Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Простите за непросвящённость, но как этот самый кэш чистить и что оно даст кроме отката патча?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], ну откат будет всех патчей. т.е. другие игры тоже надо будет заново патчить. ну плюс какое-то время менюшки бокса побыстрее работать будут, пока энтот кеш снова не забьется.

Поделиться сообщением

Народ подскажите с очисткой кэша плиз, играть хоца :sad:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], заходишь в раздел Memory, там наводишь курсор на HDD. Нажимаешь Y. после этого нажимаешь следующую комбинацию: X, X, LB, RB, X, X. Выедет табличка с вопросом, что мол хотите почистить винт? отвечаешь да. Дело одной двух секунд и вуаля!
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], нет :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

просто удалятся ВСЕ скачанные патчи... но они вообщем то копейки весят.

[b]Osam[/b], на дс игра уже вышла ;)

Поделиться сообщением

Ну вот прошел и я нинзю. Проходил сразу на варриоре (ачивка за аколита сразу дается, прям как в хало 3 8) ). Так вот, не понимаю я тех, кто говорит о сложности нг2. Да, игра на фоне игр последних лет не из простых, но она ГОРАЗДО легче первого нг на боксе. Более-менее сложность появляется с 11 главы, Temple of Sacrifice. Таже Москва, которую так тут не любят, мне показалась абсолютно не сложной. Вот так.

А собственно по сабжу... ну тут почти без нареканий. Огрехи есть, игра не доконца вылизана. Но это мелочи. Ninja Gaiden II - великолепная игра! :agree:

Поделиться сообщением

[quote] но она ГОРАЗДО легче первого нг на боксе[/quote]
Не соглашусь. ИМХО един хрен)

Поделиться сообщением

ох жир. мишн пак оказался ой как не прост ;)

кто там плакал по поводу сложности? этот мишн пак для вас :gigi:

только не оч понятно на какой сложности он играется. я вот сейчас вариора прохожу. похоже это она 8)

Поделиться сообщением

да я даже еще не все посмотрел. вообще это скорее в стандартных локациях разные надоры врагов.

например есть убить 100 демонов или 4х босов подряд. Или 2х големов. Или выдержать какое то время с определенным оружием. Жесть вообщем полная %)

Поделиться сообщением

Прошёл игру на вариоре пару дней назад, открылся ещё один уровень сложности, решил попробывать на нём. Два раза сдохнув на первом уровне решил забить))

Поделиться сообщением

Скоко вообще уровней сложности в игре ?
Скоко стоят вещи у Мурамасы на Воине например ?
Я еще не играл на других уровнях сложности ( решил проходить с самаго легкого ) , но боссы мне кажутся очень легкими . Они убиваются ( почти все ) прыжком и Y
А так игра очень приятна в любом случае :)

Поделиться сообщением

[b]Sailormoon[/b], Ну на воине лечилово стоит 3000 и 5000 штук, а прокачка 10000 и 30000 штук) На наставнике хз, до мурамасы не дошёл :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]Sailormoon[/b], Ну на воине лечилово стоит 3000 и 5000 штук, а прокачка 10000 и 30000 штук) На наставнике хз, до мурамасы не дошёл :-D[/quote]
Значет получается 4 уровня сложности . Как и в первой :)
В первой было как минимум 2 места где можно было сделать очень много денег ... надеюсь во 2ой такое найду ^_^

Поделиться сообщением

[b]Sailormoon[/b], 4 уровня. на мастере (последнем) могут пройти только мегазадроты))) шутка :gigi: а тот тут есть один ;)

я вот на вариоре пришел ко второму испытанию доблести без трав аще. сколько там перло этих демонов фиолетовах просто пипец. раза наверно с 7го прошел ;)

Поделиться сообщением

Дооо,фиолетовые демоны в начале очень жестокие, когда еще косы и остальных веапонов нету))).тоже очень мучался с этим испытанием).
И с 4 или 5 тоже.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у мну был прокачаный до 3его уровня посох. он и разрешил конфликт :gigi:

Поделиться сообщением

Пройдя на самом легком уровне я понел , что она легче первой части ( на аналогичном уровне ессно ) Напряг ( ужасно просто ) последний босс , которого надо убивать стрелами :brash: и маленькая капелька крови упавшая на его труп ( а я то думал все ^_^ ) А в основном все боссы очень просто убивались и не надо было придумывать тактик даже .
Посмотрим , что будет на Войне , но имхо не намного сложнеее станет .

Поделиться сообщением

[b]Sailormoon[/b], после прохождения аколита, на вариоре будет не оч страшно :)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Sailormoon[/b], после прохождения аколита, на вариоре будет не оч страшно :)[/quote]
Я первую на всех проходил и эту думаю тоже осилю ^_^
Вопрос : Зачем нужны эти черепки ? Я так и не понел , что с ними делать :(
И какая была тактика в убийстве последнего босса ?

Поделиться сообщением

[b]Sailormoon[/b], черепа тока для ачивок, как шестерни в гирсахъ.

последний босс самый лошарик 8)

Поделиться сообщением

Бокс купил не давно и я не очень понимаю , что такое ачивки :( и зачем они нужны .
Научи как ты его убивал . Я просто затра*лся стрелять из лука и пытаться экономить на ХП ( банок не хватало и я юзал Жизнь Богов , спец для босса оставил ) , а последнюю его форму убивал вообще пустым . Очень не приятно получилось .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу