Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Manson  на эмуляторе к сожалению проблемы в нг2, видел люди пишут 12 глава глючная и пропадает звук. Другой наилучший вариант это обратсовместимость но нужна версия с 360 разумеется, перевыпуски почему-то продолжают игнорить оригинал и основаны на сигме 2

Поделиться сообщением

PVL93 при чем в новый контент Сигмы ну очень так себе. По крайней мере главы за девушек меня скорее бесили

Поделиться сообщением

3edd не понимаю почему их не сделают опциональными

Или на худой конец хотя бы дадут баффов

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Может добавят выбор миссий и нг+ например, может за девок дадут пройти всю кампанию а не только по одной миссии.

Все это есть в современных слешерах аля ДМК5 и даже было Razor's Edge и наверняка будет в игре платинумов, но именно с этой игрой они решили выпендриться, хотя так и не смогли в оригинальный баланс.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeGaTo сказал:

Может добавят выбор миссий и нг+

Не понял в игре нет нг+? Мне на харде заново оружие открывать и прокачивать?:troll_face_6:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manson сказал:

Не понял в игре нет нг+? Мне на харде заново оружие открывать и прокачивать?:troll_face_6:

Да, там вроде ещё и цены дороже, поэтому апгрейдится надо с умом 

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeGaTo сказал:

Да, там вроде ещё и цены дороже, поэтому апгрейдится надо с умом 

Чё за кринж, впервые вижу что бы в слешере надо было всё заново открывать, вот это тупость :-D.

А я уже планировал что буду перепроходить на харде прокачанным персонажем со всем открытым оружием...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Manson сказал:

Чё за кринж, впервые вижу что бы в слешере надо было всё заново открывать, вот это тупость :-D.

А я уже планировал что буду перепроходить на харде прокачанным персонажем со всем открытым оружием...

Скажи спасибо Итагаки за это... Первая часть такая же точно, с другой стороны прокачка тут совсем простенькая, всего по три апгрейда на каждое оружие, 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Manson сказал:

перепроходить на харде прокачанным персонажем со всем открытым оружием...

ахахахахах, нубасик зумерок открыл для себя мир взрослых игр :pled:

Поделиться сообщением

Shibito во всех слешерах есть такая возможность, Итагаки ваш пробил дно или просто не дорос до этого:troll_face_61:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

во всех слешерах есть такая возможность,

плак плак, я хатю побеждать врагов на высокой сложности своим любимым оружием!!11 :god3:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

плак плак, я хатю побеждать врагов на высокой сложности своим любимым оружием!!11 :god3:

Да хочу, это закон жанра который Итагаки не усвоил, нет нг+ с открытым оружием = нет реиграбельности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Да хочу, это закон жанра который Итагаки не усвоил, нет нг+ с открытым оружием = нет реиграбельности.

иди играй в свои агуши-слэшеры про метросексуальных мальчиков, законотворец, лол :Crash:

реиграбельность там за счет того, что расстановка, количество и типы врагов меняются в зависимости от сложности

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

реиграбельность там за счет того, что расстановка, количество и типы врагов меняются в зависимости от сложности

Как и в ДМК, только там еще и НГ+

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

иди играй в свои агуши-слэшеры про метросексуальных мальчиков, законотворец, лол :Crash:

Нет бега, нет возможности переключать оружие на лету, нет кампании за других персонажей, нет нг+ , действительно просто позорище какое-то, а не слешер, а ведь со всем этим игра могла быть только лучше, но ничего, может что-то патчем добавят :agree: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Нет бега, нет возможности переключать оружие на лету, нет кампании за других персонажей, нет нг+ , действительно просто позорище какое-то, а не слешер, а ведь со всем этим игра могла быть только лучше, но ничего, может что-то патчем добавят :agree: 

Ты прав Шеп, но на все эти аргументы у фанатов НГ есть один весомый контрагрумент, только в этом слэшере враги действительно хотят тебя убить.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Попробуй вернуться после прохождения в другие слэшеры и поймешь о чем я.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LeGaTo сказал:

Ты прав Шеп, но на все эти аргументы у фанатов НГ есть один весомый контрагрумент, только в этом слэшере враги действительно хотят тебя убить.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Попробуй вернуться после прохождения в другие слэшеры и поймешь о чем я.

Я ещё планирую пройти на харде сразу после нормала. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Я ещё планирую пройти на харде сразу после нормала. 

Там вроде бы на харде враги такие же как и на нормале, а вот на вери харде сразу более высокоуровневые, что прикольно, так это то что некоторые враги будут и в катсценах другие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу