Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Скачал демку для пс3 и решил описать впечатления для остальных интересующихся...
Сразу скажу - я не фанат Гарри Поттера и скачал игру чисто ради того чтобы посмотреть на очередной шедевр
Зная что игра является мультиплатформой от ЕА сразу приготовился увидеть графику типа Наскар иже подобных "недоделок" под пс3.
Удивление началось с появления шикарно отрисованного логотипа ЕА! Ну, думаю, ладно хоть они лого нарисовали красиво и четко... Оказалось все совсем не так как я предполагал - вся игра отисована как будто для пс3 и не порт с другой платформы... Расстроило только падение фпс в роликах-заставках, при этом в самой игре падения фреймрейта не наблюдалось. Очень четкая графика и шикарные текстуры, неплохой свет - расстроили только тени - они просто никудышные... АА естественно отсутствует, но в глаза этот факт не кидается. Сразу выставил в настройках управление моушен-датчиком и долго с ним прикалывался - вещь довольно забавная дергать джоем, а не стиком
Лично мне понравилась идея его использования в качестве взмахов волшебной палочки...
Вобщем игра под пс3 вышла на удивление хорошей и всем поклонникам жанра могу ее порекомендовать к покупке. Лично я воздержусь, т.к. не фанат

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ну ты теперь ся прямо волшебником почувствовал.токо вместо вошебной палочки SIXAXIS. :D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], :agree: Игра на удивление оказалась хорошая, в основном потому что я изголодался по адвенчкрам ... прошел игру полностью ... если бы не смазанная концовка и некоторые геморойные квесты(аля найди гаргулей) то игра бы получила 9/10, а так вердая 8 ... советую всем, фанатам в обязательном порядке

Поделиться сообщением

на боксе в демку играл и тоже очень понравлась,думаю даже буду покупать если цену не заломят когда привезут

Поделиться сообщением

игра ужас. я не выдержал и 5ти минут. управление расчитано под вии вообще
но и на вии брать не буду.
самый лучший поттер в игровом варианте - 2ая часть. имхо
остальные-ацтой. имхо

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну прально на 360 играл,а там из иноваций ничё нема,токо вибратор. :-D Вот и не катит.

Поделиться сообщением

да зачем мне этот трешак? ялучше в зельду на вии поиграю, вот там тру приключение и новое управление :razz:
P.S что-то оценки пс3 версии поттера хуже хбоксной и вишной. к чему бы это :gigi:

Поделиться сообщением

игра офигенная, играю на ПС2 в английскую, у нас уже продаётся "полностью на русском", думаю купить её как и версию для ПСП и ПС3. не понятно, что им помешало для ПС3 выпустить целиком локализованную версию как для ПС2. Хогвартс шикарно смоделирован, как и персонажи и озвучка, играешь будто в кино!
оценка: 10/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу