Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Final Fantasy IV и дата релиза

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Перед вами сканы из ожидаемого на Nintendo DS римейка Final Fantasy IV...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19794]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19794[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Шож графа уровня PSOne[/quote]
:confused: ДС по техспекам и есть зы1)))

очень классно 8) надеюсь на чуток озвучки)))

Поделиться сообщением

Here we go again...
Надо Square-Enix юридически запретить делать римейки, им бы свои стопицот частей/эпизодов FFXIII доделать как-нибудь, да еще и в мультиплатформенном виде.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты давно в ФФ4 играл, а? не нравится - жди мистический фф13, который выйдет года через 2. а я пока поиграю в 10ки игр от скварешника)))

Поделиться сообщением

шЫкарно 8) жду ингл.вариант , нет ничего лучше старых финалок в новом облике

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]FoxHounder[/b], ты давно в ФФ4 играл, а? не нравится - жди мистический фф13, который выйдет года через 2. а я пока поиграю в 10ки игр от скварешника)))[/quote]
Я в нее на SNES поиграл и понял, что до классических FFVI (SNES) и FFVII (PSX) ей далеко, и ее можно со спокойной душой пропустить. А FFXIII пока что меня интересует слабо, ибо все поздние игры Сквары слабы как никогда, но все ж она мне поинтереснее будет, чем FFIV.

[quote name="Metal Max"]Так дойдёт до 3д ремейка ФФ6. :sad:[/quote]
Так дойдет до 4D римейка FF1 =)

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Так дойдёт до 3д ремейка ФФ6.[/quote]
я тока и мечтаю об этом :I-I:[/quote]
FFVI хороша и в своем классическом виде, на фиг ей костыли в виде ненужного там 3D приделывать - не понятно. Вот если б пригласить Йоситаку Амано и перерисовать все в Hi-res 2D, это было бы неплохо, хотя и не так необходимо.

Поделиться сообщением

[quote]Я в нее на SNES поиграл и понял, что до классических FFVI (SNES) и FFVII (PSX) ей далеко, и ее можно со спокойной душой пропустить.[/quote]
чёт я не понял. фф4 не классика? :lol: я не спорю что игра похуже 6 и 7ой части. но она то 91го года :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Я в нее на SNES поиграл и понял, что до классических FFVI (SNES) и FFVII (PSX) ей далеко, и ее можно со спокойной душой пропустить.[/quote]
чёт я не понял. фф4 не классика? :lol: я не спорю что игра похуже 6 и 7ой части. но она то 91го года :wink:[/quote]
Классические FFVI/FFVII = в первозданном виде, имеется в виду.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Так дойдёт до 3д ремейка ФФ6.[/quote]
я тока и мечтаю об этом :I-I:[/quote]
FFVI хороша и в своем классическом виде, на фиг ей костыли в виде ненужного там 3D приделывать - не понятно. Вот если б пригласить Йоситаку Амано и перерисовать все в Hi-res 2D, это было бы неплохо, хотя и не так необходимо.[/quote]
вот именно
переделанный дизайн персов Йошидой убивает. особенно видеоролики :|

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], тогда ФФ7 в первозданном виде в 300 раз лучше ФФ7 КК, т.к она классика. а КК убогий приквел насилующий брэнд. чёт я вообще не врубаюсь в твою логику :) изменяют ведь только технические аспекты. а игра как была супер, такой и останется)))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нифига
люди любили игру такой какой она была. забавное тридэ с 2дэ фонами фф7 намного лучше любого римейка с переделаной графой и дизайном.

P.S FF7 в 300 раз лучше кризис кор, да. :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так. когда упоминается что либо о римейке фф7 для зы3 - все писают кипятком. как чё нить скажешь про ДС - все сразу - ацтой, гавно, оригинал лучше и т.д. ну вас нафиг. не хотите, не играйте :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]FoxHounder[/b], тогда ФФ7 в первозданном виде в 300 раз лучше ФФ7 КК, т.к она классика. а КК убогий приквел насилующий брэнд. чёт я вообще не врубаюсь в твою логику :) изменяют ведь только технические аспекты. а игра как была супер, такой и останется)))[/quote]
Очень сомневаюсь, что игра останется "супер".
В мою логику врубиться легко: Сквара засрала FF до неузнаваемости, а лучше FFVI и FFVII они уже ничего не сделают. Мое большое И.М.Х.О.
По этой же причине я очень скептически отношусь к римейку FFVII для PS3 - судя по дизайну и режиссуре показанного демонстрационного ролика, атмосфера там будет совершенно другая.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну понимаешь ... в Кризис Кор даже в заставке написано большими буквами Crisis Core и внизу меленькими Final Fantasy 7, да и к тому же в конце игры надпись To be Continued in Final Fantasy 7, типо а сейчас ребятки идите играть в шедевр, т.к. он незаменим ... а тут же игра пытается заменить собой шедевральную FF4 :razz:
P.S. Насчет Ремейка ФФ7 на PS3 ... смотря на Кризис Кор, понимаю ... все же лучше не надо :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], потому что скрингеймеры, типа фф7 с ее 10летней графикой уже не модно

нее
я поиграю :gigi:
просто римейк шедевра не может быть лучше. максимум -наравне да и то, это сложно, особенно когда персонал не тот :?

Поделиться сообщением

да я и не говорю что это будет прям шедевр) просто хорошая жрпг в кармане. чё, плохо чтоль? незнаю как вам, скептикам, а мне проэкт интересен и я его жду ^^

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], новые миры интереснее
пусть что-нибудь оригнальное и пошаговое наравне с фф7 придумают :razz:

Поделиться сообщением

Не знаю после КК у меня в кармане будет ФФ7 точно ... ибо подзабыл чето :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Шож графа уровня PSOne[/quote]
:confused: ДС по техспекам и есть зы1)))

очень классно 8) надеюсь на чуток озвучки)))[/quote]

Не ЗЫ1 будет по лучше )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу