видимо по душе полное болото и анархия.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Знаешь, по своему опыту могу сказать, что всегда будут недовольные. Недовольных не будет только в одном случае - если модератор не будет ничего делать.[/quote]Ну так этож есть хорошо, что любое действие рождает противодействие. По-мойму этому не надо припятствовать, потому как только в споре, в обсуждении может родиться хоть какая-то истина.

А модератор не есть истина в последней инстанции, ибо даже он все-таки человек, который, как известно, имеет склонность частенько ошибаться.

[quote name="Kay'L 669"]Знаешь, тема всё же была создана для обсуждения возможных несправедливых банов, предупреждений и т.п. Но в данном случае мы видим лишь попытки перехода на обсуждение моей личности, и попытки заставить меня идти на оправдания. А это уже мало относится к теме.[/quote]
Не, Кайл. Я сказал эту фразу только в контексте фразы Shmu-Hadron'а (т.е. по поводу работы модератора)
В данном случае я с тобой согласен, обсуждению личности здесь не место.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу