Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: MASS EFFECT

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Компании BioWare Corporation и Microsoft Game Studios выложили на просторы интернета несколько видео из геймплея своего ролевого приключения космических масштабов - MASS EFFECT для XBOX360...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19767]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19767[/url]

Поделиться сообщением

Если раньше была доля сомнений насчёт игры. То после просмотра роликов, их не осталось. Просто шедевр получается. Скорее бы уже...

Поделиться сообщением

Геймплей мега, сюжетные сценки с нпц порадовали - "я завалил толпу охраны минуту назад, что вы думаете я сделаю с вами двумя" :lol: вообще диалоговая система рулит, допросить а потом ценично престрелить на глазах товарищей - ну не сказка ли
:ads: В общем это явно РПГ года, а возможно и игра года.

Поделиться сообщением

сколько там часов? 40? скоро все увидим и играть не нужно.
выглядит красиво. но на СТОЛЬКО контролируемая пауза - это перебор.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]выглядит красиво. но на СТОЛЬКО контролируемая пауза - это перебор.[/quote]
Всё стандартно, меняем скиллы, отдаём приказы. Где перебор :confused:

Поделиться сообщением

Мну кажется игра будет не полной,ну в смысле основных локаций и сюжета всё будет,а из лайва мне кажется потом моно будет скачать доп. миссии и локации. :roll:

Поделиться сообщением

неинтересно сделать паузу, навести прицел в голову да шарахнуть помощнее.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]неинтересно сделать паузу, навести прицел в голову да шарахнуть помощнее.[/quote]
Разве можно так? Он нажимал паузу и попадал в меню, а там уже мог выбрать цель и скилл которым он хочет её атаковать. Всё в стиле Bioware.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], ничего подобного.

Поделиться сообщением

[quote]мог выбрать цель и скилл которым он хочет её атаковать[/quote]
[b]Meth[/b], тогда дело другое)

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Мну кажется игра будет не полной,ну в смысле основных локаций и сюжета всё будет,а из лайва мне кажется потом моно будет скачать доп. миссии и локации. :roll:[/quote]
ЛОЛ, биоварцы уже не раз горили, что игра нормально со всеми галактики вмещается на двд9.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] [quote name="Sultan"]Мну кажется игра будет не полной,ну в смысле основных локаций и сюжета всё будет,а из лайва мне кажется потом моно будет скачать доп. миссии и локации. :roll:[/quote]
ЛОЛ, биоварцы уже не раз горили, что игра нормально со всеми галактики вмещается на двд9.[/quote]

незабываем про млечный путь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Подумай над тем, что когда ты разрабатываешь игру ты тратишь к примеру 1000 руб, делая ее год! Представь, что разницы в оценках не будет, если ты игру сделаешь на ДВД или БЛЮРЕЕ и прибыль будет одна! Теперь ответь какой смысл? Тратить больше+ времени больше, за все то же самое?
Еще не забывай, сейчас идет тенденция отказа от стандартных полновесных текстур в пользу шейдеров смотри TECH5! Сколько можно вестись на дешевый пиар, ты еще скажи, что 1080P это круто!

Поделиться сообщением

посмотрев на колличество галактик, я был в шоке :eek: думаю 40 часов это только - на пробежать по главному сюжету. с изучением локаций, сайдами и прочей дребуденью часов эдак 70, думаю натикает 8)

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], ну конечно 1080p. не вах прямо,но выглядит по симпатичнее 720p.Я те без всякого фанатизма говорю. :wink:

Поделиться сообщением

Разницы на телеках менее 32" не заметишь. Учитывая что во всех Х360 играх присутвует минимум 2х АА, в основном 4х - так вообще, что 1080п что 720п - 1 хрен...
2 SoulGrabber
Так и есть - 40ч это без сайдов. На полное исследование уйдет района 60ч, ньюса то уже давно проскакивала про это от разрабов...

Поделиться сообщением

Легкие подтормозы заметил во время юзанья "силы" и усе вроде,сильно заметных же тормозов нет вроде вообще(надеюсь задержку с автосейвом перед входом в комнату за тормоза никто не принял :) ), еще подметил подгружающиеся текстуры, не как в ГеоВ кнешна, но всеж с децл есть...

Поделиться сообщением

Наблюдаются срывы синхронизации при панорамировании. И в опциях птичку не поставишь) Хотя.. на ПС можно будет))

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], я еще заметил в сцене с ездой на этом летающем БТРе
[quote]надеюсь задержку с автосейвом перед входом в комнату за тормоза никто не принял[/quote]
как раз сначала так и подумал, пока надпись внизу не прочитал. можно было хотя бы экран заблюрить, а то все просто замирает.

Поделиться сообщением

[quote]как раз сначала так и подумал, пока надпись внизу не прочитал. можно было хотя бы экран заблюрить, а то все просто замирает.[/quote]
Да, ченить вроде блюра не помешало бы, а то автосейв пока скоростью чет неособо порадовал, чтоб делать такой длинный фриз во время геймплея...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу