Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]RD[/b], ага, и если нажимать последовательно и быстро, то так можно за секунды преодолевать большие расстояния не получая повреждения.
лучшиков и прочих "дальних" врагов можно мочить стрелвами в прыжке. если не нажимать на аналог то Рю будет стрелять автоприцеливанием. + не забываем взрывные сюрикены и нимпо. И метательные способности косы. В ообщем в игре есть все, чтобы избавляться от таких врагов. У меня с ними проблем вообще не было. обычно хнычут только те, кто играть не умеет ламеры всякие :lol:

а финальный босс идет в две стадии. в первой надо его мочить нинпо и стрелами. во второй - обычным оружием

Поделиться сообщением

подскажите,7 глава,дорога заминирована,в здание ракетчики,что бы до здания добежать надо по еще одной дороге заминированой пробежать,спрятатся негде,попытался пробится,а за углом пулеметные вышки,вобщем жесть

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ага :lol:

[b]ACE[/b], да я в курсе. 2 раза уже прошел, как никак.
и без этого финта с прыжком/рывком играть труднее. на аколите я еще не знал о нем, тупо уворачивался рывками/блоком. но на варриоре враги озверели и пришлось искать другие пути уклона от атак

как я понимаю, на менторе и мастер нинзе вообще ад? даже пробовать не хочется :lol:

плохо что нельзя выбирать чаптеры - пришлось второй раз игру проходить, чтобы записать реплей с сиськами Элизебет в 10 главе :kjsfjd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Deming[/b], ракетчиков убил? там для этого дела даже стрелы лежат

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], прошел,но пришлось по минам попрыгать,стрелы знаю,но выглянуть никак не получилось,там же должен быть способ по умному пройти?)

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], ну сначала по-любому надо отстрелять ракетчиков двойной заряженной атакой из лука или огненной магией. по минам прыгал? не надо, лучше спокойно пройти по следам на снегу

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], заряженной атакой. проще всего - косой Вольфа. спрячься в одном из помещений, заряжай на Y, и когда звук приближающегося червя станет сильнее - отпускай. самый легкий босс

Поделиться сообщением

Прошел 2 уровня. Игра напомнила эру НЕС, где на все нужны тактики :). Левел дизайн пастгенный, неужели сложно было сделать более изящные границы уровней, а то выглядит комично, что супер акробатичный Ниндзя не может перепрыгнуть заборчик чуть выше его головы и физика в игре никакая. Самое забавное, что игра на acolyte середняк, на warriore супер фан. Еще в игре очень простая и изящная акробатика, а бегать по воде одно удовольствие :).
Хотелось бы отметить, что понту с 300х сотен комбо нет никакого, ибо юзаешь еденицы, тем более, что никто такое кол - во комб наизусть учить не будет. Да и все равно игра, после того как подловил врага в нужный момент мэшинг работает на ура, а потом добивание.
В общем играю дальше :).

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], нет, ты просто не играл на высоких уровнях сложности, там надо знать 90% комбо на всех оружиях иначе будешь проходить игру как ламеры: убегать за угол и копить эсенцию, повторить миллион раз :-D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], На высоких уровнях сложности не надо знать 90 процентов комбо, надо просто иметь хорошую реакцию, главный твой друг на мастере это кнопка LT, контры, Izuna Drop + самые убийственные комбо. И уметь юзать эссенцию при призимлении заряжая её на макс. Для каждого моба своё оружие. Пройдите хотя бы первого босса на Master Ninja)), а 90 процентов даже не дойдут до первого чекпоианта :lol:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], то то же на в факе по прохождению игры на Master Ninja рекомендуют юзать всего два оружия и на каждое из них десяток комб :lol:
Расскажите про супер быстрое передвижение, про которое Эйс говорил. И вообще, как захваты делаются?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], вперед/прыжок, блок/вперед, вперед/прыжок, блок/вперед, вперед/прыжок, блок/вперед, вперед/прыжок, блок/вперед, вперед/прыжок
Изуна дроп делается на разных оружиях по разному. Мне было легче всего с когтями его делать.
вроде бы
Прыжок, удар, вверх и еще раз удар. Хотя я плохо помню. Зайди в меню, наведись на оружие и жми Х, чтобы комбо лист просмотреть

Не спорь с Фэтом по поводу Гайдена. Они с Лэзи Скелетоном - лучшие игроки в нг1/2 в Раше :razz:
да и там не 300х, а 535 комб
кстати даже десяток комб, которые ты юзаешь у каждого оружия - это больше, чем в любом слешере :razz: а главное каждый сможет выработать свой стиль, юзая те или иные комбо из тех 535 штук

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не преувеличивай, есть люди куда лучше меня играющие, а вот лэзи да, он крут.
[b]Roman[/b], ну да, 90% быдла так и проходило, одной эссенцией, увидят врагов, блок, убегут подальше накопят эссенцию, повторить много раз. смысл кучи приемов в том, что можно валить врагов в фарш очень зрелещно и красиво, но конечно проще тупо косой эссенцию делать...
[b]rodion[/b], и? там пишут как пройти 100%, так же можно найти факи как играть с сф4 зангиевым или лохо-кеном и бить всех, но против папок лохо-кены и лохо-зангиевы летят как щепки.

Поделиться сообщением

8я миссия в длц это ад :sad:

начну ка я на вариоре проходить)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:[/size][/color]

ну и мясища Т_Т

Поделиться сообщением

кот нить знает, для ачивки за 1к ультимейт техник убийств надо второго уровня качать или достаточно первого?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], %)

перечитай, что я написал. в игре есть ачивка:

Feat of Ultimate Destruction
Defeat 1000 enemies using Ultimate Techniques.

Я спрашивал, достаточно ли синего первого уровня, чтобы засчитывались убийства для ее получения? Или надо второй красный копить?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вроде первого тоже годится.
лучше всего делать это на 9 левеле там где куча мелких жуков в зеленом подземелье, прямо перед битвой с червяком-боссом(если ходить туда-сюда, то те жуки бесконечно респавняться)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу