Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

iPhone появится в Великобритании в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Компания Apple официально объявила о пришествии iPhone в старый свет. Продажи модного геджета в Великобритании начнутся 9 ноября этого года. Стив Джобс (Steve Jobs) специально ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19802]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19802[/url]

Поделиться сообщением

600 бачей за красивый сенсорный калькулятор в котором функций меньше, чем даже в моем стареньком 6260 :dn: :lol:

Поделиться сообщением

Хы.В Германии уже лежат на закрытах полках, только манагеры сами не знаю когда начнут продавать. :lol: но пощупать и потравить душу им можно там.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], эт точно,правда русфицировать можно и щас (причём оч. хорошая по качеству русик-то)))))

Поделиться сообщением

Как телефон - г. полоное, смс рассылки нет, пропущенные не показывает, звук и вибра слабые... Но если бы была возможность взять за 10500 (400$), я бы взял.

Поделиться сообщением

забавные apple-ненавистники в начале обсуждения)
я вот тоже решил, что за 400 баксов его надо купить, и купил. работает полностью под северо-западным мегафоном. но это действительно оправдано только за его стоимость в сша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу