Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Obscure 2

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите плиз, начал играть - рецензию писать надо. Как открыть сейф с пистолетом в начале? где код:?

Поделиться сообщением

Часом не ты пишешь рецензии на ag.ru под ником Nomad :mrgreen: шучу ... Берешь блондинку и сморишь на стол в 1 комнате как влез в окно ... там будут нацарапанные символы и тоько блондинко умеет их читать ... будет номер 1783 вроде бы ...

А игра просто мега тру очень понравилось ... такой тупой B-movie style ... вообщем всем фанатам "Факультета" (Родригеса, а не МТВшных) очень советую, даже круче чем 1 часть ... элементы хоррора присутсвуют ... :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], он для игромании пишет
ну помнишь что говорил Антон Логвинов - они набрали фиговых авторов, так как им пофик на качество рецензии, важны только спешалы

Поделиться сообщением

[off]ну может автор из него хороший. а вот геймер... это просто ахтунг, а не игрок) доверять его вкусам - всё равно што не играть в нормальные игры[/off]

Поделиться сообщением

а вот и моя телега для Игромании

[url=http://igromania.ru/Articles/12448/Obscure_2.htm]http://igromania.ru/Articles/12448/Obscure_2.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Жанр игры довольно необычен. Формально это survival horror, то есть «[b]ужастик-на-выживание[/b]»[/quote]
пацталом :-D млин, это ведь не гонки на выживание :) написал бы переживание ужаса или типа того)

Поделиться сообщением

А мне понравилось неплохо написано ... соглашусь с автором, что игра не для всех ... но вот "Озвучка зачастую наигранна и неестественна. Музыка иногда отдает пошлостью: хоровые напевы и «нервные скрипки» часто звучат невпопад, без какой-либо привязки к происходящему на экране " ИМХО не недостаток а фича, ты бы еще вспомнил заглавную песенку, которая явно ничего общего с хоррором не имеет (в 1 части напомню main theme вообще был Sum 41, вроде бы Still Waiting) ... Не написал про шикарный юмор "Обявление : Я потерял свою девушку, высокая стройная блондинка с голубыми глазами ... у кого есть какие нибудь догадки вознаграждение гарантируется" :D Что классно в этой игре, что её делали именно фанаты таких фильмов и это отлично чувствуется :razz:

Поделиться сообщением

survival horror = ужастик ... но никак не ужастик-на-выживание :brash:

Поделиться сообщением

Так как игра?
Стоит брать и идти к корешу играть вместе с ним?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], если фанат жанра - поиграй. нет - ну и фиг с ней. ничего выдающегося в игре нет)

Поделиться сообщением

ну млин, мне первая оч понравилсась, я бы с кем нить на парузрубился, прост когда такое затишье в жанре ничего неостаётся)))

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], если 1 очень понравилась бери не раздумывая :razz:

Поделиться сообщением

Тогда круто)
ЛАн созвонюсь с корешом вмнесте будем играть он с клавы а я с пада через переходник)))

Поделиться сообщением

плиз хелп,когда от монстрака тикаеш в лифт забигаеш ,что надо в лифте делать,как правильно поставить ети фигни

Поделиться сообщением

блин.. када-ж игра появицца в продаже! первая часть порадовала!

Поделиться сообщением

Лицензия от 1с уже давно в продаже))

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да не на комп... мне русефекализация от 1с за даром не нужна...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу