Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Помогите опознать песню

Рекомендуемые сообщения

[quote name="StrikerX"]Подскажите еще. Помните фильм Тренировочный день, так белый садится в машину к нигеру(это все сначала) и нигерский офис начинает ехать, начинает брынькать одна мелодия, вот она мне и нужна:)

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2004, 1:15:[/size]

natasha-thomas: На сайте лакосты если нажать розовый кнопарь по середине, загрузится кусок песни длиной 1,19; собственно забирать в темпах, имя у меня вышло loop[1]:)[/quote]

Ой, тысячу лет назад смотрел... Не помню уже.

А что там за качество у той штуки из сайта?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите название старой всем известной вещи в которой поется про некую Asha.

Поделиться сообщением

Может Aisha? Тогда исполнитель - Кhaled.

[size=75]Добавлено 17 Dec 2004, 20:01:[/size]

Даже вот тебе - [url=http://search.mp3s.ru/perl/url.pl?hyjchXJWgpLdk&132085/Khaled%20-%20Aicha.mp3]http://search.mp3s.ru/perl/url.pl?hyjch ... 0Aicha.mp3[/url]

Поделиться сообщением

Нет. Aisha у меня естесна имется :) Тут другое, как бы обьяснить. Я даже историю ее знаю - посня собственно про какую-то индийскую композиторшу, которая песни писала для болливудских фильмов. В клипе девчушка собственно и крутит пластинки с ее музыкой. Вещь очень известная - ты не мог ее не слышать, хит 6 или 7 летней давности. :)

Поделиться сообщением

Не подскажете исполнителя (и название) песенки. Ритмичная такая, клубная, там ещё поют мужик с девушкой: Мужик:Please, don't wake up tonight policeman... Девушка: Make...Keep...Asleep...Police....... Watch...Out...Police...

Поделиться сообщением

Думаю, при клике на темку уместно зделать переадресацию на ЛС nTrophy :D Кстати, про мою беду ничего в голову не пришло?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Cornershop - Brimful of Asha, не оно? :)[/quote]

Оно самое - большое сенкс :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Ну это просто - JunkieXL - "Don't Wake Up Policeman" :D[/quote]

Many thanks :agree: , сижу вот, балдею :) . Может ты ещё знаешь такую тему, тоже быстрая, там ещё мужик быстро так читает что-то наподобие:
I livin’ in a nice house
I never do dance so sound
I livin’ in Jamaica
I livin’ in a nice breakout
I livin’ in Africa
I never do know where are
Where never level on three-four…

Затем припев: She’s comin’ back on Friday...

[quote name="Сериck"]Думаю, при клике на темку уместно зделать переадресацию на ЛС nTrophy :D [/quote]

Это точно :) .

Поделиться сообщением

Зачем смеятся :D:

[i][u][size=150]Неофициальное обьявление:[/size][/u]

Всем, кому нужно узнать песню по тексту - [url=http://forums.gamemag.ru/privmsg.php?mode=post&u=2293]сюда[/url]. Данную тему загружать безсмысленно - предложеный способ есть наиболее быстрый и еффективный. :clever:

Всем спасибо за внимание. С уважением, Серик.[/i]

Поделиться сообщением

ААааа! Бу-ккоросу! :maniac:

[size=150][i][b][u]Официальное заявление:[/u][/b][/i][/size]

[i]Предыдущее неофициальное обьявление считать глупой шуткой несознательного участника данного форума.
Простите его великодушно, это он по-малолетству, сам не ведает, что творит![/i]
*хватает сопротивляющегося Серика в охапку и поспешно уносит*

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема!
А у меня вот что: я знаю песню (это "Let Me In"), знаю фильм, к которому она шла треком (100Girls), знаю, кто поет (Save Ferris), но не знаю, где скачать! Где есть Save Ferris, там нет этой песни, где есть эта песня, там нужны $$$. Вот! Мысли есть?

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Вы будете смеяться :D
Daniel Bedingfield - Friday[/quote]

*Катаюсь по полу* :-D

Ещё раз спасибо, про названия я догадывлся, а вот исполнитель...

Поделиться сообщением

Открою небольшой секрет (так сказать, "профессиональную" тайну :)), если знаешь строчку песни, кусок названия, какую-то сопутствующую инфу и т.п. - Google он всегда [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%22She%E2%80%99s+coming+back+on+Friday%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]поможет[/url] :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Открою небольшой секрет (так сказать, "профессиональную" тайну :)), если знаешь строчку песни, кусок названия, какую-то сопутствующую инфу и т.п. - Google он всегда [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%22She%E2%80%99s+coming+back+on+Friday%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]поможет[/url] :wink:[/quote]

Ах, чьёрт побьери! Менья раскрыли! Что же делать? :scare:
Насчёт Гугла согласен абсолютно. Найти могу практически всё что угодно :gigi: (ну не лень если)
Но что касается последних двух запросов, то у меня эти песни есть просто, так что тут даже искать не пришлось.

PS: Так что советую эту тему переадресовать не в мой ЛС, а [url=http://www.google.com/advanced_search?hl=ru]сюда[/url]. :D

Поделиться сообщением

Помогите опознать песню, старая такая, по радио иногда крутят (времен Pretty Woman - что то наподобие) - слова в припеве, самые запоминающиеся - Wonderful Love (или Life).
И еще, подскажите плиз где найти текст (желательно с переводом) композиции Hans Zimmer - Now We Are Free (OST Gladiator). Буду оч благодарен!

Поделиться сообщением

А каких?, манера пения и вообще атмосфера песни. Ну может лет на 10 попозжее :)

Поделиться сообщением

Блэк - "Wonderful Life" (конечно, если ты именно его ищешь) это 1987-й год. А Roy Orbison - "Pretty Woman" это аж 1964-й. :)

Поделиться сообщением

да, я это искал. Ну подумаешь, 20 лет разница :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу