Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

TGS07: игровое видео из Uncharted

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Благодаря нашим французским друзьям из Gamersyde мы можем насладиться еще одним геймплейным видео из “Uncharted”. Игра выглядит все краше и краше ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19821]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19821[/url]

Поделиться сообщением

Игра действительно посимпатичней стала.

[quote name="ACE"]гирс оф вар :-D[/quote]

Килсвитч тогда уж.

Ах да,и клон TR.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], в килсвитче была другая сисмема

ну да, эта игра клон томб райдера и гирс оф вар

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], ага, просто тут кто-то говорил что эта игра будет революцией в жанре, а в итоге - клон

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Чем она там другая?Основа то таже...
Такая фишка со стрельбой из-за укрытия впервые в килсвитч была замечана.Насколько я знаю.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я это тоже говорил, но ведь никто не верит - все себе уже вообразили что там будет гора инноваций:lol:.Сейчас подожди Крезик придет, и всё станет на свои места)))...

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], там не использовали нормально прицельную стрельбу из под укрытия не говоря уже о том что килсвитч -говно.
[b]Hater[/b], есть. в гирсах - сам по себе геймплей, а в томбе - акробатические этюды и головоломки на физику. к слову в анчартед скописпастили всю акробатику из томб райдер легенд

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не важно как там,нормально использовалась или нет,принцип то один и тот же.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], нет
не один и тот же.
ты вообще играл в эти игры?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В килсвитч играл.Гирсов геймплей только по роликам видел,ну
и этого в принципе достаточно.Я говорю лишь про стрельбу из-за укрытий и всё.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], опиши мне детально стрельбу из-за укрытия в килсвитч

Поделиться сообщением

офигенно использовали блёёр главного персонажа при виде с плеча (заметил то же в Киллзон 2, и всё ведь верно! Ближние объекты теряют фокус!) Офигенно - молодцы. Графика отпад. Лара, которая клон Марио 64 и Инди Джонса, нервно крутит сальто всторонке :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]ACE[/b], Смотри...В чём существенные отличия?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5wsW_mqPUFo[/youtube][/quote]
Офигеть, Гири ноль-в-ноль! :shock:

Поделиться сообщением

а по моему новьё была в первом тобм райдере 96 года,а гиарс это как год оф вар,просто компиляция лучшего в жанре с современной графикой,но далеко гиры не приносят ничего нового как и анчартед,тока небольшие нововведения,например порадовала стрельба когда герой подтягивается в висячем положении и стреляет,а в геов можно было плавать?

Поделиться сообщением

а в общем анчартед мне кажется будет очень играбельным и надеюсь будет много красивых пейзажев и интересный сюжет,люблю приключения!

Поделиться сообщением

Что-то мне не нравится анимация главгероя... Дерганная какая-то, глаза устали смотреть.. да и зум на плечо сделали тоже дерганным... Геймплейно игра ТР+ГеоВ... Визуально красиво... играть - неохота... Нет динамики, враги туповаты и анимация смерти тоже умиляет, как болванчики падают. Да, ролики без звука, это так надо? :?

Поделиться сообщением

А мне нравиться, сочная графика, неплохая механика игры ... если нигде не напортачат, то будет отличнаыя игра ... только за палки-лазеры надо руки отрывать =\
P.S. Есть еще одно но, выпускать любые прыгалки-скакалки(даже со стрельбой) одновременно с похождениями Альтаира ... надо быть очень смелым, но похоже НаутиДог ничего не бояться :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу